Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Ahha » Sat Mar 22, 2014 2:30 am

Demcha wrote:Яценюка пока в эту компанию не записываю.

Насчет Яценюка, почитав, что о нем говорят в инете, даже жалко его немного стало: такое ощущение, что дядька только сейчас понял, во что влип, что связался с какими-то отморозками, которых сам толком не контролирует, но при этом за все сам отвечает. А так, вроде пишут, что он как раз самый вменяемый кандидат на пост главы Украины на нынешний момент: с ним, по крайней мере, можно разговаривать и даже договариваться.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 2:34 am

Там казус есть один... Юридицкий... У нас Медвежонок хоть и спит где ни попадя, но юрфак СПбГУ закончил... И даже дисер защитил по "колхозно-навозному" праву)) Короче в случае отсутствия предмета договора исчезают и условия по нему... Вообщем за флот платить не надо с 2017, а скидка была дана авансом... Вот и выходит, что дескать аванс отдайте...
ИМХО это Медвежонок Яценюка троллить начал. Видать ему твиттер турки отрубили вот он ВВП и жаловался)))
З.Ы. А про то скока монет у ВВП никто не знает (и не узнает). Да и нафиг ему деньги, когда у него есть Власть? Вот Янукович до таких простых вещей как Власть додуматься не мог... Он все из той же оперы - дескать дали пистолет - крутись как хошь...
ole

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 2:37 am

Ahha wrote:
Demcha wrote:Яценюка пока в эту компанию не записываю.

Насчет Яценюка, почитав, что о нем говорят в инете, даже жалко его немного стало: такое ощущение, что дядька только сейчас понял, во что влип, что связался с какими-то отморозками, которых сам толком не контролирует, но при этом за все сам отвечает. А так, вроде пишут, что он как раз самый вменяемый кандидат на пост главы Украины на нынешний момент: с ним, по крайней мере, можно разговаривать и даже договариваться.

:D
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo
ole

Postby Abwer » Sat Mar 22, 2014 2:44 am

оle, вы откуда?
Просто интересно. Говорите со стороны или реально находитесь в котле?
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby Гесс » Sat Mar 22, 2014 2:47 am

Когда мы шутили с немцами о фашизме было рождено новое определение "Штука-шутка", более правильный перевод "шутка в стиле Штуки" http://en.wikipedia.org/wiki/Junkers_Ju_87
ole wrote:https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo

Уровень этого фейка превосходит наверное даже тот проукраинский дорисованный коллаж который тут постился страницы 4-6 назад.
Гесс

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 2:52 am

Ссори это был троллинг)) Седня ток увидел))
Честно говоря Яценюк на мой взгляд слишком не последователен... Хотя и производит впечатление наиболее вменяемого человека. МНе честно больше импонирует Витренко (кажется так звучит ее фамилия), но она вроде из КПУ...
И честно говоря, слишком много оснований считать сегодняшнее правительство в Украине "Временным", Яценюк правда говорил, что они камикадзе...
ole

Postby Abwer » Sat Mar 22, 2014 3:04 am

Обращаюсь ко всем пользователям кемпорта!
Вот посмотрите на украинцев. Никто не скрывает свою териториальную принадледнжость и так или иначе рассказывает о своем местоприживании.
Почему многие из тех, кто общается в этой теме прямо не указывает свое местопроживание? Напишите прямо - я из Питера, Челябинска, Костромы, Львова, или Ужгорода. Постоянно спрашиваю, но все молчат....
Abwer

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 3:07 am

Ответил в личку. Но могу и здесь)
Я из Питера. А переживаю из-за всех этих событий потому, что родни по Украине много. В Крыму, в Донецке, в Красноармейске, под Полтавой... И это еще не все...
ole

Postby evg_tnu » Sat Mar 22, 2014 3:09 am

...
Last edited by evg_tnu on Mon Mar 24, 2014 4:04 am, edited 1 time in total.
evg_tnu

Postby evg_tnu » Sat Mar 22, 2014 3:11 am

Элементарно Ватсон))) Я друг Vittorio, из Симферополя!
evg_tnu

Postby Abwer » Sat Mar 22, 2014 3:11 am

evg_tnu wrote:
Abwer wrote:Я уважаю ваше мнение. Насколько я понял, вы крымчанин.

Ответьте на несколько вопросов.

1. Неужели во время независимости Украины кто-то притеснял в Крыму русский язык?
2. Сам я киевлянин и с 2006 года каждый год отдыхаю в Крыму. Никогда не встречал никакого различия по языковому или национальному принципу. Так собственно вопрос. Вас лично притесняли?
3. Неужели Крым проголововал как в совке? 96,7% поражают, тем более что крымские татары против.

На счет 96,7% это результат выбора за вступление в РФ из 83,11 % участвующих, так что считайте около 11-13% крымские татары, разница около 87% и около 4% людей с другим мнением!

Так они ж не ходили туда) Всмысле татары.
Abwer

Postby evg_tnu » Sat Mar 22, 2014 3:14 am

...
Last edited by evg_tnu on Mon Mar 24, 2014 4:04 am, edited 1 time in total.
evg_tnu

Postby Гесс » Sat Mar 22, 2014 3:19 am

Abwer wrote:Обращаюсь ко всем пользователям кемпорта!
Вот посмотрите на украинцев. Никто не скрывает свою териториальную принадледнжость и так или иначе рассказывает о своем местоприживании.
Почему многие из тех, кто общается в этой теме прямо не указывает свое местопроживание? Напишите прямо - я из Питера, Челябинска, Костромы, Львова, или Ужгорода. Постоянно спрашиваю, но все молчат....

Рожден в киеве, вырос в черкассах, универ и пост-универ в киеве, текущее местонахождение указано в профиле. Мои родители в Черкассах и Киеве.
ole wrote:МНе честно больше импонирует Витренко (кажется так звучит ее фамилия), но она вроде из КПУ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D0%B0
Она уже давно политический труп. Но когда то давным давно она участвовала в дебатах с Тимошенко и, когда Ю.В. начала свою традиционную песню о том как она близка к народу и как плохо простому народу живется, Витренко прокоментировала, что только в ушках Ю.В. более чем по месячной зарплате того самого среднего украинца за которого Ю.В. ратует.
Тетя была весьма активная и несдержанная, ее еще конотопской ведьмой помнится называли (она от конотопа прошла в Раду). Если бы не пролеты в 2002 и 2006 то были бы шансы удержаться на арене. Ей пророчили часть электората от не менее покойной социалистической партии Мороза, но электорат рассосался между более крупными игроками - комунистами и регионалами. А у Витренко нет источников финансирования - партийными сборами сыт не будешь. Ну и да, на обьединяющую кандидатуру она не прокатит ибо ее пропросийскость отпугнет нафиг всю западную украину.
Last edited by Гесс on Sat Mar 22, 2014 3:29 am, edited 2 times in total.
Гесс

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 3:23 am

Понял. Просто видел тут на днях выступление сей дамы перед какими-то буржуями... Вообщем-то хреновый аглицкий ее переводчика многое испортил... А так вроде достаточно объективно показалось... Хотя со стороны тяжко рассмотреть суть.
ole

Postby Гесс » Sat Mar 22, 2014 3:35 am

Точно ее? может кого то типа Богословской или Богатыревой? Витренко очень давно не было реально на арене да и взвешенностью суждений она не особо отличалась.
Гесс

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 3:38 am

Не.. Точно она... Она заграницей где-то сидела в каком-то комитете... Или поехала туда сразу после 20 февраля. SkyVidar тоже ее походу заметил с тем же выступлением...
ole

Postby Гесс » Sat Mar 22, 2014 3:44 am

ole wrote:Не.. Точно она... Она заграницей где-то сидела в каком-то комитете... Или поехала туда сразу после 20 февраля. SkyVidar тоже ее походу заметил с тем же выступлением...

http://www.larouchepub.com/other/2014/4 ... wbcst.html
http://www.youtube.com/watch?v=dLd8SmXz3dM
http://tarpley.net/usa-and-eu-are-erect ... territory/

О какие тени забытых предков встают!
Господи какой слово за словом перевод...
Ах, это не переводчик, это зачитка приготовленного перевода человеком знающим латинский алфавит...
Last edited by Гесс on Sat Mar 22, 2014 3:50 am, edited 1 time in total.
Гесс

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 3:50 am

Ага. И это тоже)) Вроде мне еще какое-то видео попадалось...
З.Ы. Ну и я всегда импонировал левым, но не радикалам)
ole

Postby Гесс » Sat Mar 22, 2014 3:59 am

http://www.youtube.com/watch?v=YEalU3VIPIA
Вот это небось. Ну это не обьединительная позиция. Ее многие примут но она не обьединит украину. Гы, она реально пытается вылезти обратно в политику. Ну посмотрим, если ПР уничтожат то может и освободится для нее немного места.
Гесс

Postby ole » Sat Mar 22, 2014 4:07 am

Ага. Это. Довольно убедительно звучало.
ole

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию