Abwer wrote:Обращаюсь ко всем пользователям кемпорта!
Вот посмотрите на украинцев. Никто не скрывает свою териториальную принадледнжость и так или иначе рассказывает о своем местоприживании.
Почему многие из тех, кто общается в этой теме прямо не указывает свое местопроживание? Напишите прямо - я из Питера, Челябинска, Костромы, Львова, или Ужгорода. Постоянно спрашиваю, но все молчат....
Рожден в киеве, вырос в черкассах, универ и пост-универ в киеве, текущее местонахождение указано в профиле. Мои родители в Черкассах и Киеве.
ole wrote:МНе честно больше импонирует Витренко (кажется так звучит ее фамилия), но она вроде из КПУ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D0%B0Она уже давно политический труп. Но когда то давным давно она участвовала в дебатах с Тимошенко и, когда Ю.В. начала свою традиционную песню о том как она близка к народу и как плохо простому народу живется, Витренко прокоментировала, что только в ушках Ю.В. более чем по месячной зарплате того самого среднего украинца за которого Ю.В. ратует.
Тетя была весьма активная и несдержанная, ее еще конотопской ведьмой помнится называли (она от конотопа прошла в Раду). Если бы не пролеты в 2002 и 2006 то были бы шансы удержаться на арене. Ей пророчили часть электората от не менее покойной социалистической партии Мороза, но электорат рассосался между более крупными игроками - комунистами и регионалами. А у Витренко нет источников финансирования - партийными сборами сыт не будешь. Ну и да, на обьединяющую кандидатуру она не прокатит ибо ее пропросийскость отпугнет нафиг всю западную украину.