вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Ahha » Thu Feb 27, 2014 3:01 pm

aspirantis wrote:А-ля "народная революция" выглядит?

Угу, как-то так.
aspirantis wrote:Вопрос тогда в том, когда же момент Я. упустил? Ведь критическая масса набиралась постепенно. :?

А черт-е знает. Я все пытаюсь представить, чтобы я делал на его месте, и все какая-то ерунда выходит. Я бы старался вообще не допустить такой ситуации, а получается, "сам идиот, меньше воровать надо было и вести себя подипломатичнее и с Россией, и с ЕС, и с собственным народом". В результате:
а) такая ситуация возникла;
б) опереться оказалось абсолютно не на кого: собственный народ озверел, ЕС только что лично послан на три буквы, Россия явно не станет вписываться по сценарию "Чехословакия-68"*

Гесс wrote:Ну вы ж вроде как знаете историю некоторых стран. Я вот плохопомню. Там было чтото про бессмертных героев которые откликались когда их вызывли на шевствиях.

Я такого конкретного примера с ходу не помню, но уверен, что они есть. У многих народов были поверья, что, если назвать имя умершего, то можно его вернуть. При чем, не всегда он возвращался с хорошими намерениями. :twisted: :twisted:

====================================================================================================
*То есть, я очень сильно надеюсь, что П., кем бы он ни был, еще не выжил из ума, чтоб на такое решиться.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 3:08 pm

По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:
Code: Select all
http://russian.rt.com/article/23233
Sitalin

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:11 pm

SkydiVAR wrote: обратите этот вопрос к себе: "Надо ли кому-либо признавать полномочия избранного на майданемитинге правительства Украины?" Если надо - то кому и зачем? Если не надо - то почему?

Я, вообще-то, не украинофоб. И среди моих друзей, приятелей, просто знакомых - довольно много украинцев. К счастью - Б*г миловал - среди них нет хохлов. Вы, пожалуй, единственная.

А насчет демократии и майданов... Насколько помню, Кравчук был, если склероз не изменяет, единственным президентом Украины, которого просто переизбрали. Все остальные были "смайдануты". И каждое следующее правительство было, без всяких сомнений, демократическим, прогрессивным и легитимным. И точно так же свергалось "волей разгневанного народа". И это тоже будет свергнуто. Таким же способом. Скорее всего - до истечения срока полномочий.

Что же касается совершенно невнятной пассивности Януковича (да и остальных бывших свергнутых президентов) - я бы, пожалуй, мог предположить, по аналогии с Лазаренко, что революция, хотя бы и оранжевая, это неплохой способ замести следы украденных денег. Не исключено, что он сам майдан и пррофинансировал. Не согласны?

1. На каком Майдане было избрано наше правительство? Кабмин был утвержден Парламентом, да, перед этим проводились консультации с активистами, на Майдане зачитали список. Что-то кому-то не понравилось, но всем не угодишь, это в любом случае временный кабмин до перевыборов в Раду.

2. Искренне рада, что вы не украинофоб, хотя я такого никогда и не утверждала.

3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить? Тогда зачем наивно ждете, что я буду вам отвечать на ваши вопросы?

4. Переизбраны были ВСЕ без исключения президенты после Кравчука, включая то, что сейчас выборы Президента назначены на 25 мая. Вы искажаете информацию. Намеренно?

5. Кто профинансировал Майдан, не поняла, Янукович или Лазаренко? Янукович отнюдь не был пассивен - были задействованы практически все ВВ МВД и частично СБУ, криминалитет, "ручная" Партия регионов и пр. Переломили ситуацию люди и поддержка Европы с США, которые надавили возможностью санкций на олигархат из ПР.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:13 pm

Sitalin wrote:По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:

ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так? :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:15 pm

ifh wrote:Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.

По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:26 pm

Простите, а ваш Президент об этом знал? А то как вспомню истерику российский СМИ, начиная с лета, о том как у нас тут все остановится, еврогеи заполонят Киев, а украинцы будут мыть туалеты вместо турок по всей Европе... :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 3:28 pm

Наталья, а вмешательство Москвы Вы в чем усмотрели?
В этом?
http://www.politnavigator.net/v-sevasto ... -foto.html
Или в этом?
http://itar-tass.com/politika/1007148
Или вот в этом?
http://www.crewing.biz.ua/Article98344.html
****** уже какой-то... Извините вырвалось.
ole

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 3:29 pm

Natalie_L wrote:
ifh wrote:Меня лично вообще коробит от того, что на Майдане взяли всех посчитали сотнями. Ассоциации исключительно негативные.

По принципу организации УПА, так что ассоциации у нас с вами разные.

Методы УПА тоже примете?
ole

Postby Sitalin » Thu Feb 27, 2014 3:30 pm

Natalie_L wrote:
Sitalin wrote:По словам Дж. Керри демократии в Украине не будет с новой властью:

ай-ай-ай, а вам гражданская совесть позволяет "проклятых пиндосов" цитировать? ну как же так? :lol:

Natalie_L в своих комментариях вы постоянно все перекручиваете, и оправдываете майдан с его силовым захватом власти. Вот и сейчас, вы указываете на то, что я цитирую "проклятых пигдосов". Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.
А вам не кажется, что даже "проклятые пиндосы" уже поняли, что ничего путнего из этой так называемой революции не выйдет для народа Украины, а вы все еще пытаете оправдывать и защищать майдан.
Sitalin

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:33 pm

ole wrote:Методы УПА тоже примете?

Обязательно, он Череп уже дрожит от страха, так что видите как эффективно :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:36 pm

Sitalin wrote: Понимаете, я против того, что ухудшает положение Украины, и за то, чтоб Украина была свободной, экономически независимой, стабильной страной.

Тогда весьма странно, что вы хотели бы, чтобы режим Януковича существовал тут вечно, а так бы и было. Потому что никаких "выборов" у нас уже бы никогда не было, это была бы пустая формальность, как "регионалы" практически и показали в последнюю избирательную компанию.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 3:38 pm

Natalie_L wrote:3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?

Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.
Эта пять :clap:
Vittorio

Postby ole » Thu Feb 27, 2014 3:39 pm

Мой вопрос подразумевал ответ да или нет. И не более того. Заниматься софистикой у меня нет желания. Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика (как Вы пытаетесь тут убедить всех и вся) а строго на истории своей семьи. И не более того. Череп, ПМСМ, "дрожать от страха" не умеет.
ole

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:46 pm

Vittorio wrote:
Natalie_L wrote:3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить?

Нормальный ход. То есть "москалів на ножі" - это безобидный фольклор, а "хохол" - унизительно, и вообще оскорбление.
Эта пять :clap:

ну косить "под дурачка" это любимая тактика коммунистов-пропагандистов... Ты разницу между абстрактным "хохлом" и применительно к конкретному человеку не видишь, да? Я точно также рассказываю анекдоты "про москалей" как и про "жадных хохлов" в компании, и что?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 3:50 pm

ole wrote: Мое отношение к национализму под любым соусом и флагом мягко говоря отрицательное. Основано не на пропаганде зомбоящика, а строго на истории своей семьи.

А у меня к коммунизму-большевизму, и абсолютно по той же причине. Так что видите какие мы все тут интересные разносторонние люди? :mrgreen:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 3:50 pm

Natalie_L wrote:1. На каком Майдане было избрано наше правительство? Кабмин был утвержден Парламентом, да, перед этим проводились консультации с активистами, на Майдане зачитали список. Что-то кому-то не понравилось, но всем не угодишь, это в любом случае временный кабмин до перевыборов в Раду.

2. Искренне рада, что вы не украинофоб, хотя я такого никогда и не утверждала.

3. "Хохол" является оскорбительным для украинца из уст представителя другой национальности, вы хотите меня оскорбить? Тогда зачем наивно ждете, что я буду вам отвечать на ваши вопросы?

4. Переизбраны были ВСЕ без исключения президенты после Кравчука, включая то, что сейчас выборы Президента назначены на 25 мая. Вы искажаете информацию. Намеренно?

5. Кто профинансировал Майдан, не поняла, Янукович или Лазаренко? Янукович отнюдь не был пассивен - были задействованы практически все ВВ МВД и частично СБУ, криминалитет, "ручная" Партия регионов и пр. Переломили ситуацию люди и поддержка Европы с США, которые надавили возможностью санкций на олигархат из ПР.
Ну, давайте попробуем начать с конца. Я полагаю, что Янукович мог и сам профинансировать майдан, чтобы под шумок увести деньги. Но, с сопоставимой вероятностью, майдан был профинансирован нынешними "оппозиционерами" или из-за границы, чтобы не лать ему этого сделать. Янукович был невероятно пассивен в течение всего противостояния на майдане. Достаточно было принять более-менее жесткие меры сразу после начала (типа "вход рупь, выход - два") и всё закончилось бы за пару дней. Вывод: ему это было выгодно. Зачем - смотри выше. Если это не так - на предыдущих выборах Украина выбрала дебила. Уверены, что в этот раз будет по другому?

Касательно "переизбрания". Вы уверены, что "демократическая процедура" так и должна выглядеть? Я имею в виду - не передача власти от одного законно избранного президента следующему, не менее законно избранному, а посредством майдана? Если да - готовьтесь к тому, что майданы будут проходить, как минимум, не реже (а скорее всего - чаще), чем срок полномочий президента.

"А за хохла - ответишь!". Удивительно, почему для Вас сие наименование оскорбительно? Честно, не понимаю. Или это как с вопросом о "в Украину" и "на Украину"? Так американцы, например, едут "to Ukraine", немцы - "nach Ukraine", а русским вдруг надо ехать "в Украину"? Вот когда американцы поедут "v Ukrainu" - и мы подумаем, не изменить ли нормы русского языка! ;-)
Впрочем, я отвлекся. Если Вы, по каким-либо невнятным причинам относите себя к хохлам и Вам это оскорбительно - разрешаю именовать меня "кацапом". Я не обижусь. У меня и бороды-то нет... :lol:
И, кстати, что будет, если украинец украинца "хохлом" назовет? Подерутся? Или тот его в ответ "кацапом" окрестит?

А по поводу кабмина - вопрос такой. Кто, где и когда составил список, который потом утвердила Рада? Вы лично, как патриот и человек с активной жизненной позицией, какой информацией о людях, которые войдут в кабмин, располагаете? Нет, я понимаю, что "лучший друг интернет" всё расскажет! Но что именно Вы и без подсказки интернета можете сказать о новых министрах? Вы их выбирали? Если нет - Вы знакомы ли с теми, кто выбирал? Если знакомы - достаточно ли Вы их уважаете, чтобы положиться на их выбор? Если не знакомы - на каком основании можно утверждать, что правительство хотя бы профессиональное а не тупо популистское?
"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 3:53 pm

Natalie_L wrote:bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-bla-...

Это уже не пулемёт, а целый Gatling-shitgun. Пошло бы в подпись за развитие украинско-российской дружбы и понимания.
IB

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 3:55 pm

"И я верю, наступит такой день, когда один воскликнет: - Слава Украине! А тысячи ему отзовутся: - Пошёл на хуй!".
SkydiVAR

Postby Любитель_Манниха » Thu Feb 27, 2014 3:56 pm

"хохол" является оскорбительным

ЛОЛ!!!

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby SkydiVAR » Thu Feb 27, 2014 3:56 pm

SkydiVAR

PreviousNext

Return to лицом к лицу