Moderator: InterimModers
По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".
Natalie_L wrote:С чтением проблемы?
Natalie_L wrote:Так до конца дочитайте.
Natalie_L wrote:Так же всем силам ЧФРФ сказано оставаться на своих местах, и то что любые передвижения по территории будут расцениваться как прямая угроза вмешательства.
Natalie_L wrote:Не надо подменой понятий заниматься, и сравнивать символический захват ОГА людей с плакатами
Vittorio wrote:Ну что, коллеги, волна дошла и до Луганска. Сегодня обладминистрацию пытались захватить. У украинцев были травматы и биты, огнестрела не было. С нашей стороны - 4 с легкими ранениями от травматов, одному парню битой поломали ребра
Vittorio wrote:Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством
![]()
Врёт Москаль, да?
mcaa wrote:Мне жалко целую страну. Жалко и Восток её, и Запад. Не надо говорить, что не надо вам москальской жалости. Я - русский. Русский человек, носящий украинскую фамилию. Мой отец был украинцем. Мой Дед, которого я никогда не видел, и бабка жили в Житомирской области. Я слишком хорошо помню их историю. Я имею право говорить об Украине как и о своей стране тоже.
Мне жалко Украину.
Natalie_L wrote:Cherep wrote:Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3qPthOZ0v-8
![]()
Гыыыы, он шо ты нашел.... Так это известная футбольная кричалка на основе песни...

Natalie_L wrote:hisamazu wrote: а я честно говорю "кто сильнее, тот и слопает".
Ну наконец-то поперло, а то "братские народы", "дорогие украинцы, мы вам добра желаем", "не допустите радикалов во власть", "учитесь на нашем опыте революции 90х" бла бла бла![]()
Natalie_L wrote:То есть был 64% , а сейчас 128%?![]()
Natalie_L wrote:Потому что в нашем новом кабмине молодые люди с дипломами университета Эмори в США?

ИСН wrote:Положительный эффект революции - вообще не в этой области. А в том, что:
1. На несколько десятков лет вперёд власти получают внятный message "не борзеть".
2. Население резко ощущает себя народом. (Когда это последний раз случалось в России, напомните?)
Перевесит ли это очевидные минусы - тут бывает по-разному.
Natalie_L wrote:Почему? ........объясните?
Natalie_L wrote:Почему? Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи?
Natalie_L wrote:Потому что мы не хотим быть пост-совковой закрытой провинцией "Таежного Союза", а хотим быть полноправным членом ЕС?
Natalie_L wrote:Потому что в нашем новом кабмине молодые люди с дипломами университета Эмори в США?
Natalie_L wrote: Потому что не будут бить журналистов, митингующих и проводить нормальные выборы? Потому что гражданская сознательность возросла в разы?
aspirantis wrote:И вот начал интересоваться фактами. Не кажется немного странным тот факт, что в списке погибших на Майдане так мало собственно киевлян?
Terminus wrote:1. После 91 и 93 года власти в России перестали борзеть?
2. Население резко почувствовало себя народом после Поклонной горы в 2012.
Natalie_L wrote: Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи? ... хотим быть полноправным членом ЕС?
mcaa wrote:НАТАША! У ВАС БЫЛА САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА, не считая прибалтов, на всем пространстве бывшего Союза. Вы ДЕСЯТИЛЕТИЕ ходили на выборы и всякий раз ИЗБИРАЛИ НОВОГО президента... Неужели Вы считаете что сейчас Вы стали демократичнее?????!!!!!
IB wrote:...Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту...
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests