вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby mcaa » Thu Feb 27, 2014 12:59 pm

Natalie_L
Наталия. Вот я одного не могу понять: что и кому Вы пытаетесь тут доказать? Я искренне уважаю Ваше ПРАВО иметь и высказывать своё МНЕНИЕ.
Но, понимаете ли, не находит оно, мнение Ваше, тут, на этом форуме, понимания. И не найдет. Аргументы Ваши (ну строго на мой субъективный взгляд, конечно) достаточно наивны. Не Ваш это конёк - политика. Вы и Ваши сподвижники добились сейчас огромного, оглушительного успеха. Радуйтесь, но не пытайтесь его как-то оправдать, обосновать, доказать что-то. Как всегда всё рассудит история, и в случае с Украиной долго ждать не придется - страна у Вас такая. Быстро всё на 180 градусов разворачивается. Герои не успевают снять белое пальто, как приходится надевать зэковскую робу. Не успевают сесть в президентское кресло, как начинают сраться с вчерашними союзниками, а вскоре пропадают в безвестности.
Я совсем недавно написал на форуме, что не могу определить свое отношение к происходящему на Украине. А сейчас вот это отношение понемногу выкристаллизовалось.
Мне жалко целую страну. Жалко и Восток её, и Запад. Не надо говорить, что не надо вам москальской жалости. Я - русский. Русский человек, носящий украинскую фамилию. Мой отец был украинцем. Мой Дед, которого я никогда не видел, и бабка жили в Житомирской области. Я слишком хорошо помню их историю. Я имею право говорить об Украине как и о своей стране тоже.
Мне жалко Украину.
======================================================================
Завтра-послезавтра в Украине все понемногу утихомирится, скорее всего. ПО крайней мере это будет лучше, чем продолжение местечковых Майданов. А дальше .... дальше Вы сами почувствуете как Ваш энтузиазм понемногу вдруг начнет разлагаться, несмотря на пламенные обещания новой власти. А взамен образуется..... Вы химик. Составьте уравнение реакции самостоятельно.

Ухожу с ветки. Странные попытки десятков форумчан доказать что-то одному глухому к аргументам человеку..... Странные попытки одной форумчанки доказать что-то самой себе......
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Vittorio » Thu Feb 27, 2014 1:04 pm

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством
:?
Врёт Москаль, да?
Vittorio

Postby Гесс » Thu Feb 27, 2014 1:07 pm

Natalie_L wrote:С чтением проблемы?

Ах как я люблю ваш высокий стиль!
Natalie_L wrote:Так до конца дочитайте.

Дочитал, вашего утверждения я по вашей ссылке не вижу.
Natalie_L wrote:Так же всем силам ЧФРФ сказано оставаться на своих местах, и то что любые передвижения по территории будут расцениваться как прямая угроза вмешательства.

И этого тоже по вашей ссылке нет.
Natalie_L wrote:Не надо подменой понятий заниматься, и сравнивать символический захват ОГА людей с плакатами

Vittorio wrote:Ну что, коллеги, волна дошла и до Луганска. Сегодня обладминистрацию пытались захватить. У украинцев были травматы и биты, огнестрела не было. С нашей стороны - 4 с легкими ранениями от травматов, одному парню битой поломали ребра
Гесс

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 1:07 pm

если не врет, поймают и накажут, вычислить их просто, тет более сейчас.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Thu Feb 27, 2014 1:13 pm

mcaa wrote:Мне жалко целую страну. Жалко и Восток её, и Запад. Не надо говорить, что не надо вам москальской жалости. Я - русский. Русский человек, носящий украинскую фамилию. Мой отец был украинцем. Мой Дед, которого я никогда не видел, и бабка жили в Житомирской области. Я слишком хорошо помню их историю. Я имею право говорить об Украине как и о своей стране тоже.
Мне жалко Украину.

Почему? Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи? Потому что мы не хотим быть пост-совковой закрытой провинцией "Таежного Союза", а хотим быть полноправным членом ЕС? Потому что в нашем новом кабмине молодые люди с дипломами университета Эмори в США? Потому что не будут бить журналистов, митингующих и проводить нормальные выборы? Потому что гражданская сознательность возросла в разы? Почему вам так жалко Украину, объясните?
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Cherep » Thu Feb 27, 2014 1:19 pm

Natalie_L wrote:
Cherep wrote:Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3qPthOZ0v-8
:dontknow:

Гыыыы, он шо ты нашел.... Так это известная футбольная кричалка на основе песни...

Пионеры, значит, балуются.
У неких наших местных футбольных фанатов тоже есть кричалки не спортивного толка. Про хачей, например. В тех, которые я слышал, правда, их грозятся просто выгнать, а не на ножи. (Есть и кондовые националисты, что они там на своих сборищах кричат я не знаю.)

Насколько я знаю, этих наших фанатов прямо называют националистами. И не открещиваются, что типа "а это они шуууутят" и есть случаи, когда их наказывают за деяния типа "распространение листовок" (http://www.rus-obr.ru/days/16515).

Ты же со своими подобными ручкаешься и нас уверяешь, что националисты -- чуть ли не эльфы такие безобидные, хотя так шутки ради орут "москалей на ножи".

NSDSP тоже в свое время была маргинальной. А потом на фоне экономического кризиса... :evil:

Может меня ещё потом в гитлерофобии обвинят? :dontknow:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby hisamazu » Thu Feb 27, 2014 1:32 pm

Natalie_L wrote:
hisamazu wrote: а я честно говорю "кто сильнее, тот и слопает".

Ну наконец-то поперло, а то "братские народы", "дорогие украинцы, мы вам добра желаем", "не допустите радикалов во власть", "учитесь на нашем опыте революции 90х" бла бла бла :up: :lol:

Че поперло-то? Когда это я Вам говорила про братские народы и желала добра? Я в этих ваших терках и обсуждениях законности даже особо не участвую. Не надо вот смешивать всех собеседников в единый ком по принципу национальной принадлежности. :wink:
Но если так сильно интересует лично мое мнение-так вот, вы отдельная страна, и то, что у вас происходит, лично меня интересует ровно настолько, насколько влияет на мою жизнь (ну, все равно мне, если вспоминать анекдот, что Европа больше Техаса). Если революции сугубо внутри ваших границ- по-человечески могу посочувствовать, ибо в этот момент неуютно и обеим сторонам, и мимо проходившим. Но так уж сильно решать, кто там из ваших сторон прав, и встревать в это дело-нет уж, увольте, для меня этот интерес достаточно умозрительный. У меня внутри своей страны проблем хватает.
hisamazu

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 1:40 pm

Вот если Россия влезет в Крым, тогда это будет ещё та заварушка. То, что кричат "на ножи" - пипец, но жду развития событий в виде запротоколированного свершившегося факта. Пока от Demcha и Natalie_L и/или других форумчан Украины не было известий о расчленении "москалей", но нагнетание обстановки настораживает.

Да и для порядка в стране всё равно придётся крепкую руку иметь власти, а вот с этим то бооольшие проблемы могут быть. Но, конечно, история всё на место расставит. Я рад, что, наверное, буду жив, когда увижу результаты этого Майдана.
Наука или секс?.. О чём Вы говорите, конечно же наука!
P.S.: и тут смайлик такой рукалицо.
aspirantis

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 1:45 pm

И вот начал интересоваться фактами. Не кажется немного странным тот факт, что в списке погибших на Майдане так мало собственно киевлян?
aspirantis

Postby ifh » Thu Feb 27, 2014 1:46 pm

Natalie_L wrote:То есть был 64% , а сейчас 128%? :mrgreen:

146%
Natalie_L wrote:Потому что в нашем новом кабмине молодые люди с дипломами университета Эмори в США?

В одном дружественном вам государстве был до недавнего времени президент с американским дипломом, да вот незадача, сбежал, опасаясь преследований со стороны уже новой власти.

[ Post made via iPad ] Image
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Terminus » Thu Feb 27, 2014 1:53 pm

ИСН wrote:Положительный эффект революции - вообще не в этой области. А в том, что:
1. На несколько десятков лет вперёд власти получают внятный message "не борзеть".
2. Население резко ощущает себя народом. (Когда это последний раз случалось в России, напомните?)
Перевесит ли это очевидные минусы - тут бывает по-разному.

1. После 91 и 93 года власти в России перестали борзеть?
2. Население резко почувствовало себя народом после Поклонной горы в 2012.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Polychemist » Thu Feb 27, 2014 1:54 pm

91-93 - контрреволюции!
Polychemist

Postby mcaa » Thu Feb 27, 2014 1:54 pm

Natalie_L wrote:Почему? ........объясните?

Брррр. В последний раз )))) Клянусь )))))
Natalie_L wrote:Почему? Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи?

А Вы скинули? Вы уверены, что Вы не заменили одних бандитов на других? И не надо демагогии, что эти новые лучше старых по-любому. ВЫ ЭТОГО ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, КАК И Я.
Natalie_L wrote:Потому что мы не хотим быть пост-совковой закрытой провинцией "Таежного Союза", а хотим быть полноправным членом ЕС?

Кто, скажите на милость КТО!!!, сказал Вам, что Вы когда-то станете полноправным членом ЕС? Без замалчивания того, когда это станет и какой ценой. Ну давайте я выйду на майдан и пообещаю всем блекджэк со шлюхами. И что? Тоже поверите?
Natalie_L wrote:Потому что в нашем новом кабмине молодые люди с дипломами университета Эмори в США?

Ага. Помню одного. Получив грант, отправился в страсбургский Международный институт прав человека. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Гаагской академии международного права.
И еще галстуки жевал.
Natalie_L wrote: Потому что не будут бить журналистов, митингующих и проводить нормальные выборы? Потому что гражданская сознательность возросла в разы?

НАТАША! У ВАС БЫЛА САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА, не считая прибалтов, на всем пространстве бывшего Союза. Вы ДЕСЯТИЛЕТИЕ ходили на выборы и всякий раз ИЗБИРАЛИ НОВОГО президента. Откройте мне глаза, укажите хоть еще один такой пример!!!! Неужели Вы считаете что сейчас Вы стали демократичнее?????!!!!! Кто Вам сказал, что больше не будут бить людей за то, что они мыслят иначе???? Те самые хлопцы из правого сектора, которых Вы любите? Я назвал их фашистами - Вы заявили что это бездоказательный бред. Вы сами себе отдаете отчет, что Вы абсолютно ослеплены????? ОНИ ЖЕ САМИ НЕ СКРЫВАЮТ СВОЕЙ ИДЕОЛОГИИ!!!!!!!!

Мне жаль Украину, потому что всё что Вы написали - Вы ХОТЕЛИ получить. Но получите ли Вы это????? Кого Вы привели к власти??? Кто из нынешних лидеров там еще не был? Кличко? ))))))) Только он уже не при делах. Он и не был при делах. Девушка из Госдепа даже отрицать не стала что да, было дело, говорила про Кличко, что на хер он не нужен. Фак им Евросоюз.... ))))) Неужели Вы думаете, что Вашу жопу они уважают больше? )))))))))))))
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 1:57 pm

aspirantis wrote:И вот начал интересоваться фактами. Не кажется немного странным тот факт, что в списке погибших на Майдане так мало собственно киевлян?

Верно. Их там около 10%, если брать вместе с областью. Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту. Двигателем мирного протеста были киевляне. Они быстро разбавлялись приезжими, пока их количество не опустилось до половины (согласно оппозиционной прессе) или менее. Ну и потом пошла жара.
IB

Postby ИСН » Thu Feb 27, 2014 2:01 pm

Terminus wrote:1. После 91 и 93 года власти в России перестали борзеть?
2. Население резко почувствовало себя народом после Поклонной горы в 2012.

91 - да, перестали надолго, снова начали только при Путине, и то не сразу.
93 - не революция, а разборки внутри власти.
По второму - ну, офигенный у вас нас народ вышел, по приказу, в автобусах, с одинаковыми флажками.
Олимпиада в этом плане хотя бы реальна. Но она всё-таки весит поменьше, чем революция.
ИСН

Postby Sovetnik » Thu Feb 27, 2014 2:02 pm

Natalie_L wrote: Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи? ... хотим быть полноправным членом ЕС?

Ну заменили одних бандитов на других, надо полагать шее станет легче?
Вот и растолкуйте народу Украины, за счет чего вырастет его благосостояние от вступления в ЕС и как скоро?
Находит тот, кто ищет не там.
Sovetnik

Postby IB » Thu Feb 27, 2014 2:03 pm

mcaa wrote:НАТАША! У ВАС БЫЛА САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА, не считая прибалтов, на всем пространстве бывшего Союза. Вы ДЕСЯТИЛЕТИЕ ходили на выборы и всякий раз ИЗБИРАЛИ НОВОГО президента... Неужели Вы считаете что сейчас Вы стали демократичнее?????!!!!!

Да это ей уже объясняли неоднократно. Для неё демократия хороша только тогда, когда она цвета украинского национализма. Собственно строй для неё не особенно важен. Украинский интегральный национализм - это религия, и она её адепт. Такие доводы не прокатят, потому, что до этого был только один квази-националистический президент, да и то совсем надежд не оправдал. А значит режим до сих пор был незаконным, антинародным и т.п. Причём будь он националистическим, всё остальное, как-то коррупция, беззаконие и т.п., были бы не важны и рассматривались бы как необходимость для построения державы.
IB

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:04 pm

IB wrote:...Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту...

Вот и у меня такие мысли появились. И на счёт мирного протеста киевлян тоже :?
aspirantis

Postby aspirantis » Thu Feb 27, 2014 2:06 pm

Про количество президентов Украины mcaa в точку попал. Я всегда в пример ставил
aspirantis

PreviousNext

Return to лицом к лицу