Любитель_Манниха wrote:когда копитолизты эффективно сокращают расходы - получаем китайские подшипники в самом интересном месте.
Ты чо?! Знаешь, что на это скажет Biginelli?
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:источник ОБС самый неполживый
рукопожимаю!!!
Так победим!
Rancid wrote:Любитель, а чего делать то?В прокуратуру писать?Немецкие и японские подшипники очень дорогие...
mcaa wrote:Дороже жизней? Дороже станка хотя бы?
Про безопасность людей я вообще говорить не хочу - тут комментарии излишни. Но первый же пост от ТС был о том, что дешевый подшипник угробил дорогущий станок. И теперь задается вопрос - а что делать? Да любому ёжику ответ ОЧЕВИДЕН: ставить нормальные подшипники. Они замечу не дорогие - они по цене адекватны своему качеству.
Сэкономили блядь на спичках....
Rancid wrote:Cherep, хочу напомнить, что у нас тут не совбез ООН, а просто хуятник.
Rancid wrote: Ну, допустим, я всё это придумал, и что? Какая разница?
Нахуя там "самыелучшиевмире"?Rancid wrote:Вопрос как заставить паразитов ставить в метро самыелучшиевмире подшипники?
Более того, например в регламентах по ОСТ 64-02-003-2002 в соответствующей таблице про сырьё есть колонка "Показатели, обязательные для проверки" Проверил -- молодец. Не проверил -- сэкономил Rancid wrote:А любой ёжик готов платить по 300 рублей за поездку в метро?

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests