А что, другой "демократ" учит его ковыряться в носу ?maks wrote:и это говорит демократ
Moderator: InterimModers
А что, другой "демократ" учит его ковыряться в носу ?maks wrote:и это говорит демократ
Sitalin wrote:Вы ошибаетесь. Нет народного мнения, нет народной самоорганизации, нет демократии (есть выступление Жириновского по этому поводу)Есть искусственно накрученная политическая обстановка, масса других искусственно созданных факторов, которые и определяют поведение народа. Есть искусственно созданные причины и поводы.
Доказательства? Искусственно созданный майдан, искусственно созданный восток, искусственно созданное мнение крымчан о лучшей жизни под россией и т.п.
Sitalin wrote:Вы ошибаетесь. Нет народного мнения, нет народной самоорганизации, нет демократии (есть выступление Жириновского по этому поводу)Есть искусственно накрученная политическая обстановка, масса других искусственно созданных факторов, которые и определяют поведение народа. Есть искусственно созданные причины и поводы.
Доказательства? Искусственно созданный майдан, искусственно созданный восток, искусственно созданное мнение крымчан о лучшей жизни под россией и т.п.
Вот даже представьте. Уровень жизни в Украинском Крыму выше, чем в России. Каков был бы результат референдума (если допустить что референдым на самом деле был демократичным)? Да 100500% что крымчане не променяли бы болле высокий уровень жизни в составе Украины, на более низкий уровень жизни в составе России!
. Но соглашусь, для большинства экономический фактор играет весомую роль.Я же написал, представьте такую ситуацию...
А нет предпосылок потому, что Украина не фашистская империя, и не проецирует свой украинский национализм на территории других государств (просто миролюбивый украинский народ),
В самом деле зря Вы так, коллега. Уже хотя бы потому, что Биги, скажем так, питается ненавистью. Для него это как хлеб насущный - высказанная ненависть "быдловатников" по его классификации - это эквивалент полученного удовольствия. Он очень любит когда ему удаётся сделать кому-то больно, но сам крайне восприимчив даже к слабым уколам.mcaa wrote:Блядь, Biginelli
IB wrote:В самом деле зря Вы так, коллега.mcaa wrote:Блядь, Biginelli
Это то, о чём я говорил - Биги получил +5 satisfaction за Ваш счёт коллега mcaa.Biginelli wrote:Зачем извиняться? Высказали и высказали. Я в этом чем-то похож на тех, кто писал в 1905 году поздравления микадо с победой на николашкиной армией.
IB wrote:Это то, о чём я говорил - Биги получил +5 satisfaction за Ваш счёт коллега mcaa.Biginelli wrote:Зачем извиняться? Высказали и высказали. Я в этом чем-то похож на тех, кто писал в 1905 году поздравления микадо с победой на николашкиной армией.
Боюсь, что он прост, как пять копеек.mcaa wrote:Я люблю изучать животных вида homo sapiens, а тут просто таки бриллиант....
Коллега Biginelli! Вот я недопонял - вот этим сходством с поздравлявшими Микадо Вы гордитесь? Или стесняетесь его
вот просто интересно, а кто Вы по национальности
Biginelli wrote:Если серьезно - есть карельская кровь (точно), предполагаю наличие польской, украинской и татарской. Найду еще какую - сообщу.
Biginelli wrote:.....по терминологии руснаци (русских националистов).
mcaa wrote:А по терминологии укрнаци, которым Вы готовы броники спонсировать?
jusja wrote:А вот люди на Востоке не хотят жить так, когда горстка Майдана, состоящего непонятно из кого, будет периодически делать перевороты, а правительство будет только использовать это для себя, для своих междусобойчиков, но не заниматься государством, экономикой. Тем, чтобы Крым жил достойно, а также Восток и вся остальная Украина.
IB wrote:.... симпатизирует ультралиберализму смыкающемуся с диктатурой.
Sitalin wrote: Сегодня, люди на востоке, живут так как заслуживают предатели родины - в войне, именно они позволили войне прийти в их дома. Не согласны?
IB wrote:Sitalin wrote: Сегодня, люди на востоке, живут так как заслуживают предатели родины - в войне, именно они позволили войне прийти в их дома. Не согласны?
Предатели, простите, кого ? Это какая-то ультрапоцреотическая фишка.
и они не голосовали на аннексию на псевдо-референдуме. О состоянии туристического бизнеса я вообще молчу (есть веб камеры на пляжах, смотрите сами). Это то же плата за предательство.Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest