Чем Чеченская война отличается от Донбасской?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Чем Чеченская война отличается от Донбасской?

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 2:54 pm

Коллега maks!
Я ж написал - логику спрашивайте у штатников. Она у них есть, поверьте. И в вопросы существования Украины они лезут не из благотворительности. Знаете, в мире постоянно кто-то на кого-то нападает, но не всех Штатники так защищают как Кувейт от Ирака. Я соглашусь с любой мало-мальски обоснованной логикой, только не с "США - бескорыстный оплот демократии"
Last edited by mcaa on Wed Jul 09, 2014 2:55 pm, edited 1 time in total.
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby maks » Wed Jul 09, 2014 2:55 pm

OK, спасибо коллега Tokashi
Last edited by maks on Wed Jul 09, 2014 2:57 pm, edited 1 time in total.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Wed Jul 09, 2014 2:55 pm

мне нравится азиатская культура

О, Вы владеете азиатскими языками?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Wed Jul 09, 2014 3:00 pm

коллега mcaa
я не говорю что они совсем белые и пушистые , но Украина во внешнеполитических и экономических интересах США на 25 месте не раньше
maks

Postby GreenWorld » Wed Jul 09, 2014 3:05 pm

Все беды от имперщины, что в ту войну, что в эту. Почему нельзя жить отдельными государствами, когда для этого есть объективные причины ?
GreenWorld

Postby Tokashi » Wed Jul 09, 2014 3:07 pm

Biginelli wrote:О, Вы владеете азиатскими языками?

Нет
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby dan14444 » Wed Jul 09, 2014 3:08 pm

я не говорю что они совсем белые и пушистые , но Украина во внешнеполитических и экономических интересах США на 25 месте не раньше
Простейшая цепочка: сланцевый газ - поставки сжиженного - Европа - цены. Прикроем Южный поток и Украину, а то и вообще экспорт из России = профит :).

Впрочем наличие интересов - не всегда определяет политику... там может быть такая интерференция...
dan14444

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 3:46 pm

maks wrote:коллега mcaa
.....но Украина во внешнеполитических и экономических интересах США на 25 месте не раньше

Ну 25 место - это высоко ))))). И оно не 25-е сейчас, поверьте. Или не верьте: сами сопоставьте количество телодвижений, совершаемых сейчас Госдепом в отношении Украины и неизвестной мне страны, которая стоит на 24 месте. )))
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Tokashi » Wed Jul 09, 2014 3:57 pm

А с чего вдруг у пиндосов в жопе засвербило именно сейчас? Дружили себе через силу, перезагружались, а потом бах и полетела глиста по кочкам. Чего вдруг они обиделись?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Tokashi

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 4:07 pm

Что значит именно сейчас? Они и раньше так дружили с нами - Грузия с Киргизией, та же Оранжевая Украина. Это, кстати, к вопросу о 25-м месте Украины: да она у них в тройке стоит. А первая тройка - Китай, ЕС, Россия (можете ставить в произвольном порядке, спорить не буду). Вот Украина - это и есть монетка в игре с Россией. Очередная ставка.
mcaa

Postby maks » Wed Jul 09, 2014 4:10 pm

да вроде было ничего , на Олимпиаду приехали без фантазий, кому то повезло впечатлений набраться ,в лифте застрять, собачку удочерить ,медаль выиграть
а тут Крым
гарантами целостности Украины они и являлись вместе с Россией , Британией
на мой взгляд они не делают почти никаких телодвижений - санкции против Киселя не больше чем кисель

а что их интересует ну попробую расставить, 25 я бросил от фонаря ,конечно
1) Саудовская Аравия
2) Иран как потенциальная угроза
3)Россия как потенциальная угроза
4) Китай
5) С.Корея как потенциальная угроза
6) Эмираты и Кувейт
7) Ирак
8- Израиль
9) Сирия
10) Египет
11) Афганистан/Пакистан

ну вот где то потом Украина
maks

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 4:16 pm

Ну где-где...в пункте 3 ))))))
mcaa

Postby Любитель_Манниха » Wed Jul 09, 2014 4:18 pm

Tokashi wrote:А с чего вдруг у пиндосов в жопе засвербило именно сейчас? Дружили себе через силу, перезагружались, а потом бах и полетела глиста по кочкам. Чего вдруг они обиделись?

Есть мнение, что перед лицом очередной волны крысиса захотели устроить маленькую(большую) победоносную войну, самим как всегда получить профит, ну и о госдолге кто вспомнит.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Biginelli » Wed Jul 09, 2014 4:21 pm

Так ровно то же самое можно сказать про ботоксную крысу. На мой взгляд, это вероятнее.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby mcaa » Wed Jul 09, 2014 4:39 pm

Biginelli wrote:Так ровно то же самое можно сказать про ботоксную крысу. На мой взгляд, это вероятнее.

То есть это такая комбинация Путина? Жил-был Витёк Янукович, не тужил ни хера, а тут на тебе: Путин почуял кризис и устроил революцию на Украине, чтобы пересраться со всем миром, получить неоплаченный долг за газ больше чем за полгода и кучу других ништяков?
Коллега, я Владимира Владимировича тоже не сказать чтобы обожаю, но нельзя ж такую пургу гнать то на трезвую голову ))))
mcaa

Postby Любитель_Манниха » Wed Jul 09, 2014 4:48 pm

А, што?? У РФ госдолг уже больше, чем у США? ЛОЛ.

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Cherep » Wed Jul 09, 2014 5:04 pm

Любитель_Манниха wrote:Есть мнение, что перед лицом очередной волны крысиса захотели устроить маленькую(большую) победоносную войну, самим как всегда получить профит, ну и о госдолге кто вспомнит.

Что там в США думают, х его з.
А вот про Европу-Украину есть в ынтернетах такое мнение
Зимой мёрзнуть при наличии Страшного Врага и в процессе Священной Войны с ним гораздо проще, чем просто мёрзнуть зимой.

в каментах к новости
Code: Select all
http://aftershock.su/?q=node/242351
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Biginelli » Wed Jul 09, 2014 5:13 pm

То есть это такая комбинация Путина? Жил-был Витёк Янукович, не тужил ни хера, а тут на тебе: Путин почуял кризис и устроил революцию на Украине, чтобы пересраться со всем миром, получить неоплаченный долг за газ больше чем за полгода и кучу других ништяков?

Есть конспирологическая версия, что силовой разгон Майдана еще в 2013 году был сделан по приказу из Кремля. Лично я не уверен в этом, здесь нужны более четкие доказательства. Вот подозрения на уши гебе в событиях 20 февраля у меня есть (та же медаль за Крым с датой от 20 февраля).

Кризис в ГОРФе как раз накатывает: закредитованность населения, изношенность инфраструктуры, инфляция сумасшедшая (за 5 лет только официально 60% - вранье, конечно, больше 100). Пенсии за два года уже украли (а помните, я об этом пару лет назад говорил?). Налоги повышать хотят - НДС и НДФЛ (беспрецедентная вещь, 15 лет такого не было!). Посылки налогом обкладывают. Все это украли и у Вас тоже. Не знаю, может быть, Вы не против отдать это все dumbass people (а скорее просто воромразям ГОРФовской илитки)? Я не хочу.

Вот и аннексировал Крым, взвинтил патриотический сифилис ботоксный крыс. Маленькая победоносная война - вернее, спецоперация - вот она. Внимание отвлечь. Старо, как мир.

Уверен: признай крыс временное правительство 22 февраля и начни договариваться - все было бы тихо-мирно, и автономию Крыму мог бы выторговать, и много-много еще чего.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby IB » Wed Jul 09, 2014 5:41 pm

Biginelli wrote: Не знаю, может быть, Вы не против отдать это все dumbass people

Одна из очень существенных причин гражданской войны в Украине состоит в том, что на протяжении 25 лет с небольшими перерывами население несогласное с "правильными идеями интегрального украинского национализма" называли быдлом, в первую очередь высокоинтеллектуальные жители развивающихся регионов Галичины и отчасти Волыни. Вот так воспитывается принципиальное неприятие. Наклеивание подобных маркеров - очень простой и эффективный путь пиления сука под собой. Но мне кажется, что для вас целесообразней называть быдлом кацапских ватников ;), а не жителей региона, к которому вы никакого отношения не имеете.
IB

Postby Cherep » Wed Jul 09, 2014 5:52 pm

Гыг. Майдан(ы) в Киеве начались какбе тоже из-за того, что кто-то чёто украл. :mrgreen:
Стихийно. :mrgreen:
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию