Moderator: InterimModers

мне нравится азиатская культура

Biginelli wrote:О, Вы владеете азиатскими языками?
Простейшая цепочка: сланцевый газ - поставки сжиженного - Европа - цены. Прикроем Южный поток и Украину, а то и вообще экспорт из России = профитя не говорю что они совсем белые и пушистые , но Украина во внешнеполитических и экономических интересах США на 25 месте не раньше
maks wrote:коллега mcaa
.....но Украина во внешнеполитических и экономических интересах США на 25 месте не раньше

Tokashi wrote:А с чего вдруг у пиндосов в жопе засвербило именно сейчас? Дружили себе через силу, перезагружались, а потом бах и полетела глиста по кочкам. Чего вдруг они обиделись?

Biginelli wrote:Так ровно то же самое можно сказать про ботоксную крысу. На мой взгляд, это вероятнее.

Любитель_Манниха wrote:Есть мнение, что перед лицом очередной волны крысиса захотели устроить маленькую(большую) победоносную войну, самим как всегда получить профит, ну и о госдолге кто вспомнит.
Зимой мёрзнуть при наличии Страшного Врага и в процессе Священной Войны с ним гораздо проще, чем просто мёрзнуть зимой.
http://aftershock.su/?q=node/242351То есть это такая комбинация Путина? Жил-был Витёк Янукович, не тужил ни хера, а тут на тебе: Путин почуял кризис и устроил революцию на Украине, чтобы пересраться со всем миром, получить неоплаченный долг за газ больше чем за полгода и кучу других ништяков?
Biginelli wrote: Не знаю, может быть, Вы не против отдать это все dumbass people
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest