Abwer wrote:
А Вам Юся отвечу.
Я откровенен. Да, мы хотели сменить власть. У нас это практически получилось, но откуда не возмись появился ...
Опять меня понесло![]()
Спасибо, что ответили откровенно. Я это ценю.
Но не сменили вы власть по большому счету. Вернее, не так. Власть сменили, режим не поменяли. Просто интересно, чем власть до Януковича была лучше? Глядя со стороны, конечно. Разве не тот самый режим был? Так какая разница для вас-то? Тимошенко, Ющенко, Янукович... Режим-то один. Манера управления также. Поступательное разваливание страны.
Ну да ладно.
Все-таки постарайтесь, пожалуйста, чтобы Вас не несло. Иначе сложно понять. А понять хочется.
И когда Вас начинает нести, то приходят мысли, что сказать нечего.
Но раз темы разговоров заводите, то наверно хотите что-то сказать и что-то услышать в ответ?
Abwer wrote:Хотим в Европу, такая у нас судьба видать куда угодно, только подальше от России. Чтобы не лезла, не указывала. Откуда думаете наше предыдущее правительство? Кто его продвигал? Жители Донбасса? Это все ставленики Кремля, которые плясяли под его дудку.
Хотеть не вредно. Но если основываться на этих понятиях "хочу-не хочу", то это ведь надо ко всем применять? Вот жители Донбасса тоже чего-то хотят. Что же делать с ними? Уже в какой раз задаю вопрос. Наташа ответила на него "чемодан-вокзал-Россия". Но с какого перепуга коренные жители тех мест должны их покидать? Вроде тоже несправедливо. Они ведь там коренные? С предками, которые проживали там задолго до того.
Ну какие-то диалоги ведь вы с ними вели?