Moderator: InterimModers
И личный - тоже. Уши, правда, пока целы. А у Вас травм/порезов не было ни разу? Завидую...Abwer wrote:Я вижу парашютист очень хоршо разбирается в травмах. Откуда познания? личный опыт штоле?
Vittorio wrote:Джентльмены, давайте без оскорблений, плз.
Все-таки у всех в/о и у многих степени, чай, не футбольные ультрас
S324 wrote:говорят, что их обменяли .
Abwer wrote:а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Грузия - Осетия и Абхазия. Молдова - Приднестровье. Украина - Крым. Кто следующий? Армения?
Abwer wrote:а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Грузия - Осетия и Абхазия. Молдова - Приднестровье. Украина - Крым. Кто следующий? Армения?
а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Да фиг с ней, с Манчжурией!!! Сталбыть, не только у путина такие палачи - у майдана тоже свои есть? Берут, значит своих соотечественников-украинцев в плен или в заложники и обменивают их на других соотечественников-украинцев... Ню-ню...Гесс wrote:А на кого обменяли?S324 wrote:говорят, что их обменяли .
Че то вспомнилась фраза приписываемая сталину про то что катынских польских офицеров видели на границе с маньчжурией.
Да. Платят. Грузия прям завтра уже вступает в ЕС. Да. Все прибалты заплатили территориальный налог, да. Правда. Эстония до сих пор рыдает по границам в рамках Тартусского договора. Да. Все, я больше не могу, иду проржаться. ole wrote:Abwer wrote:а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
С армянами точно нифига не выйдет. Они уже Московию захватили.
Ahha wrote:Abwer wrote:а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
Да. Платят. Грузия прям завтра уже вступает в ЕС. Да. Все прибалты заплатили территориальный налог, да. Правда. Эстония до сих пор рыдает по границам в рамках Тартусского договора. Да. Все, я больше не могу, иду проржаться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Abwer wrote:ole wrote:Abwer wrote:а никто не задумывался над тем, что если кто-то из бывшего СССР хочет ЕС и предпринимает шаги, то все платят териториальный налог?
С армянами точно нифига не выйдет. Они уже Московию захватили.
Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.
Abwer wrote:Я не писал о вступлении в ЕС. только о желании или ассоциации. Иди поржи у путлера газ забористый
maks wrote:девушки в борьбу вступили
Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.
а че там с Сердюковым? я так и не понял? то ли его амнистировали, но тогда он что был виновен, то ли что?Да кстати... Тут все че-то много пишут о том как у нас воруют...
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests