Moderator: InterimModers
Maloy wrote:а че там с Сердюковым? я так и не понял? то ли его амнистировали, но тогда он что был виновен, то ли что?Да кстати... Тут все че-то много пишут о том как у нас воруют...
Vittorio wrote:maks wrote:девушки в борьбу вступили
а что там мелким шрифтом?![]()
P.S. я русский и я не взял бы..Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.
если это так, то там трения не с РФ будут, а с Азербайджаном.
Vittorio wrote:maks wrote:девушки в борьбу вступили
а что там мелким шрифтом?![]()
P.S. я русский и я не взял бы..Есть разная инфа. Говорят, что нынешний президент Армении абсолютно пророссийский и к власти пришел после убийства президента предыдущегои еще четырех министров. И народ там сидит и ждет, когда можно будет майдан мутонуть.
если это так, то там трения не с РФ будут, а с Азербайджаном.
Abwer wrote:У России трения будут скоро со всеми... попомнишь мои слова
ole wrote:А там терки и не прекращались никогда... Вроде как пару-тройку лет назад начали говорить, но вроде турки влезли и... Азербайджан давно под турками лежит.
evg_tnu wrote:Практически весь Крым остался без электроснабжения, в 20:40 без света сейчас Евпатория, Ялта, Алушта, Судак, Джанкой и многие села и поселки. Электричество есть только в центральных районах Симферополя на окраине уже темно.
В связи с техническими проблемами в 19:40 диспетчер «Крымской электроэнергетической системы» (НЭК «Укрэнерго») отдал распоряжение ДТЭК Крымэнерго о временном вводе графика аварийных отключений в полном объеме.
Цель введения графика отключений – вывод в ремонт высоковольтной линии 330 кВ «Мелитополь – Джанкой» (собственность НЭК «Укрэнерго») в связи с аварийным дефектом. Снижение мощности на полуострове до уровня потребления 300 МВт обусловлено необходимостью не допустить развития системных аварий и воспрепятствовать выходу из строя электросетевого оборудования. Ежегодно график аварийных отключений утверждается сроком на 12 месяцев, заранее согласовывается во всех райгосадминистрациях Крыма и не затрагивает социальнозначимых объектов и потребителей 1-2 категорий.
Как только «Крымская электроэнергетическая система» снимет ограничения в энергосистеме, ДТЭК Крымэнерго по команде от диспетчера НЭК «Укрэнерго» применит на полуострове обычный режим энергоснабжения.
«По независящим от нас причинам часть наших клиентов отключена от электроснабжения. Мы приносим свои извинения и надеемся, что НЭК «Укрэнерго» сможет в максимально быстрые строки восстановить две магистральные линии электропередач, обеспечивающие электроснабжение полуострова», - сказал генеральный директор ДТЭК Крымэнерго Эдуард Соколовский.
Ранее журналист Осман Пашаев в Facebook сообщил, что в ряде городов АР Крым нет света. Это подтвердили и другие пользователи из АРК
Пользователи сети сообщают о том, что Керчь и половина Феодосии - без света, также обесточены «Белогорск, Нижнегорский, Зуя, Алушта».
Также о проблемах с электричеством в автономии написала директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.
«Если коротко: в Крыму одновременно «легли» 2 магистральные линии электропередач (обе принадлежат НЭК Укрэнерго). Одна - планово, друга - нет. ДТЭК Крымэнерго из-за этого не может в полном объеме доставить энергию до крымских потребителей. Что плохо, но от нас сейчас ситуация не зависит. Надеемся, что линии «поднимут» быстро», - написала Наталья..
эх... побольше бы таких людей намВ итоге даже признавали, что для армии он сделал действительно много полезного.
Vittorio wrote:Что касается Турции - сложный вопрос, учитывая близкородственность турок и азербайджанцев, у них в языке разница меньше, чем между русским и украинским.
ole wrote:Иран = Армяне. В большинстве своем в Иране именно армяне на севере и живут.
Ahha wrote:ole wrote:Иран = Армяне. В большинстве своем в Иране именно армяне на севере и живут.
Упс! А вы их с азербайджанцами не путаете?
Согласно Большому энциклопедическому словарю Ларусса, «азербайджанцы являются потомками древнего ираноязычного населения, тюркизированного с XI века»...
«нынешние азербайджанцы — также отюреченные потомки части древних племён кавказской Албании и иранцев южного Азербайджана. Другие же предки азербайджанцев, принесшие тюркский язык, — огузские племена, в свою очередь представляют собой продукт сложного тюркско-иранского синтеза»
maks wrote:девушки в борьбу вступили
ole wrote:Линк дал) Изучайте))
Ahha wrote:ole wrote:Линк дал) Изучайте))
Линк я, допустим, посмотрел.Но я лично общался с человеком как раз с севера Ирана - он ни словом не упоминал про армян! Они, вероятно, в Иране есть. Но ставить знак равенства между армянами и Ираном... Вы знаете, я боюсь, вы оскорбите армян.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest