Moderator: InterimModers
evg_tnu wrote: что ВАШЕ руководство более не получит прибыли, выключите все и подохнут куры на ВАШЕМ заводе "НАША РЯБА", и этому мы будем рабы, что все дотации и кредиты ваших боссов прогорят и обанкротятся.
Так официально именно силы самообороны этим занимаются.Smol wrote:Они что ли ваших военных в плен берут?
Гесс wrote:Abwer wrote:Vittorio wrote:Demcha wrote:Дык попросите путлера, что бы тумблер включил, он же царь, ему всё подвластно!
Сергей, неуместная ирония.
Тебе зимой вот газ отключат нафиг, и скажут - иди на майдан греться возле шин.. приятно будет?
Пусть ведут себя как люди, а не как твари. Нафига они они военных наших в плен берут? Нафига Джемилева не пускают в Крым?
дадада, это гарантированно вернет крым к украине.![]()
Поймите, они выживут, в режиме веерных отключений и перевода все на дизели с завозом топлива из россии пока им проложат мост.
Да это вероятно окончательно убьет курортный сезон ибо ехать в дыру где нет света желающих небудет. Но после этого попытка прихода украины обратно в крым будет восприниматься исключительно как оккупация.
Вы не в курсе, что военные самостоятельно не выбирают где им служить и куда ехать?evg_tnu wrote:На счет офицер и солдат- ... им многократно предлагали и предлагают уехать на материковую часть, на родину! Что же они сами не едут,а?
Demcha wrote:Виктор, хотели товарищи к России, надо было подготовится.
Пусть не быкуют великие самодержавцы, а отпустят наших офицеров и солдат, да и ещё пусть не забудут про вооружение, корабли. И не фиг их там мордовать.
Я и сейчас остаюсь противником прямого воздействия на население Крыма!!! И буду придерживаться такого мнения.
Но ведь за последние годы сколько средств украинских ушло в Крым в виде кредитов, пособий и т.п. А теперь все "наше, национализированное"? Это нормально?
Они ведь даже за стол переговоров не готовы садиться! Не крымчане, не путлер. Все в лучших традициях...((
Smol wrote:Коллеги из Украины. вас подначивают Крыму все коммуникации отключить, если на это купитесь - то это ведь только на руку Путину. Вам мало проблем на Востоке? Еще больше будет...
Ибо Восток настолько же зависит от России, насколько Крым зависит по коммуникациям от Украины...
И войска вводить не надо будет - "костлявая рука голода" все сама сделает....
Нет, конечно, если вы хотите создать Независимую Украину в пределах Волынской, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей - то "верной дорогой идете, товарищи"©
Vittorio wrote:Насчет национализации - я считаю, что да, нормально. Во-первых, с моей т.зр. - национализация практически всегда благо. Во-вторых, вы вот кормились за счет России (Украина в СССР была дотационной республикой, если ты не знал) до 1991 г, тебя ведь совесть не мучает за даром полученное советское наследие, которое до сих пор проедается? Почему крымчан должна мучить? Тем более что сказать, что Украина как-то облагородила Крым за 23 года - это сильно покривить душой.
Abwer wrote:Пусть ведут себя как люди, а не как твари. Нафига они они военных наших в плен берут? Нафига Джемилева не пускают в Крым?
Demcha wrote:Виктор, я не кормился. Мои родители херачили как все и получали свои 120 рэ. А ты не кормился??? Че за берд???
и перевести дискурс в конструктивное русло, как подобает друзьям и коллегам.Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest