Почему люди перестают понимать друг друга?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 10:54 pm

evg_tnu, великий Пу Вам поможет, все будет хорошо и у Вас и у нас и у него. не сомневаюсь. Про предприятия готов с Вами спорить. Все предприятия судостроительной отрасли, например, как то Севморзавод, феодосийский судомеханический и т.д., да и Фиолент, давно рашинские. По другим отраслям практически не сомневаюсь в том же...
Last edited by Demcha on Sun Mar 23, 2014 10:58 pm, edited 1 time in total.
Demcha

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 10:56 pm

evg_tnu wrote: что ВАШЕ руководство более не получит прибыли, выключите все и подохнут куры на ВАШЕМ заводе "НАША РЯБА", и этому мы будем рабы, что все дотации и кредиты ваших боссов прогорят и обанкротятся.

Завод не мой, а Вы, надеюсь, рабами не станете... Хотя, судя по Вашим желаниям, можете...
Last edited by Demcha on Sun Mar 23, 2014 10:56 pm, edited 1 time in total.
Demcha

Postby абр » Sun Mar 23, 2014 10:56 pm

Smol wrote:Они что ли ваших военных в плен берут?
Так официально именно силы самообороны этим занимаются.
абр

Postby Abwer » Sun Mar 23, 2014 10:57 pm

Гесс wrote:
Abwer wrote:
Vittorio wrote:
Demcha wrote:Дык попросите путлера, что бы тумблер включил, он же царь, ему всё подвластно!

Сергей, неуместная ирония.
Тебе зимой вот газ отключат нафиг, и скажут - иди на майдан греться возле шин.. приятно будет? :?

Пусть ведут себя как люди, а не как твари. Нафига они они военных наших в плен берут? Нафига Джемилева не пускают в Крым?

дадада, это гарантированно вернет крым к украине. :facepalm:
Поймите, они выживут, в режиме веерных отключений и перевода все на дизели с завозом топлива из россии пока им проложат мост.
Да это вероятно окончательно убьет курортный сезон ибо ехать в дыру где нет света желающих небудет. Но после этого попытка прихода украины обратно в крым будет восприниматься исключительно как оккупация.

Ехать в дыру, даже со светом уже нету никакого желания. Я регулярно с 2006 года отдыхал в Крыму, но больше там ноги моей не будет.
А мост... с мостом будет как с олимпиадой. Появится еще один олигарх, который построит мост в три раза дороже.
Слоника замучили кляті москалі,
Нахилився слоник хоботом к землі:
"Прощавай же Україно, ти мій рідний краю!
Безневинно молоденький слоник помирає".
Abwer

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 10:58 pm

в восемь, не три)) а чё? лишь бы не рухнул...
Demcha

Postby evg_tnu » Sun Mar 23, 2014 10:58 pm

...
Last edited by evg_tnu on Mon Mar 24, 2014 4:19 am, edited 2 times in total.
evg_tnu

Postby Smol » Sun Mar 23, 2014 10:59 pm

Коллеги из Украины. вас подначивают Крыму все коммуникации отключить, если на это купитесь - то это ведь только на руку Путину. Вам мало проблем на Востоке? Еще больше будет...
Ибо Восток настолько же зависит от России, насколько Крым зависит по коммуникациям от Украины...
И войска вводить не надо будет - "костлявая рука голода" все сама сделает....

Нет, конечно, если вы хотите создать Независимую Украину в пределах Волынской, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей - то "верной дорогой идете, товарищи"(с)
Smol

Postby абр » Sun Mar 23, 2014 11:00 pm

evg_tnu wrote:На счет офицер и солдат- ... им многократно предлагали и предлагают уехать на материковую часть, на родину! Что же они сами не едут,а?
Вы не в курсе, что военные самостоятельно не выбирают где им служить и куда ехать?
абр

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 11:01 pm

да что Вы прицепились к вашей рябе этой? Сравнили хер с пальцем)) Фиолент рассмотрите. Я не зря его написал тоже... Я в теме, не переживайте... Могу Вас проконсультировать и сделать небольшой ликбез.
А то, конечно, теперь мы же тут зомбированы, а Вы ангел во плоти...
Demcha

Postby Vittorio » Sun Mar 23, 2014 11:04 pm

Demcha wrote:Виктор, хотели товарищи к России, надо было подготовится.
Пусть не быкуют великие самодержавцы, а отпустят наших офицеров и солдат, да и ещё пусть не забудут про вооружение, корабли. И не фиг их там мордовать.
Я и сейчас остаюсь противником прямого воздействия на население Крыма!!! И буду придерживаться такого мнения.
Но ведь за последние годы сколько средств украинских ушло в Крым в виде кредитов, пособий и т.п. А теперь все "наше, национализированное"? Это нормально?
Они ведь даже за стол переговоров не готовы садиться! Не крымчане, не путлер. Все в лучших традициях...((

Это неконструктивный подход :(
Если вы так будете играть, то проиграете. Какая-то дешевая мстительность. После этого даже те из крымчан, кто лояльно относился к Украине- вас возненавидит.
Насколько я знаю, солдат и офицеров никто не держит - полагаю, это украинский агитпроп + какие-то личные директивы Тенюха. Там выше был выложен ролик с сюжетом ТСН, диалог командира керченской части (по скайпу) с Тенюхом в прямом эфире. Посмотри, оч. познавательно с точки зрения оценки отношения украинского генштаба к своим солдатам.
Корабли, наверное, не вернут- это имущество, национализированное Крымом. Впрочем, я не знаю, как тут правильно надо было с правовой позиции разрулить, может и отдать стоило бы.

Насчет национализации - я считаю, что да, нормально. Во-первых, с моей т.зр. - национализация практически всегда благо. Во-вторых, вы вот кормились за счет России (Украина в СССР была дотационной республикой, если ты не знал) до 1991 г, тебя ведь совесть не мучает за даром полученное советское наследие, которое до сих пор проедается? Почему крымчан должна мучить? Тем более что сказать, что Украина как-то облагородила Крым за 23 года - это сильно покривить душой.
Vittorio

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 11:04 pm

Smol wrote:Коллеги из Украины. вас подначивают Крыму все коммуникации отключить, если на это купитесь - то это ведь только на руку Путину. Вам мало проблем на Востоке? Еще больше будет...
Ибо Восток настолько же зависит от России, насколько Крым зависит по коммуникациям от Украины...
И войска вводить не надо будет - "костлявая рука голода" все сама сделает....

Нет, конечно, если вы хотите создать Независимую Украину в пределах Волынской, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей - то "верной дорогой идете, товарищи"©

Коллега, никогда не поддерживал таких методов, с Вами согласен. Это не дело, отключать, другое дело продавать-покупать. Все как везде.
Demcha

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 11:06 pm

Vittorio wrote:Насчет национализации - я считаю, что да, нормально. Во-первых, с моей т.зр. - национализация практически всегда благо. Во-вторых, вы вот кормились за счет России (Украина в СССР была дотационной республикой, если ты не знал) до 1991 г, тебя ведь совесть не мучает за даром полученное советское наследие, которое до сих пор проедается? Почему крымчан должна мучить? Тем более что сказать, что Украина как-то облагородила Крым за 23 года - это сильно покривить душой.

Виктор, я не кормился. Мои родители херачили как все и получали свои 120 рэ. А ты не кормился??? Че за берд???
Demcha

Postby Vittorio » Sun Mar 23, 2014 11:08 pm

Abwer wrote:Пусть ведут себя как люди, а не как твари. Нафига они они военных наших в плен берут? Нафига Джемилева не пускают в Крым?

Кто берет в плен??? Кому они нужны, ну сам подумай - нафига России чужие военные уже на ее территории по факту?
Тебя украинские новости зазомбировали, чессслово :( :(
Люди либо переходят в ряды ВС РФ, либо готовы выехать на материковую часть Украины, но не могут с вашими же генералами договориться, как это сделать!
Джемилев - проплаченный товарищ. Тебе вообще какое до него дело?
Vittorio

Postby Гесс » Sun Mar 23, 2014 11:08 pm

очередной виток обострения конфликта. :( :dontknow:
Demcha, Abwer, что с вами?
Еще вчера-позавчера вы вроде успокаивались и переходили на более менее конструктив, и счас опять уход в переходы на личности, в русофобию и пр.
Гесс

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 11:10 pm

за себя отвечу, новости 2 дня не смотрел, только форум читаю...
так что внешних факторов в моей позиции не наблюдаю практически!
Demcha

Postby Vittorio » Sun Mar 23, 2014 11:13 pm

Demcha wrote:Виктор, я не кормился. Мои родители херачили как все и получали свои 120 рэ. А ты не кормился??? Че за берд???

Нет, не бред.
Я не знаю статистику советских времен по регионам, а искать недосуг -если честно. Может, и Донбасс был дотационным, не только Чернигов. Если брать в общем -и я кормился, и ты, и твои родители, и мои. И Украине наследство от СССР досталось очень неплохое. Сначала национализированное, а потом частично приватизированное.
Я просто ответил этим примером на твой аргумент по поводу национализации. Это в порядке вещей, так обычно и делается. И Украина так сделала в 1991м, и Крым в 2014м. И Донбасс так сделает, если все же отделится от Украины.
Vittorio

Postby Demcha » Sun Mar 23, 2014 11:15 pm

если ты заговорил про Чернигов, то там только и "досталось" никому не нужное химволокно. Город ничего не имел тогда и не имеет сейчас((
Demcha

Postby Vittorio » Sun Mar 23, 2014 11:19 pm

Ладно. Предлагаю снизить градус общения, пожать руки :deal: и перевести дискурс в конструктивное русло, как подобает друзьям и коллегам.
Vittorio

Postby S324 » Sun Mar 23, 2014 11:19 pm

Крымские заложники рассказали шокирующие подробности пыток
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/kry ... pytok.html
http://ru.tsn.ua/vypusky/tsn_tyzhden/vy ... 56494.html
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
S324

Postby evg_tnu » Sun Mar 23, 2014 11:22 pm

...
Last edited by evg_tnu on Mon Mar 24, 2014 4:19 am, edited 1 time in total.
evg_tnu

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию