Rancid wrote:Iskander писал(а):
Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.
Совершенно верно.
Moderator: InterimModers
Rancid wrote:Iskander писал(а):
Ну, если вспомнить, что Швейцария изначально была исключительно источником наёмников-голодранцев, то тогда да. Такой шанс у них есть.
Совершенно верно.
maks wrote:Вон даже Шехтман ваш - какие работы выполнял не задумывались?
Вы не видите разницы между Шехтманом, а так же еще с сотнями тысяч
людей по всему миру , которые занимаются этим по необходимости
и выраженным трехкратным желанием дамы заняться этим из кайфу и интересу
Vittorio wrote:У меня сложилось впечатление, что Вы считаете Россию государством полицейских и рабов, и вхождение в состав России есть априори ограничение свободы. Это так? мнение популярное, надо сказать, крымчан уже стращают, что этот референдум был последним в их жизни. Коллеги вторят - вот, крымчане, глотнувшие воздуха демократии..
Vittorio wrote:Однако, никто из либерально мыслящих россиян почему-то не переехал жить на Украину, тогда как обратных примеров - куча..
Rancid wrote:Скажем по другому, Россия имеет типичное феодальное средневековое устройство. Впрочем как и Крым, как и восток Украины. Поэтому объединение этих территорий пройдёт легко и просто, а ограничение свободы - это как раз то, что они хотят.
Rancid wrote:Ребята ввязались в большую драку в высшей лиге. Призы там - невероятные, но поражение - смерть. Первые годы будут очень тяжёлыми, это совершенно точно. Я не украинец, я не обязан играть ва-банк как они, хотя мог бы. Может быть через несколько лет?

Rancid wrote:Вобщем это хорошо, что "раб" звучит обидно) Скажем по другому, Россия имеет типичное феодальное средневековое устройство. Впрочем как и Крым, как и восток Украины. Поэтому объединение этих территорий пройдёт легко и просто, а ограничение свободы - это как раз то, что они хотят.
Rancid wrote: Ребята ввязались в большую драку в высшей лиге. Призы там - невероятные, но поражение - смерть. Первые годы будут очень тяжёлыми, это совершенно точно. Я не украинец, я не обязан играть ва-банк как они, хотя мог бы. Может быть через несколько лет?
Abwer wrote:Видео для Искандеров всея рассеи
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY#t=129
Забыли сказать, что перед тем как сжечь их еще заставили пить кровь младенцев
Гретхен, мне кажется, ошибается в том, что считает, что ученые делают открытия ради обороны своей страны... Архимед занялся геометрией не тогда, когда римляне напали на Сиракузы...Ну гретхен хочет работать на оборонку - ну и че?
Че то я в этой жизни непонимаю...
Maloy wrote:Гретхен, мне кажется, ошибается в том, что считает, что ученые делают открытия ради обороны своей страны... Архимед занялся геометрией не тогда, когда римляне напали на Сиракузы...Ну гретхен хочет работать на оборонку - ну и че?
Че то я в этой жизни непонимаю...
Vittorio wrote:коллега, можно ли получить от вас определение понятия свобода?
Vittorio wrote:не очень Вас понял, особенно аналогию с высшей лигой. Число демократических государств ограничено финалистами в какой-то драке? Какие призы? Демократические страны Украине не помогают? с кем драка? с русским средневековым медведем, с частью своего населения?
я одно такое государство знал... только расходы на оборонку привели к развалу государства без прихода врага"от каждого двора самого умного ребенка к Архимеду, пусть рисует треугольнички, казна оплачивает все эксперименты"
Rancid wrote:Высшая лига - это Россия, Китай, США, Европа, исламисты. Ах да, ещё ЗОГ и марсиане, куда же без них)) Приз - свобода. Со всеми вытекающими...
Rancid wrote:я не обязан играть ва-банк как они, хотя мог бы. Может быть через несколько лет?
Ой хрен его поймешь что то государство привело к развалу. Мнений по этому поводу едва ли не больше чем по ситуации в украине сейчас. И кстати не уверен что ":lol:"Maloy wrote:я одно такое государство знал... только расходы на оборонку привели к развалу государства без прихода врага"от каждого двора самого умного ребенка к Архимеду, пусть рисует треугольнички, казна оплачивает все эксперименты"![]()
Бисмарк конечно не смешивал украинцев с русскими, но уверены ли вы что в данной фразе он имел в виду исключительно жителей россии?Бисмарк wrote:русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет, но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя...
Rancid wrote: свобода - это ответственность.
Вижу в этом работу диалектической мысли)Высшая лига - это Россия, Китай, США, Европа, исламисты. Ах да, ещё ЗОГ и марсиане, куда же без них)) Приз - свобода. Со всеми вытекающими...
Rancid wrote:Гесс, я с самого начала считал необходимым отделение востока. Потому что я не вижу будущего для запада вместе с востоком, только через геноцид и/или апартеид. А геноцид - это плохо, противоречит демократическим ценностям (которых не существует) и вообще ни Россия, ни Европа не позволят. Без востока у запада есть шанс.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests