Cherep wrote:Abwer, Demcha
А что плохого в "рашке" и почему вам хочется в Европу?
Я уже свою позицию высказывал по поводу Европы.
Мне в Украине хорошо!
Я не хочу жить в России!
Moderator: InterimModers
Cherep wrote:Abwer, Demcha
А что плохого в "рашке" и почему вам хочется в Европу?
Vittorio wrote:Rteya, Украина сейчас в точке бифуркации. Никто, включая Путина и Обаму - не знает, чем закончится. А Вы тут пишете..
Vittorio wrote:бЕндеровцы - это уже сложившийся мем, думаю, поправлять не стоит)).
Скажите, а зачем они полезут через границу в Россию?мне просто интересно возможные варианты услышать..
Rteya wrote:Vittorio wrote:Скажите, а зачем они полезут через границу в Россию?
Похавать
S324 wrote:Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

"И все смешалось: кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."Rteya wrote:[cut]Чем все это закончится?
Мои прогнозы таковы:
Ситуация на Украине может закончиться только военным вмешательством России в случае, если голодные бендеровцы полезут через границу, или народной очередной революцией с кровью и клочками.
И произойдёт это потому, что люди поймут, что весна началась, а топлива для обработки земли и посадки зерновых нет...
Но нельзя забывать, что Америка всё это и устроила, это входит в её планы. Вывод: вторичное одичание присутствует не только в виде войн на планете и желания жить за счёт других, но и как прочная основа для любой деятельности. Отсюда можно сделать вывод, что нищета будет увеличиваться во всех странах. И как следствие Украина со своими проблемами будет уже никому не нужна так же как и любая другая страна. И люди будут верно приближаться к самоубийству - третьей мировой войне.
Остановить этот механизм можно только в одном случае - полным изменением устройства общества. Прежде всего важна замена "рынка" на социальную и научную организацию человечества.
Но. Поскольку это очень трудно принять и ещё труднее начать изменять структуры власти стран, то можно предположить, что для понимания нужна глобальная катастрофа. Поскольку миром правят торговцы её недолго ждать.
Но я искренне надеюсь, что её не будет.[/cut]
Чтобы они не знали, предсказать чрезвычайно сложно развитие событий - человеческие массы слишком активны, представьте себе пущенный с горы каток - куда он повернет, одним лишь Богу да Дьяволу известно.Rteya wrote:но мы же не знаем то, что знают они, поэтому нет никакой возможности утверждать, что они не знают.
О!S324 wrote:Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности.
Украизм - это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на национализме и ненависти к братскому русскому народу. Отличается параноидальной тягой к перекладыванию вины за свои деяния на всех окружающих...
SkydiVAR wrote:Вариант, как избежать нарастания напряжения на Украине:
1. Разрешить каждой области провести референдум о суверенитете. Текущие границы областей считаются границами новообразованных государств.
2. Образовавшиеся независимые государства, если такие появятся, имеют право образовывать как федеративно(ы)е, так и унитарны(о)е государства (или присоединяться к третьим государствам, согласным их принять!) в соотвествии с волеизъявлением народа.

Cherep wrote:Вон Музычко с автоматом по Украине бегает
S324 wrote:Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии...
...Отличается от известных форм ... особой жестокостью, как к человеку, так и к природе…
Отличается шизофренической формой мании мирового господства.
...паразитирует на ложной истории..,
Sovetnik wrote:Вот что писал философ Иван Ильин в конце 40 гг, о возможном распаде России.
Шуша wrote:Не как бы понятно по постам, что у человека истерика, но это уже слишком!
Vittorio wrote: но с другой - наука вроде бы интернациональна, нет?
ХЗ. Вроде, не так уж и много. Или - пассионарность где-то растеряли за годы относительно сытой жизни...S324 wrote:В России ведь тоже много недовольных центральной властью.
SkydiVAR, предложите это для регионов России! и мы вас точно 5 лет не увидим ))
S324 wrote:просто хочу до вас, донести мысль, что таки да мы предпочитаем иноземное рабство всерусскому единению !
и не надо нас спасать.
конечно- мы хотим в ЕвропуS324 wrote:чтобы оно самозабвенно служило их идеям?
Commander L wrote:То о чем Вы пытаетесь сказать Вернадский называл "сферой разума" - "ноосферой" - это очень-очень далекое будущее, которое может и не настать.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests