Rancid wrote:образовательный и имущественный ценз например.
ну в теории это может и неплохо, но на практике, утопия.
Moderator: InterimModers
да, Вербицкий...Спелеолог Вербицкий или кто?
да все намного проще! кому нужны ваши пенсионеры?Или так, что вы дадите восточным пенсионерам, чтоб они выучили украинский язык?
ГЕНИАЛЬНО! ну наконец-то! а то фашисты! бандеровцы! коммунистов бьютКстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Polychemist wrote:Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Беркута предали и фактически поставили на избиение.
Гвардейцы - не идиоты и не звери (полагаю, они и без огнестрела могли много чего наворотить)....это разве гвардия...
Гесс wrote:Я просто в восхищении каких людей рождает Украина - один человек ухитряется срать против десятка, имеющих разные мнения, оскорбляя каждого второго, ни грамма не сомневаясь в собственной правоте и даже не прекращающий этого крестовогопоходасрача несмотря на то что пока никто из здесь писавших своего мнения в ее сторону не поменял. Или я ошибаюсь? Вы работаете так же истово?
Гесс wrote:Того как они рождались и зачинались или того как они рожали и зачинали?
Ahha wrote:Это Высокий Замок что ли? Там я не был. Мимо на трамвае несколько раз проезжал, но не пытался подняться.
Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо.
да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!Такое ощущение, что Я. просто боялся отдать приказ, который не выполнят.
Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.
Panda wrote:Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.
Maloy wrote:да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!
hisamazu wrote:По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане?
Гесс wrote:hisamazu wrote:По существу есть чо, или предполагаемый Гессов характер-самый насущный вопрос на Майдане?
А кроме майдана в этой теме ничего не обсуждается?

Natalie_L wrote:Выбегалло wrote:Их уже посчитали:
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html
а как проверять будут? на детекторе лжи?

Natalie_L wrote:Sovetnik wrote:Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!
В Украине теперь право Парламентское большинство, у нас Парламентско-президентская республика, так что пофиг кто победит. Думаю, что Кличко, что для представительской функции вполне нормально.
Iskander wrote:Беркута предали и фактически поставили на избиение. Они и так продержались просто нереально долго.
Мало его было нормально вооружить, нужно было блокировать вход площадь и планомерно пересажать всех майданутых, кто туда попадёт. Автомайдан тоже нужно было давить в зародыше, бескровно, но жёстко - конфискацией машин и штрафами, благо в ГАИ наверняка есть подобные правила.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests