вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 1:31 am

ifh wrote:Этот Гроф проводил сеансы психотерапии с людьми, которым предварительно давал некие препараты, а потом задавал всякие коварные вопросы и заставлял рисовать, так у него народ вспоминал свои ощущения во время родов, а некоторые даже и процесс зачатия

Того как они рождались и зачинались или того как они рожали и зачинали?
А вообще у меня был (надеюсь что больше не будет) знакомый, который рассказывал про то как сьезжала крыша у нариков с ним лежавших.
Один стал рыбкой. Он все плыл и плыл и это было класно.
Второй размышлял над вопросом о выстреле в космосе -
1) пуля ж летит и упасть ей некуда,
2) и она все летит,
3) и летит
4) и летит,
5) и упасть то ей некуда,
6) и она летит
7) и летит
8) GO TO 2)
Гесс

Postby surius » Wed Feb 26, 2014 1:31 am

Natalie_L wrote:
он просто не готов и думаю никогда не будет готов к тому миру который сейчас формируется в Украине.

c 91-го года, заметьте, все еще не готов. Пышет злобой на все украинское, матом выражается об украинской конституции, в том что олигархи дерибанят страну винит украинскую независимость, и пр., и пр. Ну так может уже хватит себя мучить и пора местожительство менять? Других путей я не вижу.

Так и я про тоже спрашиваю. Этого "падонка" (это я так к остроты сюжета, прошу Vittorio не обижаться, а Natalie_L не считать что я опять третирую) можно выкинуть из страны, можно попросить, а можно создать такие условия когда он сам побежит, да еще и спасибо скажет. Но такой сюжет не работает с миллионами. А Vittorioтакой не один, их даже не десятки тысяч их действительно миллионы (тяжело оценить как много, но много). Вы четверть страны выгоните из домов? А куда?
"Bite my shiny metal ass"
Bender
surius

Postby Ahha » Wed Feb 26, 2014 1:31 am

ifh wrote: У меня в голове крутилась Замковая гора только.

Это Высокий Замок что ли? Там я не был. Мимо на трамвае несколько раз проезжал, но не пытался подняться. :) :)
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 1:32 am

Кургинян, Зюганов и компания у Мамонтова обсуждают как Россия должна применять мягкую силу ,а то через пару месяцев придется действовать серьезней...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:33 am

Rancid wrote:
Smol wrote:не лучше ли дать возможность людям самим строить свою жизнь в составе единого украинского государства?

Они же не хотят сами. Им Царь нужен. Как Вы себе представляете полуцаря в полуцарстве? :lol:

нам царь как раз не нужен, вот один уже с дворцом был, хватит.
кстати, сейчас вообще поговривают, чтобы в будущем должность президента упразднить, и чтобы был только премьер и парламент, возможно со временем так и будет.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:35 am

Rancid wrote:А по-русски нет чего-нибудь? Очень интересно послушать, но не понимаю.

ыыыы, боюсь что нет... А у вас есть Скайп? Если время позволяет, давайте свяжемся я вам синхронно переведу )), пишите в личку.

Вот давеча ПС сделал обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины (на русском)... Кстати, у них пресс-секретарь паренек-журналист из России, только пару лет в Украину переехал, за год язык выучил с нуля, молодец )).

Code: Select all
http://uagolos.com/obraschenye-k-russkym-y-russkojazychnym-hrazhdanam-ukrayny-pravyj-sektor/

Череп, начинайте бояться :mrgreen:
"В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины..."
Last edited by Natalie_L on Wed Feb 26, 2014 1:37 am, edited 1 time in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Rancid » Wed Feb 26, 2014 1:36 am

Natalie_L, не вам, а им нужен. Это и есть та самая разница менталитетов.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 1:37 am

Это тебе не Януковича по Крыму ловить :lol:
тяжело поймать Януковича на большом полуострове -тем более когда его там нет :wink:
maks

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 1:37 am

Natalie_L wrote:нам царь как раз не нужен, вот один уже с дворцом был, хватит...
Это был неправильный царь, ненастоящий. Украине хорошо бы иметь в лидерах европейца, который мог бы внести мотив разумности, ответственности и мудрости в государственную политику, иначе действительно: у кого автомат, тот и прав.
Опять же: под личность европейца Европа скорее денег даст, чем под гарантии полевых командиров, пусть даже отважных и талантливых.
Smol

Postby Ahha » Wed Feb 26, 2014 1:39 am

И стали все под стягом,
И молвят: Как нам быть?
Давай пошлем к варягам,
Пущай придут княжить!
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:40 am

Sovetnik wrote:Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!

В Украине теперь право Парламентское большинство, у нас Парламентско-президентская республика, так что пофиг кто победит. Думаю, что Кличко, что для представительской функции вполне нормально... Если Юля не передумает, но она вроде отказалась и от премьерства, и от президентсва... че то замышляет :D
Last edited by Natalie_L on Wed Feb 26, 2014 2:23 am, edited 2 times in total.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 1:40 am

Smol wrote: Ваших "сепаратистов" никто из наших не поддерживает (Vittorio не даст соврать), но будете их насильно "украинизировать" - вмешаемся. Причем я вмешаюсь первый, совместно с мировым общественным мнением.

Смол, вы так хорошо и часто додумываете за других, пора вам придумать свою религию, ну или в пророки записаться штоле :shuffle:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Выбегалло » Wed Feb 26, 2014 1:41 am

Natalie_L wrote:Вот давеча ПС сделал обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины (на русском)... Кстати, у них пресс-секретарь паренек-журналист из России, только пару лет в Украину переехал, за год язык выучил с нуля, молодец )).

Code: Select all
http://uagolos.com/obraschenye-k-russkym-y-russkojazychnym-hrazhdanam-ukrayny-pravyj-sektor/

Череп, начинайте бояться :mrgreen:
"В том числе в рядах “Правого сектора” прошел боевую выучку не один русский патриот, который приехал из России, чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины..."

Их уже посчитали:
http://newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html
Выбегалло проплывалло
Выбегалло

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 1:42 am

maks wrote:Кургинян, Зюганов, Мамонтов

:hammer:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Rancid » Wed Feb 26, 2014 1:45 am

Natalie_L wrote: А у вас есть Скайп? Если время позволяет, давайте свяжемся я вам синхронно переведу )), пишите в личку.

Обязательно воспользуюсь пожже, сейчас нету столько времени. Но спасибо.
Меня пугает не столько национализм (которого я не вижу), сколько левые лозунги исходящие от свободовцев. Мне хочется понять, ПР - такие же оборотни или реально правые?
Rancid

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:48 am

Smol wrote:
У Венедиктова заразились идеей федерации? )) Не получится, пока соседи такие замечательные на севере, будут постоянно мутить и раскачивать лодку...
Венедиктова не слышал, к мысли о федерации пришел самостоятельно. Ваших "сепаратистов" никто из наших не поддерживает (Vittorio не даст соврать), но будете их насильно "украинизировать" - вмешаемся. Причем я вмешаюсь первый, совместно с мировым общественным мнением. Беженцы никому не нужны.

Смол, ну не смешите ради бога. По этому поводу даже анекдот есть : "армянское радио спрашивают - какой язык самый сложный китайский или японский? а.р. отвечает - украинский. За 20 лет до сих пор полстраны не могут выучить".

20 лет независимости уже, какая "насильная украинизация"? Да уже давно другая страна, другие люди, тем более язык близкородственный и все кто в Украине вырос его понимают как минимум, даже если не говорят. У Витторио тоже проблем с языком никаких нет, у него печеньку забрали олигархи в свое время, поэтому он ненависть перенаправил на Украину и Тягнибока. Ну надо ж что-то ненавидеть от бессилия.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 1:54 am

surius wrote: А Vittorioтакой не один, их даже не десятки тысяч их действительно миллионы (тяжело оценить как много, но много). Вы четверть страны выгоните из домов? А куда?

Все намного проще на самом деле. Как говорила моя подруга по аспирантуре из Севастополя "что они ко мне пристали с этими языками, да я и китайский выучу если у меня в этой стране будет достойная жизнь и зарплата". Все. Надеюсь не надо напоминать как наши на западе английский грызут днем и ночью? И чего-то никаких проблем с "англоизацией". Беда украинского правительства в том, что они апелируют к сознательности граждан. С отсутствием сильной экономики. А таким как Виторио нужна колбаса, тогда они сразу станут горячими патриотами, потому как причина их ненависти в самой их жизни.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 1:57 am

хороший анекдот :up:
maks

Postby Rancid » Wed Feb 26, 2014 1:59 am

Smol wrote:Например, Майкла, принца Кентского.

Им нужен не трансвистит кентский, а настоящий ЦарьЪ с большим гулагом в штанах.
Rancid

Postby maks » Wed Feb 26, 2014 1:59 am

насчет Витторио и колбасы не могу согласиться
вроде он идейный коммунист
maks

PreviousNext

Return to лицом к лицу