вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby mcaa » Tue Feb 25, 2014 11:14 pm

Natalie_L wrote:
Cherep wrote:А в журнале Time написано, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом
.

Ну журнал Тайм железный аргумент, не вопрос.

Обойдемся без "Таймс".
"Правый сектор" - фашисты. Возражать будете?
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка, бл::дь.
mcaa

Postby Smol » Tue Feb 25, 2014 11:21 pm

Ahha wrote:Майданы в гроосе политик в XXI веке, к сожалению, не прокатывают. Глобализация, будь она трижды неладна!! :evil:
Они прокатывают, но если результатом Майдана будет не продолжение разборки теперь уже между своими же жителями, а всеобщее примирение и понимание того, что только совместным трудом всех ее граждан можно построить Новую Украину.
Майдан - это власть народа, из митинговой и площадной она должна перейти в статус парламентской и местной.
Коренной вопрос любой революции - вопрос о власти. Время требует расширения базиса власти, передачи ее из рук немногих (которых возможно справедливо называют "бандитами") в руки более широкого слоя активных граждан, создания реального самоуправления на местах, делегирование регионам части центральной власти, принятия понятных и разумных законов, постепенного перехода к тому, что можно назвать "гражданским обществом".
Если вопрос о власти решен не будет, если все останется по-старому с новыми только лицами во властных кабинетах - то Майдан повторится в третий раз. И постепенно Украина превратится в латиноамериканскую страну, где каждая вновь пришедшая к власти хунта свергает предыдущую. Вы, победители Януковича, этого для Украины хотите?
Вот львовяне, похоже, услышали мой призыв - примириться со "схидняками", возможно завтра Львов будет разговаривать только по русски: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5245.shtml
Last edited by Smol on Tue Feb 25, 2014 11:53 pm, edited 2 times in total.
Smol

Postby oksidant227 » Tue Feb 25, 2014 11:26 pm

jusja wrote:И что же новая власть? Как она собирается действовать? Органов правопорядка не будет?

Новая "власть" очевидно играет по профессионально написанным нотам: разгон руководства МВД, Генпрокуратуры, разгон Конституционно суда - и везде насовать "своих"- чтобы некому было обьявить действия новой "власти" незаконными и антиконституционными - a то вдруг за границей могли бы не понять. Далее - всех [/s]бандитов[/s] "героев Майдана" - зачислить в милицию. Как можно на более высокие должности. Вот и гарантировано, что будут найдены и наказаны "виновники кровопролития" те что надо. А не то вдруг милиция по старой привычке нашла бы и уличила не тех. А уж с "доказательствами", "видеозаписями"... постараются, помогут те же композиторы, что и ноты составляли... может еще какие "документы в резиденции" чьей "найдут"... A "свои люди" в силовых структурах понадобятся. Одно дело "герои майдана" - у них никаких моральных проблем убивать милиционеров не было. А вот если придется нормальным честным людям на юге или востоке защищаться силой, тo психологически труднее будет воевать - против одетых в оффициальной государственной форме - хоть умом и понимаешь, что бандиты...
oksidant227

Postby ifh » Tue Feb 25, 2014 11:41 pm

Natalie_L wrote:Ну журнал Тайм железный аргумент, не вопрос.

То ли дело ответы mail.ru. Истина именно там.
Cherep wrote:А по существу есть что сказать или будешь дальше мухлевать и подменивать тезисы?

Все как обычно, сначала одно, потом, ой, ну я говорила другое, потом опять, ой, вы ничего не понимаете и т.д. до бесконечности.
Да и вообще, чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby maks » Tue Feb 25, 2014 11:57 pm

Если вопрос о власти решен не будет, если все останется по-старому с новыми только лицами во властных кабинетах - то Майдан повторится

для этого нужна самая малость -что бы рада самораспустилась , депутаты не держались за кресла и 25 мая были и президентские и парламентские выборы
и тогда в новых политических условиях , при голосовании все выскажутся ,
понятно что сторонников евроинтеграции будет большинство , но я не вижу почему народу с Восточной украины это плохо
а собственно говоря майдан -результат поворота Януковича от обещаний евроинтеграции на идите на фиг
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 12:01 am

Cherep wrote:
Natalie_L wrote:
Cherep wrote:А в журнале Time написано, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом
.

Ну журнал Тайм железный аргумент, не вопрос.

А по существу есть что сказать или будешь дальше мухлевать и подменивать тезисы?

Интервью с Ярошем
ч1
Code: Select all
http://www.youtube.com/watch?v=m4llNSdEuN8

ч2
Code: Select all
http://www.youtube.com/watch?v=JmU29V7h2gY

че будет непонятно, спрашивай, я переведу
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 12:03 am

Для начала надо посмотреть Конституцию Украины, никаких проблем с русско-говорящими регионами не было бы, если бы они сами решали - на каком языке у них можно говорить и сами себе выбирали бы губернатора.
То есть нужен полный пересмотр всей законодательной и управленческой системы Украины, я бы ее сделал не по образцу конституции унитарного государства, а по типу конституции федерации, типа США или Германии (конституция конфедерации, типа Швейцарии, вероятнее всего, не подойдет, хотя почему нет?)

Так что нужно Конституционное собрание, нужно обсуждение новой Конституции, а не смена одних чиновников-депутатов на других, таких же беспринципных.
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 12:05 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Ahha » Wed Feb 26, 2014 12:04 am

ifh wrote:чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?

Бывшая улица Лермонтова, наябедничал и кот, жуя гриб.
Daß ich so gerne spaße
Nach der harten Arbeit draußen,
Versteht ihr das? Oder nicht?
Ahha

Postby ifh » Wed Feb 26, 2014 12:05 am

Кстати, очень интересно про СБУ. Тут где-то писали сначала, что именно СБУ вывозит раненых из больниц и в лесу зарывает, а теперь, значит, СБУ на службе Майдана? Люди те же остались, или так быстро всех уволили-растреляли-закопали-самиразбежались, что новых набрали?
ifh

Postby ifh » Wed Feb 26, 2014 12:06 am

Ahha wrote:Бывшая улица Лермонтова, наябедничал и кот, жуя гриб.

Вот гады. Лермонтов-то чем был плох?
Откуда цитата про кота?
ifh

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 12:07 am

Ahha wrote:Наташенька, разница между нацистом и националистом если и есть, то настолько ничтожна, что заметить её - повторяю, это большая политика!

Чувствуется глубокое знание вопроса. Националистические партии в европейских Парламентах безусловно порадуются вашей теории... Я и не знала что вы такой мощный теоретик национализма, какие книги написали, можно ссылку? :D
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 12:08 am

mcaa wrote:"Правый сектор" - фашисты. Возражать будете?

Буду, вы чушь городите. Бездоказательно.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Wed Feb 26, 2014 12:12 am

ifh wrote:Да и вообще, чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?

Да и в Полтаве есть, возле аэропорта, он там служил в молодости.
И кстати, у нас в шоу аналогичном "Имя России" ("Великий українець") Бандера победил (а у вас писали, что Сталин), а потом организаторы "во имя толерантности" накрутили за ночь смс-ок за киевского князя. У вас, я так понимаю, тоже.
Так что вы разность менталитета учитывайте если что.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Wed Feb 26, 2014 12:13 am

ifh wrote:Откуда цитата про кота?

Пудинг, это - Алиса :)
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ahha » Wed Feb 26, 2014 12:13 am

ifh wrote:Вот гады. Лермонтов-то чем был плох?

Там, видимо, тоже есть тонкие тролли. Лермонтов же писал про злого чечена, который ползет на берег, точит свой кинжал - вот и получил. :?
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Vittorio » Wed Feb 26, 2014 12:14 am

Давайте даже так, что делать например Vittorio и тем кто выражает схожую позицию? Он не требует Януковича назад (вроде бы), он просто не готов и думаю никогда не будет готов к тому миру который сейчас формируется в Украине.

Совершенно верно, Витторио Януковича не требует, он сам его к Юле в камеру подсадил бы.

Кажется, что ответа на интересный вопрос мы сегодня не дождемся. А Vittorio за антиукраинские взгляды как минимум подвергнется люстрации, а если еще и подставится - то сядет надолго. :wink:

Событию посвящается
Sex Pistols - God Save the Queen
Vittorio

Postby Smol » Wed Feb 26, 2014 12:14 am

maks wrote: я не вижу почему народу с Восточной Украины это плохо
Если не рвать торгово-экономические и другие связи с Россией - то это хорошо. Украина всяко может иметь многовекторные связи - и с ЕС, и с Россией, и с Китаем, да хоть с Австралией и Канадой, почему нет? При доминирующем евроориентированном пути развития. Но идти по этому пути с разумной скоростью.
Last edited by Smol on Wed Feb 26, 2014 12:15 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Гесс » Wed Feb 26, 2014 12:15 am

Мастер и маргарита, 7 глава. Квартира.
Гесс

Postby Ahha » Wed Feb 26, 2014 12:16 am

Ну раз уже заметили: из "Мастера и Маргариты", разумеется. Размер шрифта что-то не меняется, по крайней мере я в опере изменений не наблюдаю.
Daß ich so gerne spaße
Ahha

Postby Sitalin » Wed Feb 26, 2014 12:17 am

maks wrote:
Если вопрос о власти решен не будет, если все останется по-старому с новыми только лицами во властных кабинетах - то Майдан повторится

для этого нужна самая малость -что бы рада самораспустилась , депутаты не держались за кресла и 25 мая были и президентские и парламентские выборы
и тогда в новых политических условиях , при голосовании все выскажутся

Вот я тоже задаюсь вопросом, а за кого высказываться, за кого голосовать? Ведь лица то не новые, и опять врать будут, а если и придут новые с майдана, то не дай Бог! Нет достойных ни одного.
Дело то в том, что майдан - это искусственная революция. Людей вывели ПРОТИВ, власть свергли, в головы вбили, что теперь мы (т.е. они) герои. А ЗА кем идти, и как, куда и за какие деньги идти? На выборах будет вакуум в восточной Украине. Майдан просто завел людей в тупик. С одной стороны, и власть свергли, а с другой - получили такую же власть, что и была, только с другими лицами. В раде коалицию не могут сформировать из-за недостатка желающих, опять будут покупать.
И я очень сомневаюсь, что майдан повторится - организаторы своего добились, а стадо без пастуха ни какой майдан повторять не будет. Но допустим, правый сектор и организует новый майдан, а новыми лидерами станут лидеры правого сектора или Януковича вернут? :lol: Как говорится: "Что не шаг, то в го...о лужу".
Last edited by Sitalin on Wed Feb 26, 2014 12:19 am, edited 1 time in total.
Sitalin

PreviousNext

Return to лицом к лицу