Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Да и в Полтаве есть, возле аэропорта, он там служил в молодости.
Natalie_L wrote:И кстати, у нас в шоу аналогичном "Имя России" ("Великий українець") Бандера победил (а у вас писали, что Сталин),
Natalie_L wrote: а потом организаторы "во имя толерантности" накрутили за ночь смс-ок за киевского князя. У вас, я так понимаю, тоже.
Любитель_Манниха wrote:Ahha, тфу ты, гриб смутил
Гесс wrote:Любитель_Манниха wrote:Ahha, тфу ты, гриб смутил
Кстати, товарищи, а как вы относитесь к грибам? Психотропным в том числе.
jusja wrote:Интересно, а не свербит в душе, что изготавливая и делая коктейли Молотова, тоже, возможно, жизнь чью-то загубила?
Ahha wrote:Там, видимо, тоже есть тонкие тролли. Лермонтов же писал про злого чечена, который ползет на берег, точит свой кинжал - вот и получил.
Предыдущий Майдан был почти 10 лет назад, он никаких проблем по расширению базиса власти в Украине не решил, после него к власти пришли почти те же лица, против которых он был, типа Януковича.Sitalin wrote:И я очень сомневаюсь, что майдан повторится - организаторы своего добились, а стадо без пастуха ни какой майдан повторять не будет...
Любитель_Манниха wrote:И к свергнутым памятникам грибам?
ifh wrote:Natalie_L wrote:Да и в Полтаве есть, возле аэропорта, он там служил в молодости.
Прям возле аэропорта и служил?
Гесс wrote:Кстати, товарищи, а как вы относитесь к грибам? Психотропным в том числе.
Гесс wrote:И не в лотерею а в преферанс и не выиграл а проиграл, а в остальном все верно.
Улица есть во Львове и Иванофранковске, в полтаве ПЫТАЛИСЬ установить мемориальную табличку на дом.
ifh wrote:Вах-вах-вах, Гесс, как Вы могли написать Полтава со строчной?

ifh wrote:Да уж, нехорошо получилось. Хотя, скорее наугад в карту ткнули и решили.
ifh wrote:К психотропным отношусь так же, как и ко всему остальному изменяющему сознание - сама не буду, а остальные как хотят.
ifh wrote:К психотропным отношусь так же, как и ко всему остальному изменяющему сознание - сама не буду, а остальные как хотят.
maks wrote:мне пишет приятель-одноклассник- русскоязычный украинец , ярый сторонник майдана, Порошенко
Гесс wrote:А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Мне хотелось (правда не выходил, но планы то были!)
Ahha wrote:Не уверен. Там совсем рядом, параллельно ул. Дудаева, улица Чайковского до сих пор сохранилась. Ну, по крайней мере, год назад еще была.
Любитель_Манниха wrote:А сама будешь бегать вокруг и фоткать?
Гесс wrote:А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Мне хотелось (правда не выходил, но планы то были!)
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest