Moderator: InterimModers
jusja wrote:Это хорошо, конечно. Но Ваша уверенность вызывает сомнение. Иначе Вы бы здесь не митинговали бы. Людям, знающим что они делают, чужие мнения не особенно важны.
Никто тут и не помышлял ваши проблемы разбирать, но именно украинцы втянули всех и продолжают поддерживать этот вообще непонятный разговор.
Сволочизм???Natalie_L wrote:к чему этот сволочизм не подскажешь? Оскорбления конституции, меня и пр.? Последнюю совесть потерял?
Natalie_L wrote: Вот хоть один пример приведи моей "ненависти ко всем русскому"? Здесь или еще где-либо.
...а "ваша сторона" это, простите, кто? честные оккупанты?
...начинаются комментарии российских журналистов про "экстремистов-террористов"... искренне начинаешь жалеть, что этот поток "честных новостей" снайпер не прекратил.
...У многих она весьма свежа обо всех "прелестях", которые на западной Украине устроили ваши соотечественники с 39-го года и после.
...Да пофиг этот форум будет украинским химикам, если их перестреляют ваши солдатики.
Natalie_L wrote: Да, Витя, я была о тебе несказанно лучшего мнения, если честно.
. Молчал - не означает соглашался. Сейчас такой момент, что молчать уж совсем нельзя. Я совсем не хотел и не хочу ругаться с тобой лично, да хоть бы с кем бы то ни было - но и игнорировать то, что творится, я тоже не могу.Rancid wrote:ИМХО это больше чем внутри-украинская проблема. В случае серьёзной заварухи ни Россия, ни НАТО в стороне не будут стоять. А заваруха на подходе..
Vittorio wrote:у меня поиск как-то криво работает, потому приведу из этой же темы, навскидку...а "ваша сторона" это, простите, кто? честные оккупанты?
...начинаются комментарии российских журналистов про "экстремистов-террористов"... искренне начинаешь жалеть, что этот поток "честных новостей" снайпер не прекратил.
...У многих она весьма свежа обо всех "прелестях", которые на западной Украине устроили ваши соотечественники с 39-го года и после.
...Да пофиг этот форум будет украинским химикам, если их перестреляют ваши солдатики.
Извини, но я вижу в этом именно паранойю и русофобию. Я ошибаюсь?
Rancid wrote: А заваруха на подходе..
jusja wrote:Не так, так эдак к себе внимание привлечь мировой общественности!
ИСН wrote:Не задушишь, не убьёшь!

Natalie_L wrote:Это прекрасно. То есть, если я включаю тв, а там Киселев несет полнейшую ахинею про Украину и тут же какие-то депутаты Госдумы рассказывают, что Путин должен ввести войска в Крым, и (ярко вспоминая бомбежки Поти) я офигеваю от этого всего, это русофобия?
Natalie_L wrote: Потому что я не верю, что ты не видишь разницы, между нелюбовью к оккупантам, которые посягают на свободу моего народа и "ненавистью к ему русскому"?
Natalie_L wrote: У меня такое впечатление что ты Марксисту свой пароль сказал, не?
Natalie_L wrote: а Российские каналы, и наши провластные искажают действительность, поэтому и отвечаю.
Natalie_L wrote:вот веришь, за все три месяца не видела ни одного нациста
Natalie_L wrote: Хотя мож вам Путин че сказал
Гесс wrote:Я просто в восхищении каких людей рождает Украина - один человек ухитряется срать против десятка, имеющих разные мнения, оскорбляя каждого второго, ни грамма не сомневаясь в собственной правоте и даже не прекращающий этого крестовогопоходасрача несмотря на то что пока никто из здесь писавших своего мнения в ее сторону не поменял. Или я ошибаюсь? Вы работаете так же истово?
Natalie_L wrote:
Да, Юся, исключительно чтобы привлечь внимание, у нас родители забирают своих 19-летних сыновей из морга в Киеве...
Гесс wrote:Я просто в восхищении каких людей рождает Украина - один человек ухитряется срать против десятка,
Natalie_L wrote:Гесс wrote:Я просто в восхищении каких людей рождает Украина
Интеллигентный пост... сразу видно умного образованного человека. Вы не нервничайте сильно, а то валерьянка быстро закончится.

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests