вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Postby Hedgehog » Mon Feb 17, 2014 11:36 pm

jusja wrote: в других местах этого нет или минимизированно донельзя.

jusja, а ведь так оно и есть :D
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby jusja » Mon Feb 17, 2014 11:38 pm

Дядько ЕжАк отправляется в партию Smolа. Кто из вас будет председателем, я пока еще не решила. :wink: Вполне возможно, что кто-то третий. :mrgreen:
jusja

Postby Biginelli » Mon Feb 17, 2014 11:39 pm

jusja, а ведь так оно и есть

Пожалуй, минимизировано донельзя. Посольства же и консульства!
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby jusja » Mon Feb 17, 2014 11:42 pm

Чёрт, я как-то и подзабыла. :lol: Но как человек предусмотрительный ведь не зря сделала оговорку, что может быть кто-то и третий! Он может быть, но это требует дополнительных размышлений, может, пора уже и другу партию формировать. :roll: Может, даже и интернациональную?
jusja

Postby Biginelli » Mon Feb 17, 2014 11:47 pm

2 be 1 ask 1
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Smol » Tue Feb 18, 2014 12:01 am

Я не очень понимаю, почему плохо иметь мечту о маленьком свечном заводике? По мне так вся классическая культурная Германия была построена вокруг лозунга "Kleine aber meine".

Партия - от слова "party", "часть" - а о том, чтобы жить и работать на самого себя (и тем самым - на других людей, а не на непонятное "государство") мечтает не "часть", а подавляющее большинство дееспособного населения нашей планеты.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Tue Feb 18, 2014 12:11 am

Biginelli wrote:2 be 1 ask 1

Это про масонов или геев в армии США? А, чОрт, у них там другой слоган :lol:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Tue Feb 18, 2014 12:14 am

Smol wrote:Партия - от слова "party"

Это таки не часть, а, сторона в смысле определённой группы людей, а ещё, так сказать-с, банкет-с с покеромъ и куртизанками. Кто ж туды не захочет? :mrgreen:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Vittorio » Tue Feb 18, 2014 12:23 am

Smol wrote:Я не очень понимаю, почему плохо иметь мечту о маленьком свечном заводике? По мне так вся классическая культурная Германия была построена вокруг лозунга "Kleine aber meine".

Партия - от слова "party", "часть" - а о том, чтобы жить и работать на самого себя (и тем самым - на других людей, а не на непонятное "государство") мечтает не "часть", а подавляющее большинство дееспособного населения нашей планеты.

мелкобуржуазная пропаганда детектед :D
Государство - это и есть другие люди, с учетом "подавляющего большинства дееспособного населения". :)
Vittorio

Postby Smol » Tue Feb 18, 2014 12:32 am

Нетушки: государство - это те, кого мы, граждане мелкобуржуазные собственники, нанимаем на свои кровные деньги, дабы они выполняли для нас ряд функций, которые целесообразно выполнять сообща для всех вместе (создав для этого специальный государственный аппарат).
Когда-то даже наш национальный лидер на очередной всероссийской переписи населения так и охарактеризовал свою деятельность: "оказание услуг населению" :lol:
Last edited by Smol on Tue Feb 18, 2014 12:35 am, edited 1 time in total.
Smol

Postby Любитель_Манниха » Tue Feb 18, 2014 12:35 am

Smol wrote:Когда-то даже наш национальный лидер на всероссийской переписи так и охарактеризовал свою деятельность: "оказание услуг населению" :lol:

Ну хорошо хоть не хозяин земли русской, как некоторый "святой" себя охарактеризовал.
Любитель_Манниха

Postby Smol » Tue Feb 18, 2014 12:38 am

Товарищ Бухарин был коммунистом, разве это не его лозунг ко всем советским крестьянам: "Обогащайтесь!"

И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.
Smol

Postby Vittorio » Tue Feb 18, 2014 12:47 am

Smol wrote:И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.

а в Китае сейчас НЭП. А потом дэнсяопинов сменит новый Мао, и будут лагеря аж до самой Монголии. :wink:
Vittorio

Postby Hedgehog » Tue Feb 18, 2014 1:03 am

Smol wrote:И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.

Нынешний Китай - ни разу не коммунистический.
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby hisamazu » Tue Feb 18, 2014 8:52 am

Maloy wrote: :lol: как в том анекдоте: мужик с удочкой у реки сидит и закидывает ее от реки в кусты... подходит другой мужик и спрашивает: "ты че дурак, в кусты кидаешь, а не в реку? - а рыбак ему отвечает: - нальешь стакан скажу, - наливает стакан, мужик с удочкой его выпивает и отвечает: - дурак не дурак, а уже второй стакан имею"

И что это было? Если познания о контексте у Вас менее альтернативные, чем об орфографии :) , то, получается, это признание в троллинге? Фи, скучно! :( Признаваться не по правилам! Улыбаемся и машем!
hisamazu

Postby hisamazu » Tue Feb 18, 2014 9:03 am

Smol wrote:Нетушки: государство - это те, кого мы, граждане мелкобуржуазные собственники, нанимаем на свои кровные деньги, дабы они выполняли для нас ряд функций, которые целесообразно выполнять сообща для всех вместе (создав для этого специальный государственный аппарат).

Кхе-кхе...а почему мелкобуржуазные? Конкурентную борьбу проиграете . Выигравшие таковую наняли на свои кровные это самое государство, и оно, создав соответствующий и не нравящийся Вам аппарат, осуществляет , но не для всех вместе (к чему эти утопии? Кто девушку ужинает...), а, в основном для тех, кто нанял, нужные для них функции. Все, как Вы и просили. :) Только пользуются другие лица.
hisamazu

Postby Гесс » Tue Feb 18, 2014 11:35 am

Ну это уже ни разу ни спорт, поэтому отвечу здесь но с полной цитатой
Panda wrote:
Гесс wrote:
Panda wrote:Какая стратегия вам нравится??? ЛОЛ

1) Заявить что-нибудь.
2) Если приводится бесспорная аргументация того, что заявленное не соответствует действительности - сказать "Я пошутил".
Profit!

Поясню специально для гесса. ЛОЛ

Да, я сначала ошибся, амик привел сборную.

Мой ответ: "Это студенты - практиканты клубов!!! ЛОЛ. Вероятно в этом году отпустили тех кто хочет ехать - Ибо НХЛ вроде как перерыв взяла. Помню были долгие переговоры с Олимпийским оргкомитетом."

Первая фраза - шутка. Во второй (после ЛОЛ) - я признаю что "НХЛ разрешиле ехать всем кто хочет". Тех кто хочет. Разрешил. - То биш я признал что едут НХЛовцы.

Потом амик ответил, и как мне показалось воспринял меня всерьез.

Я пишу:

"Это была шутка!!!.. Я что по фамилиям посмотреть не могу? ЛОЛ! Ошибся с колледжистами - НХЛовцы матерые признаю"

Видите - это была шутка (про колледжистов - практикантов). Потом пишу - "Ошибся, с колледжистами - признаю". Признал свою ошибку изначальную.

Если хотите куснуть панду - мозги включите. Иначе обсер у всех на виду, Но может токаши поддержит. У него давно какаято истерика на меня.

1) По обсеру - позор на мою седую голову :lol:
2) По укусу - упаси меня бог вас кусать, я очень переборчив в еде, я лучше с голоду сдохну.
3) "Потом амик ответил, и как мне показалось воспринял меня всерьез." кроме ЛОЛа который вы пихаете в каждое второе сообщение не считая подписи, там особых признаков шутки я (и возможно не только я) не заметил.
Я лучше буду искать в вашем поведении чтото полезное или смешное. Оптимально конечно было бы вас игнорировать но мне до этого надо еще выдержку тренировать.
Гесс

Postby Panda » Tue Feb 18, 2014 11:50 am

Какойто левый слив. Да еще с таким пафосом анонсированный. Мда.....
ЛОЛ)
Panda

Postby maks » Tue Feb 18, 2014 11:57 am

Vittorio wrote:

а в Китае сейчас НЭП. А потом дэнсяопинов сменит новый Мао, и будут лагеря аж до самой Монголии. :wink:

это пожелание ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Tue Feb 18, 2014 12:32 pm

Это про масонов или геев в армии США?

А Вы знаете, один выживший из ума типус (ИЧСХ бывший парторг) мне талдычил

ЧТОБЫ БЫТЬ МАСОНОМ, НАДО СТАТЬ ГОМО
¡Rusia es culpable!
Biginelli

PreviousNext

Return to лицом к лицу