jusja wrote: в других местах этого нет или минимизированно донельзя.
jusja, а ведь так оно и есть
Moderator: InterimModers
jusja wrote: в других местах этого нет или минимизированно донельзя.
jusja, а ведь так оно и есть
Biginelli wrote:2 be 1 ask 1
Smol wrote:Партия - от слова "party"
Smol wrote:Я не очень понимаю, почему плохо иметь мечту о маленьком свечном заводике? По мне так всяклассическаякультурнаяГермания была построена вокруг лозунга "Kleine aber meine".
Партия - от слова "party", "часть" - а о том, чтобы жить и работать на самого себя (и тем самым - на других людей, а не на непонятное "государство") мечтает не "часть", а подавляющее большинство дееспособного населения нашей планеты.
Smol wrote:Когда-то даже наш национальный лидер на всероссийской переписи так и охарактеризовал свою деятельность: "оказание услуг населению"
Smol wrote:И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.
Smol wrote:И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.
Maloy wrote:как в том анекдоте: мужик с удочкой у реки сидит и закидывает ее от реки в кусты... подходит другой мужик и спрашивает: "ты че дурак, в кусты кидаешь, а не в реку? - а рыбак ему отвечает: - нальешь стакан скажу, - наливает стакан, мужик с удочкой его выпивает и отвечает: - дурак не дурак, а уже второй стакан имею"
Smol wrote:Нетушки: государство - это те, кого мы, граждане мелкобуржуазные собственники, нанимаем на свои кровные деньги, дабы они выполняли для нас ряд функций, которые целесообразно выполнять сообща для всех вместе (создав для этого специальный государственный аппарат).
Panda wrote:Гесс wrote:Panda wrote:Какая стратегия вам нравится??? ЛОЛ
1) Заявить что-нибудь.
2) Если приводится бесспорная аргументация того, что заявленное не соответствует действительности - сказать "Я пошутил".
Profit!
Поясню специально для гесса. ЛОЛ
Да, я сначала ошибся, амик привел сборную.
Мой ответ: "Это студенты - практиканты клубов!!! ЛОЛ. Вероятно в этом году отпустили тех кто хочет ехать - Ибо НХЛ вроде как перерыв взяла. Помню были долгие переговоры с Олимпийским оргкомитетом."
Первая фраза - шутка. Во второй (после ЛОЛ) - я признаю что "НХЛ разрешиле ехать всем кто хочет". Тех кто хочет. Разрешил. - То биш я признал что едут НХЛовцы.
Потом амик ответил, и как мне показалось воспринял меня всерьез.
Я пишу:
"Это была шутка!!!.. Я что по фамилиям посмотреть не могу? ЛОЛ! Ошибся с колледжистами - НХЛовцы матерые признаю"
Видите - это была шутка (про колледжистов - практикантов). Потом пишу - "Ошибся, с колледжистами - признаю". Признал свою ошибку изначальную.
Если хотите куснуть панду - мозги включите. Иначе обсер у всех на виду, Но может токаши поддержит. У него давно какаято истерика на меня.
Vittorio wrote:Smol wrote:И почему на флаге коммунистического Китая одна из звезд символизирует национальную буржуазию? Оказывается, наличие буржуазии вполне совместимо с социалистическими идеалами.
а в Китае сейчас НЭП. А потом дэнсяопинов сменит новый Мао, и будут лагеря аж до самой Монголии.

Это про масонов или геев в армии США?
ЧТОБЫ БЫТЬ МАСОНОМ, НАДО СТАТЬ ГОМО
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest