Moderator: InterimModers
Любитель_Манниха wrote:Уж не знаю, чем тебя Карлуха не удовлетворил.
Любитель_Манниха wrote:Так выложи фотку собачки, разбавь Карлуху свежей струёй
Понятно!jusja wrote:Ну так они не зря мне нравятся. Потому что лишнего себе не позволяют и у нас схожие представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо и о порядочности. Видимо, нас мамы одинаково воспитывали. А тем, которых мамы воспитывали иначе, приходится объяснять.

Ptizza wrote:Даша Жукова сидит на темнокожей девушке - это расизм. Темнокожая Рианна к клипе SandM выгуливает на поводке белого мужчинку с кляпом во рту - это нормально. Я чего-то недопонимаю?
Не за его политические убеждения, а за другие качества. За доброту, легкость общения, незлобивость, джентльменство, за доброе ко мне отношение и симпатию, которые я чувствую и поддержку в разных острых ситуациях, где проявляется независимость его отношения от общественного мнения. Что я вообще-то отношу к признакам настоящего мужчины и очень ценю это.
Maryna wrote: достопримечательность заинтересовала.
Либо ног-рук, либо тазобедренных суставов и вообще тазовых костей. Уж слишком природные линии, даже зашкаливает. Понимаю, конечно, что скорее всего это мое извращенное восприятие, тем не менее.ну не на пернатыхPtizza wrote:Cherep wrote:тогда надо на анхеме распиарить,ну хумуке и прочих ресурсах.
Ох уж эта охота на ведьм
Helлен wrote:...Ладно, но потом сжечь!
еще немного Вам скажу во флуде, пожалуй.
jusja wrote: Как бы кто что не думал о ней, не воспринимал ее, все-таки нельзя не осознавать, что она необыкновенно талантлива.
Jinn wrote:SkydiVAR wrote:
"Впереди планеты всей" - насколько помню, был чисто советский лозунг.
Это из песни Визбора (антисоветской, по сути)
Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!
Smol wrote:Панду-то топтать зачем? Он же только зеркало, пишет то, что люди в Америке думают и делают...
Понятно, что это может кому-то и не нравиться, но стоит ли на зеркало пенять?
Users browsing this forum: No registered users and 49 guests