Moderator: InterimModers

Rancid wrote:Разумеется. И как тут можно обойтись единым стандартом?!
Агдамыч wrote:jusja wrote:Кроме того, не логично. Борцы за свобоы, в т.ч. и свободу слова не должны приветствовать их подавление силовыми методами! Кто знает, какое инакомыслие будет подавляться в следующий раз?
Кстати, общий признак "толерантнутых": "Всех, кто не признаёт толерантность - вешать, убивать, сжигать, не потерпим нетерпимых!!!"
Двойные стандарты так и хлещут))
jusja wrote:Я все сказала, пусть другие скажут лучше.
jusja wrote:Ну когда сказать нечего, то это самое лучшее окончание дискуссии.![]()

Здесь клиентов тоже хватает! 
Rancid wrote: Считаю это правильным - толерантность распространяется только на тех, кто признаёт толерантность. А волкам - пулю. Это двойной стандарт и это правильно.
Rancid wrote:Считаю это правильным - толерантность распространяется только на тех, кто признаёт толерантность. А волкам - пулю. Это двойной стандарт и это правильно.
Vittorio wrote:Ну вот когда Вам дадут тем же самым и по тому же месту- не обижайтесь.
maks wrote:государство Ирак есть , и курды теперь в нем стали равноправны
мочат там друг друга сунниты с шиитами, эти вроде вроде тихо мирно живут себе на севере
их во всех странах не жалуют
с Югославией вопрос сложнее , хотя и туда они полетели спасать албанцев
человечество неблагодарно
maks wrote:а гибкость экономики это признак рыночной экономики и никакого не коммунизма , а наоборот
Rancid wrote:Агдамыч, ничего не имею против волков (и других форм жизни), когда они живут в лесу. А вот когда они забегают в город (Волгоград например), тогда им пулю. Ужасно не толерантно(

Не в семнадцатом, а несколько позднее.Hedgehog wrote:Если б в 1917 победили буржуи - мы бы сейчас жили точно так же.
Hedgehog wrote:Если б в 1917 победили буржуи - мы бы сейчас жили точно так же.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest