Moderator: InterimModers

ИСН wrote: а своих - выгонять.
Hedgehog wrote:Сейчас всё не так.

Rancid wrote:VTur wrote:От чего же в России так много грузинских гастарбайтеров?
http://csln.info/news/urn:news:1C58978
Почему гастарбайтеров? Живут они в России просто. Знаете, из какой страны самые большие инвестиции в Россию приходят? Это Кипр.

Smol wrote:http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3381Вопреки широко распространенному мнению, утвердившемуся в результате не совсем удачных позднейших переводов Священного Писания (в том числе и синодального), далеко не всякая власть - от Бога.
Святое Писание дает нам несколько признаков власти “от Бога”. Это:
а) Прямое свидетельство откровением через пророка (1Цар. 10,1; 1Цар. 16,13);
б) Самодержавность (1Цар. 8, 10-17);
в) Родовая преемственность (Лк. 1,32);
г) Духовно-нравственное состояние общества. Если при новой власти духовно-нравственный уровень общества возвышается, то власть от Бога. Если же происходит духовно-нравственное оскудение — то это попущение Божие: “И не послушаша людие Мои гласа Моего, и Израиль не внят Ми. И отпусти я по начинанием сердец их, пойдут в начинаниях своих” (Пс. 80, 12-13).

Это точно известно и отслеживается и нашим и грузинским центробанком. Деньги идут переводом от частных лиц на частные лица. Как только одна трансзакция будет большой или наберется сумма, тут же включается налоговая и др. товарищи. Это заработанные деньги на поддержку "счастливо и богато" живущих родственников.Rancid wrote:Пример про Кипр как раз показывает, что поток денег может иметь разную природу, не обязательно гастарбайтеры. Происхождение денежного потока в Грузию требует изучения. Мне думается, что это украденные российские бюджетные деньги, мелкими чиновниками (типа в жкх) грузинской национальности. Но точно не знаю, не изучался этот вопрос никем. Грузинские гастарбайтеры вероятно есть, но я лично не видел, и уж точно их на порядок меньше, чем таджиков например. Экономика там вовсе не хорошая, и экономических эмигрантов думаю не много. Речь идёт о положительном тренде развития экономики (как минимум до недавнего времени).
Rancid wrote:А представьте себе ситуацию: сам ты хочешь дальше расти, но тебе не позволяют. Что тогда делать?
изменение подхода к начальству. Чтоб зауважали и стали ценить.
Rancid wrote: а теперь предлагаете к с барином договариваться
ИСН wrote:Ну что, кто-нибудь собирается завтра посетить московские музеи и книжные магазины?

, с чем я полностью согласен. Отсюда логичный вывод, чтоHaifisch wrote:А надеяться на "нового барина, который на этот раз справедливо всех рассудит"... Ну, это как у моря погоды ждать. Баре, они такие - всё время чем-то да неправильные. )))
Психология просто странная у части населения. "Если всё у меня плохо, значит это барин виноват!".
барина можно только на берёзе вешать
Haifisch wrote:Не вижу противоречий.
Haifisch wrote:Развитие собственного умения договариваться - тоже эволюция!
Rancid wrote:Haifisch wrote:Не вижу противоречий.
Это потому, что Вы ещё не эволюционировали.![]()
Rancid wrote: Например, договориться с судьёй, прокурором или его братом, да?

Rancid wrote:...Отсюда логичный вывод, чтобарина можно только на берёзе вешать
Зачем барин ещё нужен?
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests