Terminus wrote:Panda wrote:Предлагаю себя.
![]()
![]()
Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?
Moderator: InterimModers
Terminus wrote:Panda wrote:Предлагаю себя.
![]()
![]()
Terminus wrote:Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...
Panda wrote:Terminus wrote:Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...
Пошла пропаганда. Прицельно по инфраструктуре. И сильно ее повредили. Плюс делали это в европе, и ничего ЕС поделать не мог. Показали кто босс. Показали кто босс еще кой кому. Цели военные выполнили. Считаю успех.
Panda wrote:Terminus wrote:Panda wrote:Предлагаю себя.
![]()
![]()
Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?
Terminus wrote:Для Америки - безусловно успех. Только тогда не нужно лицемерить про советского солдата - захватчика.![]()
И кстати, СССР добивался подобных успехов без разрушения инфраструктуры и вбамбливания противника в каменный век.
Panda wrote:Не помню лицемерия. Просто спросил кого и от чего в афганистане освобождали. И как возточная европа свободна была. Вы так и не ответили.
Американские войны более освободительные. Но я и против тех войн, особенно с большими потерями.
И про успехи СССР просветите
Terminus wrote:Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в АфганистанеПри СССР такого бардака там не было.
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?

Израильского солдата - как захватчика арабской земли...

Terminus wrote:Советский солдат - освободитель. Израильский, в данном случае - оккупант.
Вы своим высказыванием, видимо не желая того, сравнили израильскую армию с немецкой

Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот...

maks wrote:если Израиль вернется в границы 48 года , его тем более будут обстреливать, ибо так уже было в 47 году и ранее

uchebnik fiziki wrote:Нет, это вы своим высказыванием сравнили израильскую армию с немецкой. Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests