наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 10:38 am

Terminus wrote:
Panda wrote:Предлагаю себя.

:lol: :lol: :lol:

Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?
ЛОЛ)
Panda

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 10:41 am

Terminus wrote:Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...

Пошла пропаганда. Прицельно по инфраструктуре. И сильно ее повредили. Плюс делали это в европе, и ничего ЕС поделать не мог. Показали кто босс. Показали кто босс еще кой кому. Цели военные выполнили. Считаю успех.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Sat Nov 17, 2012 10:46 am

Panda wrote:
Terminus wrote:Югославская неплохо? Прицельное бомбометание по больницам, посольствам и жилым кварталам. Это в вашем стиле ...

Пошла пропаганда. Прицельно по инфраструктуре. И сильно ее повредили. Плюс делали это в европе, и ничего ЕС поделать не мог. Показали кто босс. Показали кто босс еще кой кому. Цели военные выполнили. Считаю успех.

Для Америки - безусловно успех. Только тогда не нужно лицемерить про советского солдата - захватчика. :wink:
И кстати, СССР добивался подобных успехов без разрушения инфраструктуры и вбамбливания противника в каменный век.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Terminus » Sat Nov 17, 2012 10:49 am

Panda wrote:
Terminus wrote:
Panda wrote:Предлагаю себя.

:lol: :lol: :lol:

Кстати не понял вашего смеха по поводу. Вы считаете меня необьективным когда выясняем расисткое высказывание или нет?

Смех был по поводу того, что вы пытаетесь любым способом сделать так, чтобы форумный народ стал считать вас эдаким арбитром, судьей.
Хорошее прикрытие для пропаганды :) Но старо. Придумайте что-нибудь новее.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 10:56 am

Terminus wrote:Для Америки - безусловно успех. Только тогда не нужно лицемерить про советского солдата - захватчика. :wink:
И кстати, СССР добивался подобных успехов без разрушения инфраструктуры и вбамбливания противника в каменный век.

Не помню лицемерия. Просто спросил кого и от чего в афганистане освобождали. И как возточная европа свободна была. Вы так и не ответили.

Американские войны более освободительные. Но я и против тех войн, особенно с большими потерями.

И про успехи СССР просветите
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Sat Nov 17, 2012 11:00 am

Panda wrote:Не помню лицемерия. Просто спросил кого и от чего в афганистане освобождали. И как возточная европа свободна была. Вы так и не ответили.

Американские войны более освободительные. Но я и против тех войн, особенно с большими потерями.

И про успехи СССР просветите

Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в Афганистане :) При СССР такого бардака там не было.
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby Panda » Sat Nov 17, 2012 11:04 am

Terminus wrote:Панда просветите сначала нас по поводу успехов США в Афганистане :) При СССР такого бардака там не было.
Про американские освободительные войны вообще молчу. Корея, Вьетнам, Гренада, Ирак 1и2, Афганистан, Ливия ... Сколько мирного народу вы угробили ? Да еще забыл спросить, кто первым в мире применил ядерное оружие по некомбатантам?

Ответить на мой вопрос вы не можете? Он было просто. Кого и от чего освободили. Уж не томите. И про успехи СССР тоже расскажите для моего образования.
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Sat Nov 17, 2012 12:34 pm

Чеченские боевики - они разные были и есть. Вот фото группы боевиков:

Image

Один из них когда-то воевал в качестве командира батальона КНК за российские интересы в Абхазии против грузин в начале 90-х, удостоился бесподобного интервью и целой страницы в сплошь просоветской и пророссийской "Белой Книге Абхазии" (могу предъявить), потом, правда, кривая судьбы понесла в другую сторону. На сегодняшний день он уже покинул этот мир. Видимо, много знал, поэтому хозяева (бывшие или нынешние?) решили убрать.

А другой, хоть и начинал рядовым бойцом, дорос до руководителя региона и даже получил звание Героя Российской Федерации...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 1:12 pm

Израильского солдата - как захватчика арабской земли...

ни одного израильтянина в Газе нет уже 6 лет , если я не ошибаюсь
а ракеты все летят из за спин мирных граждан
так что палестинец становится не защитником а проплаченным наемником, со всеми вытекающими , оплата его семье в случа гибели или ранения
Катар и Иран башляют
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby chemist » Sat Nov 17, 2012 1:17 pm

А если Израиль вернётся точно в границы 1948 г. (согласно решению ООН), палестинцы будут продолжать обстрел его территории?
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby uchebnik fiziki » Sat Nov 17, 2012 1:41 pm

Terminus wrote:Советский солдат - освободитель. Израильский, в данном случае - оккупант.

Вы своим высказыванием, видимо не желая того, сравнили израильскую армию с немецкой :)

Нет, это вы своим высказыванием сравнили израильскую армию с немецкой. Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот.
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 2:15 pm

если Израиль вернется в границы 48 года , его тем более будут обстреливать, ибо так уже было в 47 году и ранее
только тогда у муфтия были бойцы с автоматами и снайперами ,обстреливающими Западный Иерусалим
а теперь в газе есть ракеты , значит будут и на западном берегу и в Восточном Иерусалиме
ибо пока Израиль не начал Ослинный процесс в газе были максимум ножи и топоры
maks

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 2:23 pm

Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот...

спасибо за поддержку
,кстати тут был презабавный случай , на западном берегу, где 90% территории в руках автономии, нет ракет, но иногда теракты бывают
есть небольшой арабский анклав, мирный такой, терпящий от властей автономии какие то притеснения -50 тыс человек примерно
умоляли Израиль возьмите нас к себе -мы знаем как с террористами навести порядок
Израиль в силу соглашений сделать этого не может, но представлю как бы они мочили представителей ООП и Хамаса на западном берегу
maks

Postby chemist » Sat Nov 17, 2012 2:29 pm

maks wrote:если Израиль вернется в границы 48 года , его тем более будут обстреливать, ибо так уже было в 47 году и ранее

А тогда был Израиль?
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby maks » Sat Nov 17, 2012 2:43 pm

тогда были граждане , желавшие как и сейчас спокойно жить на своей земле
без утверженного ООН государства и что им давали это ?
maks

Postby Vittorio » Sat Nov 17, 2012 3:13 pm

uchebnik fiziki wrote:Нет, это вы своим высказыванием сравнили израильскую армию с немецкой. Разумеется, евреи защищают свои земли от внешних захватчиков и арабских оккупантов, а не наоборот.

Первым, кто провел параллели в действиях Израиля и Германии, был АФАИК Исаак Дойчер. Я бы прислушался к его мнению, умный человек был. Вопрос о том, чья это земля и кто там оккупант - он не такой однозначный, коллега.
Vittorio

Postby IB » Sat Nov 17, 2012 3:15 pm

А кто-нибудь помнит, что maks предлагает(предлагал) в связи с Арабо-израильским конфликтом, или он только жалуется ?
IB

Postby Агдамыч » Sat Nov 17, 2012 3:31 pm

Бонбу предлагал на арабов скинуть. Могу порыскать тот пост.
Агдамыч

Postby Biginelli » Sat Nov 17, 2012 3:33 pm

Есть способ лучше: предложить им (в первую очередь - им) подписать хартию Нестеренко. Откажутся, а после этого...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Sat Nov 17, 2012 3:45 pm

Много ли стоят те взгляды, за которые никто не ломает копий?
Vittorio

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию