PS. вставание с колен - теперь и в Кировской области, далее везде

Moderator: InterimModers

Biginelli wrote:хотя и тип скользкий, да. Колебался с линией партии... партий...
Biginelli wrote:загадили озеро, в 90-е такое хорошее место былo

maks wrote:вчера было "особое мнение" с МлечинымPolychemist wrote:Ох, да после событий в МО, ГЛОНАСС-е и вокруг, уже и говорить нечего.
я в отличии от него и многих здесь на сайте считаю что нет таких дураков ради которых Россия должна быть мощной военной державой в ущерб другим вещам
Terminus wrote:Почему, если человек пишет гадости о России, его тут за это хвалят, если разговор переводится на государство Израиль - бан.
Дискриминация? Или банящие модераторы являются гражданами этого государства?
Panda wrote:Предлагаю себя.
Поскольку Вы скопировали большой кусок того интервью, надо полагать Вы с ним более-менее согласны?

На моей Родине с самых щебенях через реку стоит посёлок. Раньше - когда лес и люди были - к нему каждую осень ложили мост: два троса, на них - брёвна поперёк в три слоя. Всё это дело замерзало и стояло надёжно. Каждым ледоходом мост уносило, брёвна ловили и отправляли на бумагу. Во-о-от...Biginelli wrote:теперь и в Кировской области
Российские реалии в том, что мы и сами многого не знаем...maks wrote:не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
maks wrote:ну если начальник генштаба плакался что не мог найти офицеров высшего звена для грузинского конфликта ,
Не знаю, что там было, но не уверен, что наши главкомы сопоставимы с Вашими, которые действительно знают, что такое война.maks wrote:когда Медведев предложил офицерам типа подполковников идти "учиться воевать" если правильно понимаю сказанное и половина предпочла уйти из армии ...
ОК. В 30-х годах в городах нужна была раб. сила и еда. И хоть это вызывало какие-то проблемы в деревнях, но ведь если индустриализация была нужна, то что Сталин должен был делать?maks wrote:если можно объясните пожалуйста , какие варварские методы были при Сердюкове ? то что закрывались армейские учреждения и люди оставались без службы я понял, но если нужна реформа , то что Сердюков и Макаров должны были делать ?
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/799201

Давно. Малую часть преподов и студентов переместили в Воронеж, где не было никаких условий для продолжения обучения. Отца подруги дочери уволили где-то за год до выработки стажа на военную пенсию.maks wrote:посмотрел, интересное училище
так оно закрылось или как ?
maks wrote:не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
я спрашиваю мнение , Вас российских коллег
Израиль объявил призыв резервистов
http://lenta.ru/news/2012/11/15/callup/

maks wrote:то что хотели трехголовые ,сообщая в личку как оправдан прошлый и будет оправдан будущий Холокосты , ввиду учатия иудеев в кровавых делах революции
убивают евреев на радость многим
в семье в маленьком городке три человека погибли ,их ребенок 8 месяцев ранен , остался сиротой
картина попадания града в этот дом

ИСН wrote:Такое ли надёжное? У арабов же вроде консенсус, что Израиль надо сковырнуть в море целиком. (Да и пробовали уже.) На мелкие уступки они не купятся. А значит, какой смысл их делать?
). 

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 29 guests