наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby Biginelli » Tue Nov 13, 2012 10:48 pm

что-то мне подсказывает, что вероятность третьей альтернативы выше: на Селигер умных не пускают загадили озеро, в 90-е такое хорошее место было!

PS. вставание с колен - теперь и в Кировской области, далее везде :clap:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby uchebnik fiziki » Tue Nov 13, 2012 11:56 pm

Biginelli wrote:хотя и тип скользкий, да. Колебался с линией партии... партий...

Для журналиста это не критичный параметр. Они всякие нужны, лишь бы дело своё хорошо делали
...это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового.
uchebnik fiziki

Postby Агдамыч » Wed Nov 14, 2012 12:26 am

Biginelli wrote:загадили озеро, в 90-е такое хорошее место былo

"СелИ-И-Игер!... В сердце - много тегов:
"Пила", "бюджет", "противный звук".

Biginelli, отгадайте слог!

Cherep, пруфов не будет, меня немецкий провайдер зобанил. Так и написал мне кириллицей!
Чорт, скоро так и будет, товарищи=(

[ Post made via Windows Smartphone ] Image
Агдамыч

Postby Polychemist » Wed Nov 14, 2012 3:52 am

maks wrote:
Polychemist wrote:Ох, да после событий в МО, ГЛОНАСС-е и вокруг, уже и говорить нечего.
вчера было "особое мнение" с Млечиным
я в отличии от него и многих здесь на сайте считаю что нет таких дураков ради которых Россия должна быть мощной военной державой в ущерб другим вещам
:mrgreen: Поскольку Вы скопировали большой кусок того интервью, надо полагать Вы с ним более-менее согласны? Ну а тогда замените фамилию Сердюков на Сталин, реформу армии на коллективизацию/индустриализацию и посмотрите, что получится... :D Да, реформа нужна. Как нужна была индустриализация. Но почему это должно делаться варварскими методами, искажающими всё разумное?
Polychemist

Postby Panda » Wed Nov 14, 2012 10:45 am

Terminus wrote:Почему, если человек пишет гадости о России, его тут за это хвалят, если разговор переводится на государство Израиль - бан.
Дискриминация? Или банящие модераторы являются гражданами этого государства?

Немного согласен с терминусом. Он за рамки не переходит хотя иногда получал по полной. Нам нужен независимый эксперт который определит "is it racist?". Предлагаю себя. Я пожив в странах политкорректности достаточно чуствителен, но в полную толерастию еще не опустился. Думаю как раз есть некий баланс. И стараюсь быть обьективным, не судить по убеждениям.
ЛОЛ)
Panda

Postby Terminus » Wed Nov 14, 2012 12:17 pm

Panda wrote:Предлагаю себя.

:lol: :lol: :lol:
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby maks » Wed Nov 14, 2012 1:33 pm

Поскольку Вы скопировали большой кусок того интервью, надо полагать Вы с ним более-менее согласны?

не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
я спрашиваю мнение , Вас российских коллег
ну если начальник генштаба плакался что не мог найти офицеров высшего звена для грузинского конфликта ,
когда Медведев предложил офицерам типа подполковников идти "учиться воевать" если правильно понимаю сказанное и половина
предпочла уйти из армии ...
если можно объясните пожалуйста , какие варварские методы были при Сердюкове ?
то что закрывались армейские учреждения и люди оставались без службы я понял, но если нужна реформа , то что Сердюков и Макаров должны были делать ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
maks

Postby Biginelli » Wed Nov 14, 2012 1:40 pm

Самый умный дал задний ход:

Image
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Агдамыч » Wed Nov 14, 2012 2:33 pm

На моей Родине с самых щебенях через реку стоит посёлок. Раньше - когда лес и люди были - к нему каждую осень ложили мост: два троса, на них - брёвна поперёк в три слоя. Всё это дело замерзало и стояло надёжно. Каждым ледоходом мост уносило, брёвна ловили и отправляли на бумагу. Во-о-от...
Экономически невыгодно капитальный мост строить, это я понимаю. Но статистически только при мне в одном маленьком посёлке было возведено пара десятков мостов.
В Европах о таких размахах строительства за такие смешные деньги даже и не мечтает никто! Это я к вопросу о стоимости метра дорог, если чо.
Кстати, Кировская область находится прямо по-соседству, может, там архитектор один и тот-же?
Агдамыч

Postby Polychemist » Wed Nov 14, 2012 3:07 pm

maks wrote:не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
Российские реалии в том, что мы и сами многого не знаем... :(
maks wrote:ну если начальник генштаба плакался что не мог найти офицеров высшего звена для грузинского конфликта ,

При этом сам Генштаб в этот момент был в разгроме из-за затеянного С. ремонта. Штабисты управляли войсками с личных сотовых из каких-то подсобок, вплоть до оркестровой ямы.
maks wrote:когда Медведев предложил офицерам типа подполковников идти "учиться воевать" если правильно понимаю сказанное и половина предпочла уйти из армии ...
Не знаю, что там было, но не уверен, что наши главкомы сопоставимы с Вашими, которые действительно знают, что такое война.
maks wrote:если можно объясните пожалуйста , какие варварские методы были при Сердюкове ? то что закрывались армейские учреждения и люди оставались без службы я понял, но если нужна реформа , то что Сердюков и Макаров должны были делать ?
ОК. В 30-х годах в городах нужна была раб. сила и еда. И хоть это вызывало какие-то проблемы в деревнях, но ведь если индустриализация была нужна, то что Сталин должен был делать? :?
Поверьте, выкидывали в никуда отнюдь не бездельников, просто всех по списку. Если охота, погуглите про ИВАТУ из моего города. Закрывавший практически единственное в стране училище, готовившее военных авиационных техников, ляпнул - а зачем в Сибири училище? Тут же одни зэки и алкаши...
Ну а что можно сказать о дамах, руливших финансами в МО:
Code: Select all
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/799201
?
maks, мне кажется, что Вы действительно оторвались от России, живя в цивилизованной стране...
Polychemist

Postby Biginelli » Wed Nov 14, 2012 6:44 pm

еще интереснее: законопроект о человеческих жертвоприношениях:
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby maks » Wed Nov 14, 2012 7:15 pm

посмотрел, интересное училище
так оно закрылось или как ?

то что в Сибири не одни зеки и алкаши , я знаю даже на ближнем Востоке
фирма с которой я работаю закупает приборы в Новосибирске , приежают техники и инженера часто, ну хоть бы один был жлоб или
свинья или алкаш
так нет же ,
одного особенного мной любимого инженера к счастью присылают чаще других
я его подбиваю посидеть , выпить малость,поговорить, слушать его страшно интересно , но в 8-9 вечера обычно он говорит, сворачиваемся , завтра прибор настраивать
как я понял он и большинство приежающих его коллег коренные сибиряки
maks

Postby VTur » Wed Nov 14, 2012 10:23 pm

Россия может не быть вооруженной до зубов, но она должна быть настолько сильной, чтобы никто не науськивал южных соседей нападать на наших солдат и не пододвигал свои ракеты к нашей территории, не претендовал на наши острова и районы в Прибалтике, не пытался втихаря заселять Сибирь.
Мир движется в крупный кризис, а тут еще дефицит продовольствия. А если это перекинется на Китай.

[ Post made via Android ] Image
После отстоя требуйте долива
VTur

Postby Polychemist » Thu Nov 15, 2012 7:39 am

maks wrote:посмотрел, интересное училище
так оно закрылось или как ?
Давно. Малую часть преподов и студентов переместили в Воронеж, где не было никаких условий для продолжения обучения. Отца подруги дочери уволили где-то за год до выработки стажа на военную пенсию.
Polychemist

Postby chemist » Thu Nov 15, 2012 11:46 am

maks wrote:не то что согласен, российские то реалии я знаю плохо
я спрашиваю мнение , Вас российских коллег

Коллега maks, а нужно ли Вам вообще выяснить что там в далёкой России, если у Вас под боком опять накаляется атмосфера:
Code: Select all
Израиль объявил призыв резервистов
http://lenta.ru/news/2012/11/15/callup/

Лучше излагайте нам тут своё мнение об этих горячих событиях, нас это интересует потому, что оттуда идёт устойчивый запах Мировой войны :issue:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby maks » Thu Nov 15, 2012 12:47 pm

а что происходит,
то что хотели трехголовые ,сообщая в личку как оправдан прошлый и будет оправдан будущий Холокосты , ввиду учатия иудеев в кровавых делах революции
убивают евреев на радость многим
в семье в маленьком городке три человека погибли ,их ребенок 8 месяцев ранен , остался сиротой
картина попадания града в этот дом
maks

Postby chemist » Thu Nov 15, 2012 1:24 pm

maks wrote:то что хотели трехголовые ,сообщая в личку как оправдан прошлый и будет оправдан будущий Холокосты , ввиду учатия иудеев в кровавых делах революции
убивают евреев на радость многим
в семье в маленьком городке три человека погибли ,их ребенок 8 месяцев ранен , остался сиротой
картина попадания града в этот дом

Печально :(
Какая может быть радость от убийств людей, тем более детей! :issue:

А грехов у всех наций хватает, если так рассуждать, то немцев давно надо было уничтожить всех до одного за фашизм, да и англичан с французами и прочими голландцами заодно (за колониализм), а богатое население США так вообще вытравить за уничтожение коренного населения. То, что я Вам писал, не является выдумкой, т.к. есть факты, протиив которых не попрёшь и Вы их прекрасно знаете :wink: . Тем не менее считаю, что теперешних потомков убивать и притеснять не надо, только убеждать и перевоспитывать, если уж опять тупо лезут на рожон 8)

А нет ли в израильском обществе идей насчёт того, чтобы вернуть арабам ВСЕ аннескированные земли? Может какие партии или общественные движения? Как не крути, это ведь единственное надёжное спасение от этих бед :up: :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby ИСН » Thu Nov 15, 2012 1:54 pm

Такое ли надёжное? У арабов же вроде консенсус, что Израиль надо сковырнуть в море целиком. (Да и пробовали уже.) На мелкие уступки они не купятся. А значит, какой смысл их делать?
ИСН

Postby Biginelli » Thu Nov 15, 2012 1:56 pm

Арабское государство на палестинских территориях уже ЕСТЬ. Зовется Иордания. Палестинский народ? Таких не знаю (с) Голда Меир.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby chemist » Thu Nov 15, 2012 2:13 pm

ИСН wrote:Такое ли надёжное? У арабов же вроде консенсус, что Израиль надо сковырнуть в море целиком. (Да и пробовали уже.) На мелкие уступки они не купятся. А значит, какой смысл их делать?

При таком поведении Израиля неудивительно, что такой и арабский консенсус, люди-то все горячие :lol:
Отдать ВСЕ АННЕКСИРОВАННЫЕ ЗЕМЛИ - это не мелкие уступки и никто никого не должен покупать/продавать, просто признать ошибку отцов-основателей (см. выше цитату г-на Biginelli - известный сионистский демарш Голды Меир. Если она упёрто не хотела знать кто такие Палестинский народ (и, тем самым, закладывала на будущее мину), то это не значит, что этого не узнают несчастные потомки :no: ).
Короче, пока не поздно, ИМХО, нужно покаяние типа как немцы признали виновность своих отцов в фашизме и открестились от них :very_shuffle:
chemist

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию