Natalie_L wrote:Панда, арбитр хренов
Вот не знаю как американские болельщики возмущаются судьёй типа нашего:
Судью на мыло!
Panda, завещайте свое посмертное тело ближайшему мыльному заводу, это будет Ваш достойный вклад в экономику США
Moderator: InterimModers
Natalie_L wrote:Панда, арбитр хренов

Natalie_L wrote:Всячески рекомендую ея продукциюДавеча он еще и в Венгрии фабрику прикупил.
Vittorio wrote:Natalie_L wrote:Всячески рекомендую ея продукциюДавеча он еще и в Венгрии фабрику прикупил.
кстати сказать, испортилась продукция, халтурить начали..
Vittorio wrote:шоколадки у них испортились иМХО. И один раз попадались их конфеты с явной глазурью вместо шоколада. М.б. подделка, канеш.

EvgeniX wrote:Кушайте, кушайте больше шоколада, может подобреете =)))

Подобного шоколада других производств я не видела и не ела.Так что Европа испортила СССРовский шоколад. Не без помощи хЕмиГов, очевидно. Какими бы не были наполнители, все-таки качество шоколада для конфет много значит.
А что латыши поют?jusja wrote:... народ видет реальность в перевернутом виде. Как латыши когда-то - заметил он. Послушай то, что они поют сейчас - добавил он.
Natalie_L wrote:Меня всегда умиляли "монбланки"Нигде не видела такого забавного решения с белым шоколадом типа "снега" на вершине горы... может, конечно, и передрали у кого, но мне не попадались )).
Smol wrote:Кстати, даже в той глубинке России, где я был - и то есть прекрасные украинские шоколадные конфеты (типа "Темная ночь, что ли), какой-то донецкой фабрики. (Дорогие, правда , по 414 рублей/кг). Сначала я их побаивался, а местные уговорили взять - в общем, я изменил отношение к украинским конфетам, они оказались очень даже ничего...
Шоколад настоящий, орешек есть, в меру сладкие, в меру горькие - в общем - растут наши соседи над самими собой, улучшают качество своей продукции.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests