Хочу в тему про религию! Не хочу мешать коллеге Natalie_L общаться с собеседникамиАгдамыч wrote:.....
Moderator: InterimModers
Хочу в тему про религию! Не хочу мешать коллеге Natalie_L общаться с собеседникамиАгдамыч wrote:.....

dr_Strangelove wrote:Хотя понятно, что даже классовое приближение (как там у Дедушки, "в каждой современной нации есть две разных нации - угнетатели и угнетённые", емнип) не отвечает полностью мироустройству, но уж точнее абстракций типа "нация". В каждом селе своя нация, и попробуйте опровергнуть
, однако, коллега, национализм вполне реален и работает как идеология, а абстракция "нация" часто более осязаема, м.б. в силу большей доступности концепта массам. Наверное, осознать себя русским (ну или там украинцем) проще, чем понять свои классовые интересы.Агдамыч wrote:Бу-а-ха-ха! А, ведь, праздник придуман ненавистным Ельтсинам, пяницой и вором, ага.
Hedgehog wrote:Глупые фобии - это русофобия, антикоммунизм и т.д.
Panda wrote:Я вообще думал у апологетов Советского Союза тайная мечта чтоб "их все боялись". Но ведь если фобий нет то нет и боязни. Если цели поднасрат кому нибудь нету, то зачем все эти ракеты угрозы вставания с колен?
Panda wrote:Думал подвести итог срача - но он какойто унылый. Давайте начиная с этой странбицы по спортивному. Натали не зажигает, Гесс нудит, странжлав на уровне (правда своем), Агдамыч не плохо работает, но юсе надо оттачивать технику. Задавать один и тот же вопрос 12 раз когда ответ был дан раза 3 - так можно и на техническое поражение/дисквалификацию напросится.
EvgeniX wrote:Panda, вы украинец (знаю, что из России)?
Да тут кого только нет: прибалты, немцы, амеры, масквичи. По-хорошему - всех, кроме украинцев, забанить в этой ветке, но тогда вообще непонятен смысл её в данной курилке. Поэтому греются все, кому не лень.EvgeniX wrote:Panda, вы украинец (знаю, что из России)?
Знаю, что не ответишь, но назови синонимы к слову "фашизм".jusja wrote:Тот же самый фашизм ИМХО вполне возможен. Может называться иначе.
jusja wrote: По большей части это зависит не столько от источника национализма, сколько от окружения. Будет оно слабым - разовьется в нечто ужасное как крестовые походы.
Агдамыч wrote:Знаю, что не ответишь, но назови синонимы к слову "фашизм".jusja wrote:Тот же самый фашизм ИМХО вполне возможен. Может называться иначе.
jusja wrote:Сочувствующие отлучены от этого права.

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests