Moderator: InterimModers
Разумеется, в связи с недавними событиями, корреспондент TUT.BY не смог удержаться от того, чтобы не задать жлобинским игрушечникам вопрос: а не шьют ли они случайно плюшевых медвежат с парашютами?..
- С парашютами - конечно, нет, не шьем, - сказала одна из завсегдатаев местного мини-рынка, побоявшаяся назвать свое имя. - Нас же всех тогда в тюрьму посадят сразу. Хотя про историю со шведским самолетом мы в курсе - в интернете читали. И медвежат тех на фото видели. Кстати, они очень простые, и шьются по выкройкам быстро и легко. Да и парашютики пошить нетрудно. Но нам надо семьи кормить - мы против государства не пойдем!
- А вообще, - продолжает торговка мягкими игрушками, - после этой истории со шведами почти все покупатели просят одних только плюшевых медведей. Другие игрушки спрашивают пореже. Соответственно, и шить мы их стали больше - людям ведь надо!
Действительно, плюшевые медведи всех цветов и размеров составляют на мини-рынке за вокзалом в Жлобине порядка 80% всего ассортимента. Есть и бежевые, и коричневые, и желтые, и белые; в свитерах и шарфах... Покупают их действительно охотнее, чем прочих зверушек, что после шведской пиар-акции отнюдь не удивительно.

Terminus wrote:Biginelli wrote:
Я несколько дней назад уже писал, что не все так просто с этой Зелениной ...
hisamazu wrote:Terminus wrote:Biginelli wrote:
Я несколько дней назад уже писал, что не все так просто с этой Зелениной ...
Хорошо бы сообщить, что же именно не так просто. а то пока выглядит, как: "Я все знаю, но вам ничего не скажу." Либо уже колитесь, либо, если это такая гостайна, лучше ее в Интернетах не светить?
Коллега, это ведь Ваше личное утверждение (Вы его написали в своем посте от 20.09.12). Не будете ли Вы любезны сообщить нам: кто еще делал экспертизу этой партии мака и кто все-таки установил ложность экспертизы, проведенной Зелениной?Terminus wrote:...становится ясно, что подследственная дала экспертное заключение, при проверке оказавшееся ложным...
Smol wrote:Иначе, простите, Вы априори клевещете на преследуемого властями человека...
Это не делает Вам чести, как офицеру
Презумпция виновности. Вкусно, демократично. Пойду, настрочу донос на Terminus'a, а потом пусть разбираются.Smol wrote:Вы априори клевещете
Вы хотите пойти на поводу у антироссийских сил и не желаете диалога с законноизбранными российскими властями... Такие действия не служат улучшению отношений между нашими странами и могут повлечь возникновение проблем в экономических взаимоотношениях....Агдамыч wrote:Пойду, настрочу донос на Terminus'a, а потом пусть разбираются.
Smol wrote:Коллега, это ведь Ваше личное утверждение (Вы его написали в своем посте от 20.09.12). Не будете ли Вы любезны сообщить нам: кто еще делал экспертизу этой партии мака и кто все-таки установил ложность экспертизы, проведенной Зелениной?Terminus wrote:...становится ясно, что подследственная дала экспертное заключение, при проверке оказавшееся ложным...
Иначе, простите, Вы априори клевещете на преследуемого властями человека... Это не делает Вам чести, как офицеру.
Коллега, а Вам лично не приходилось давать официальные экспертные заключения для следственных органов?Terminus wrote:Смотрите в корень, коллега
Флюгер, фу таким быть.-Рабинович, вы когда-либо колебались от линии партии?
-Я колебался вместе с линией партии.
не приходит на ум.Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest