Беседы об украинском государстве. Акт 1

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: Как уехать за границу и просто от жизни

Postby Biginelli » Mon Aug 20, 2012 7:19 pm

Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Vittorio » Mon Aug 20, 2012 7:27 pm

Vittorio, как по мне немного грубо

Согласен, что грубо.. :shuffle: Но ведь и они с нами не миндальничают! Честно сказать, устал я от Украины, украинизации и вообще..

Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).

Товарищ Биджинелли, а ведь Вы, пожалуй, в еще более худшей ситуации. Тоже, стало быть, заслужили? :wink:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Maryna » Mon Aug 20, 2012 7:57 pm

Чем заслужили, интересно? :?
Maryna

Postby Ptizza » Mon Aug 20, 2012 8:05 pm

Vittorio wrote:Товарищ Биджинелли, а ведь Вы, пожалуй, в еще более худшей ситуации. Тоже, стало быть, заслужили? :wink:

Железного занавеса нет. Кто ж держит?
Ptizza
Genius loci

Postby Natalie_L » Mon Aug 20, 2012 8:51 pm

лава wrote:Концовка только всегда одна и та же - плачь на несправедливость мира, где так много врагов укранезалежалых. :mrgreen:

Меня только одно забавляет, почему целый хор добропорядочных имперцев-совкофилов, так лихо изобличающий "мировые язвы", не хочет к зеркалу подойти? :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby hisamazu » Mon Aug 20, 2012 8:53 pm

Natalie_L wrote:Истерика мужчины с головой выдает все его проблемы. Дитя несуществующей уж 20 лет страны, застрявшее мозгами в прошлом, живущее в ненавистной стране, с ненавистной культурой, ненавистное самому себе... Ты жалок.

Просветите нас, а что выдает истерика женщины? :lol:
hisamazu

Postby Cherep » Mon Aug 20, 2012 8:54 pm

так, истерика женщины -- во флуд, во флуд
Думать надо о добром, а жечь -- кого прикажут (с) Д. Пучков+Cherep
Cherep

Postby Natalie_L » Mon Aug 20, 2012 8:59 pm

Biginelli wrote:Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).

А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 20, 2012 9:00 pm

Natalie_L wrote:
Любитель_Манниха wrote:Ой, как это я пропустил такой срыв покровов, т.е. надо таки не незалежность, а совокупление с ЕС через Польшу :lol:

Это вы у Юси набрались умных мыслей, что ЕС = СССР? :lol: Расскажите французам про угрозу их независимости, или немцам... или тем же болгарам с румынами...

Французам и немцам чО рассказывать, они, окромя самых-самых толерастов и политкорректоров, думаю, уже давно осознают угрозу, правда не от кровавых совков,
а от результатов своей толерастии. Но у власти таки пока политкорректрные толерасты. А то, что я имел в виду по-серьёзному, вобщем-то сказала hizamazu.
А также это был наивный упрёк в Ваше "хрен редьки не слаще" по поводу существования УССР в составе СССР vs растворения в Польше. Нет бы хоть за что-то
совку спасибо сказать :yehha:
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Mon Aug 20, 2012 9:02 pm

Natalie_L wrote:А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .

Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Natalie_L » Mon Aug 20, 2012 9:08 pm

Любитель_Манниха wrote: Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать :yehha:

Ну я понимаю, что для вас "слезинки ребенка" аргумент хреновый (да и Достоевский, как мне тут как-то доказывали, писатель из рук вон плохой), поэтому по вашей логике "младшебратские" народы СССР должны лишь благодарить и кланяться, кланяться и благодарить :lol: Но у меня несколько другие соображения на этот счет.
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby Natalie_L » Mon Aug 20, 2012 9:10 pm

Любитель_Манниха wrote:
Natalie_L wrote:А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских :lol: .

Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!

Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby hisamazu » Mon Aug 20, 2012 9:13 pm

Natalie_L wrote:Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:

То есть по существу возражений нет?
hisamazu

Postby Natalie_L » Mon Aug 20, 2012 9:14 pm

hisamazu wrote:То есть по существу возражений нет?

По существу - "горбатого могила справе", а наследнички "третьего Рима" так и помрут :lol:
Брат-росiянин, зрозумiй!
Благають небо i земля:
В собi ти москаля убий,
Убий у собi москаля! (с)
Natalie_L

Postby hisamazu » Mon Aug 20, 2012 9:18 pm

Natalie_L wrote:
Любитель_Манниха wrote: Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать :yehha:

Ну я понимаю, что для вас "слезинки ребенка" аргумент хреновый (да и Достоевский, как мне тут как-то доказывали, писатель из рук вон плохой), поэтому по вашей логике "младшебратские" народы СССР должны лишь благодарить и кланяться, кланяться и благодарить :lol: Но у меня несколько другие соображения на этот счет.

"Слезинки ребенка" -не аргумент, а попытка надавить на сантименты. Театральненько, но к анализу отношения не имеет.
А между "благодарить и кланяться" и "проклинать и материться" есть куча промежуточных состояний (типа, "сесть и подумать, что на пользу, что нет"), но таки да, пафосу с них не в пример меньше. :(
hisamazu

Postby hisamazu » Mon Aug 20, 2012 9:23 pm

Natalie_L wrote:
hisamazu wrote:То есть по существу возражений нет?

По существу - "горбатого могила справе", а наследнички "третьего Рима" так и помрут :lol:

Так и не "наследнички" рано или поздно помрут. Или в ЕС уже обещали жизнь вечную по вступлении? :lol:
Любите Вы, Natalie_L, пришить собеседнику некие взгляды из каких-то своих эмоциональных соображений (ну, Вам кажется, что он должен их иметь). Как говорил наш директор:"Не додумывайте за клиента, спросите, что нужно!"- и был абсолютно прав. :wink:
hisamazu

Postby ifh » Mon Aug 20, 2012 9:57 pm

Natalie_L wrote:Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:

Зато на Украине прекрасно все работают. Купила во Львове путеводитель (сама не знаю зачем), который начинался словами:"Львов - исконно украинская территория". Отсканирую позже, когда с дачи его заберу.
"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Terminus » Mon Aug 20, 2012 10:10 pm

Natalie_L wrote:
Любитель_Манниха wrote:

Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева" :lol: Плохо работаете, ненаглядно :lol:

По просьбам, так сказать, телезрителей выкладываю эту картинку :)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Terminus

Postby dr_Strangelove » Mon Aug 20, 2012 10:21 pm

:"Львов - исконно украинская территория".

:facepalm: :facepalm:
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Vittorio » Mon Aug 20, 2012 10:49 pm

dr_Strangelove wrote:
:"Львов - исконно украинская территория".

:facepalm: :facepalm:

а вот напрасно делаете фейспалм :wink: , сейчас придет Натали и расскажет про Галицко-Волынское княжество, которое тоже украинское государство, откуда взялись цвета национального флага, про войны с ляхами, малорусскую метрополию и проч.
Эх, подарить бы Львов Польше. Вместе с населением. :D
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию