Moderator: InterimModers
Vittorio, как по мне немного грубо
Но ведь и они с нами не миндальничают! Честно сказать, устал я от Украины, украинизации и вообще.. Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
Vittorio wrote:Товарищ Биджинелли, а ведь Вы, пожалуй, в еще более худшей ситуации. Тоже, стало быть, заслужили?
лава wrote:Концовка только всегда одна и та же - плачь на несправедливость мира, где так много врагов укранезалежалых.
Natalie_L wrote:Истерика мужчины с головой выдает все его проблемы. Дитя несуществующей уж 20 лет страны, застрявшее мозгами в прошлом, живущее в ненавистной стране, с ненавистной культурой, ненавистное самому себе... Ты жалок.
Biginelli wrote:Видя подобные высказывания, и ситуацию, в которой оказались сторонники таких идей, понимаю - ЗАСЛУЖИЛИ. Вот оно, наказание Суда Истории (практически по Буковскому).
Natalie_L wrote:Любитель_Манниха wrote:Ой, как это я пропустил такой срыв покровов, т.е. надо таки не незалежность, а совокупление с ЕС через Польшу
Это вы у Юси набрались умных мыслей, что ЕС = СССР?Расскажите французам про угрозу их независимости, или немцам... или тем же болгарам с румынами...

Natalie_L wrote:А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских.
Любитель_Манниха wrote: Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать
Любитель_Манниха wrote:Natalie_L wrote:А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских.
Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!
Natalie_L wrote:Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева"Плохо работаете, ненаглядно
hisamazu wrote:То есть по существу возражений нет?
Natalie_L wrote:Любитель_Манниха wrote: Нет бы хоть за что-то совку спасибо сказать
Ну я понимаю, что для вас "слезинки ребенка" аргумент хреновый (да и Достоевский, как мне тут как-то доказывали, писатель из рук вон плохой), поэтому по вашей логике "младшебратские" народы СССР должны лишь благодарить и кланяться, кланяться и благодаритьНо у меня несколько другие соображения на этот счет.
Natalie_L wrote:hisamazu wrote:То есть по существу возражений нет?
По существу - "горбатого могила справе", а наследнички "третьего Рима" так и помрут
Natalie_L wrote:Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева"Плохо работаете, ненаглядно
Natalie_L wrote:Любитель_Манниха wrote:Natalie_L wrote:А судьба оккупантов до боли всегда одинакова. Хоть нацистских, хоть советских.
Так, что там кровавый совок оттяпал от Исконно Польских Земель и пришил УССР? Оккупанты!!!
Не хватает в качестве могучего аргумента такой картинки с картой Украины... Знаете, где вся территория разделена на куски - "подарки русских царей", "подарок Сталина", "подарок Хрущева"Плохо работаете, ненаглядно
:"Львов - исконно украинская территория".

dr_Strangelove wrote::"Львов - исконно украинская территория".
![]()
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests