Европа попыталась, но создала для себя серьезный претендент
и эти люди...

Moderator: InterimModers
Европа попыталась, но создала для себя серьезный претендент

Jinn wrote: Так вот, лютую ненависть к девчонкам испытывают только те, кто знает за собой, что точно сломался бы в этой ситуации. Или давно уже сломался в более безопасной ситуации, а то и просто ради карьеры и денег. И больше всех их ненавидят, конечно, трусливые судейские и прокурорские работники. И православие тут абсолютно не при чем. Те же люди, что девчонок публично ненавидят, они Сталина публично славят, который ХСС разрушил, между прочим.
Jinn wrote:Vittorio wrote:откуда знаете, коллега? Вы не из судейских?
Нет. Я не из судейских. Обычный жизненный опыт. Да и ситуации такие - не впервые наблюдаются.

Что бы он делал, если бы жил во времена ИВС?

Biginelli wrote:был бы мертв, скорее всего.
maks wrote:товарищи само собой не с Марса , это внуки тех кто маиорствовал в 30-х, генетические или духовные
Terminus wrote:jusja wrote:Режим определяется не наличием или отсутствием беспорядков, а тем, как они пресекаются.
Власть, если она легитимна, ОБЯЗАНА себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
А легитимной ее считают 64% населения России.

jusja wrote:Я не оправдываю тех, кого Вы перечислили, но почему Вы ответственность с других снимаете?
Почему обвиняете тех, кто матерей малолетних детей заключил под стражу и ни слова не говорите о самих матерях, которые в первую очередь о своих детях должны подумать были бы.
Даже не этим поступком, а вообще, полагаю, образом жизни. Мне сложно представить их в роли заботливых и трепетно выполняющих свои материнские обязанности. Мне ближе как-то другие примеры.
Biginelli wrote:При этом почти все - как раз потомки таких или вышли из структуры соответствующей. Странно, правда?
А у вас в родословной таковые были?
Jinn wrote:А по поводу плохих матерей... Ведь несколько лет назад была подобная ситуация. Светлана Бахмина. Она не хулиганила нигде. Она просто работала юристкой в Юкосе. И от нее требовалось-то немного - дать нужные показания на Ходорковского и выступить (лже-)свидетелем обвинения. С теми, кто это сделали, ничего плохого не случилось. Она это не сделала и получила срок на всю катушку, невзирая на 2-х маленьких детей и 3-го, который родился уже в заключении. И по УДО ее не выпускали (на фоне освобождения убийц и насильников). Это бурно обсуждалось и масса людей (женщин, преимущественно) пылало к ней с экранов бурной ненавистью.
А дети со временем будут гордиться своими мамками, которые были никем в-общем то, но в сложной ситуации сумели сохранить человеческое достоинство, в отличие от многих премудрых дяденек и тетенек.
Biginelli wrote: По Вашей логике я давно бы уже состоял в ЕР и колебался бы совместно с линией партии, как некоторые.
Ему инткриминировали что? Точно не помню, но, кажется, убийства людей.
Кто знает, может, Вас туда не брали.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests