Moderator: InterimModers
Biginelli wrote:В САР были выборы. Народ выбрал Асада.
Выборы из одной кандидатуры?Думайте, что пишете. А не вываливайте мысли андреевых и прочих симонья. Впрочем, какие у них мысли. Что им скажут, то и транслируют.
что вы там еще смотрите?
а что я должен смотреть? катю андрееву или малахова? раша тудэй от симоньян? смотрите сами, мне не пихайте эту дрянь. Аль-Джазиру вот смотрю, аль-Арабию еще. Тоже, знаете ли, не за окулиста. Как так, арабские же каналы, не западные, солидарность там, нет? А может, что-то еще, а, пропагандист русского мiра?Еще раз задаю вопрос про Елизавету номер 2. 59 лет у власти. Власть перешла от отца, просидевшего на троне 16 лет.
Еще раз отвечаю для малопонятливого: власть - у парламента.
Smol wrote:А танки/пушки они где возьмут?Knoevenagel wrote:Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать, могут устроить в СПб Алепо...
Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать
Knoevenagel wrote:Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.
Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.
А вдруг они какие воинские части распропагандируют? Или морские корабли? По опыту 1917 года...Knoevenagel wrote:Если не пускать белоленточников на самотек, нигде не возьмут.
Biginelli wrote:Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать
Нейтрализовывать? Это как? Сажать? За слова? Ну да, я знаю, статья 282. но кто вы после этого?
Biginelli wrote:
Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.
Вранье. Это негосударственные структуры. Аль-джазира и аль-Арабия тоже госдепом управляются?
Вот почему-то в Сирии не совсем так. Почему-то там много тех, кто власть легитимной не считает.Knoevenagel wrote:Власть, если она легитимна, обязана себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Я нашу власть считаю легитимной. Голосовал за Путина.
Biginelli wrote:Вы на вопрос ответить можете? Или так, общие слова. За кого вы там глотку рвете, мне давно понятно.
Отвечаю, государственники, защитники своей страны.
Smol wrote:Вот почему-то в Сирии не совсем так. Почему-то там много тех, кто власть легитимной не считает.Knoevenagel wrote:Власть, если она легитимна, обязана себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Я нашу власть считаю легитимной. Голосовал за Путина.
Как бы и у нас так же не было...
У Вас есть статистика по Сирии?
Я только наши телеканалы смотрю. И вижу, что обычный народ за Асада воевать не хочет. Если бы хотели - быстро бы с бузотерами расправились бы, это же арабская страна, там оружие есть у каждого...Knoevenagel wrote:У Вас есть статистика по Сирии?...
Biginelli wrote:У вас зато многобокое - ведь истина только на Раша тудэй, верно? Может, еще на каналах Ирана, Никарагуа и Науру (не знаю, есть ли там такого рода гуано, кроме природного)
Smol wrote:Я только наши телеканалы смотрю. И вижу, что обычный народ за Асада воевать не хочет. Если бы хотели - быстро бы с бузотерами расправились бы, это же арабская страна, там оружие есть у каждого...Knoevenagel wrote:У Вас есть статистика по Сирии?...

Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests