наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Postby dr_Strangelove » Sun Aug 05, 2012 11:26 pm

слишком толсто.
Дух свободы… К перестройке // ‎ Вся страна стремится, // Полицейский в грязной Мойке //‎ Хочет утопиться.
Не топись, охранный воин,— // ‎ Воля улыбнётся! // Полицейский! будь покоен — // ‎ Старый гнёт вернется
dr_Strangelove

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:26 pm

Biginelli wrote:
В САР были выборы. Народ выбрал Асада.

Выборы из одной кандидатуры? :clap: Думайте, что пишете. А не вываливайте мысли андреевых и прочих симонья. Впрочем, какие у них мысли. Что им скажут, то и транслируют.

что вы там еще смотрите?

а что я должен смотреть? катю андрееву или малахова? раша тудэй от симоньян? смотрите сами, мне не пихайте эту дрянь. Аль-Джазиру вот смотрю, аль-Арабию еще. Тоже, знаете ли, не за окулиста. Как так, арабские же каналы, не западные, солидарность там, нет? А может, что-то еще, а, пропагандист русского мiра?

Еще раз задаю вопрос про Елизавету номер 2. 59 лет у власти. Власть перешла от отца, просидевшего на троне 16 лет.

Еще раз отвечаю для малопонятливого: власть - у парламента.

Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Knoevenagel

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:27 pm

Smol wrote:
Knoevenagel wrote:Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать, могут устроить в СПб Алепо...
А танки/пушки они где возьмут?

Если не пускать белоленточников на самотек, нигде не возьмут.
Если Вы думаете, что знаете лучше экспертов в своей области - у Вас пубертатный период.
Только в этом периоде развития люди полагают, что знают всё лучше глупых взрослых.
Knoevenagel

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:28 pm

Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать

Нейтрализовывать? Это как? Сажать? За слова? Ну да, я знаю, статья 282. но кто вы после этого?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Panda » Sun Aug 05, 2012 11:30 pm

Knoevenagel wrote:Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.

ЛОЛ. Многие из этих каналов противоположны друг другу по мнениям высказанным. Типа госдеп совсем уж воду мутит? ЛОЛ. Учите матчасть ЛОЛ Насмешил
ЛОЛ)
Panda

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:30 pm

Могу ответить вам тоже самое. Что Госдеп скажет, то ваши фоксы, сиэнэн и транслируют. Промывают мозг, таким как вы демократам.

Вранье. Это негосударственные структуры. Аль-джазира и аль-Арабия тоже госдепом управляются?
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Smol » Sun Aug 05, 2012 11:31 pm

Knoevenagel wrote:Если не пускать белоленточников на самотек, нигде не возьмут.
А вдруг они какие воинские части распропагандируют? Или морские корабли? По опыту 1917 года...
Тяжелое это дело, крамолу искоренять: "на всяк роток не накинешь платок" (с)
Smol

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:32 pm

Biginelli wrote:
Такие как вы, если вас не контролировать и вовремя не нейтрализовывать

Нейтрализовывать? Это как? Сажать? За слова? Ну да, я знаю, статья 282. но кто вы после этого?

Власть, если она легитимна, обязана себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Я нашу власть считаю легитимной. Голосовал за Путина.
Knoevenagel

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:33 pm

Вы на вопрос ответить можете? Или так, общие слова. За кого вы там глотку рвете, мне давно понятно. А я голосовал против. Это значит - мне теперь застрелиться, так надо понимать?
Last edited by Biginelli on Sun Aug 05, 2012 11:34 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:33 pm

Biginelli wrote:

Вранье. Это негосударственные структуры. Аль-джазира и аль-Арабия тоже госдепом управляются?

Наивный вы человек. Я ж говорю, образование однобокое получили. Не научили вас смотреть на вещи критично.
Knoevenagel

Postby Smol » Sun Aug 05, 2012 11:34 pm

Knoevenagel wrote:Власть, если она легитимна, обязана себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Вот почему-то в Сирии не совсем так. Почему-то там много тех, кто власть легитимной не считает.
Как бы и у нас так же не было... А грань тонка: стоит мировому экономическому кризису начаться - и деньги кончатся...

(Как то мимо всех проскочило - деньги, предназначенные для Сколково, на Крымск перекинули... Значит, их в загашнике не так много, как думали...
Last edited by Smol on Sun Aug 05, 2012 11:36 pm, edited 1 time in total.
Smol

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:35 pm

Biginelli wrote:Вы на вопрос ответить можете? Или так, общие слова. За кого вы там глотку рвете, мне давно понятно.

На вопрос, кто мы после этого?
Отвечаю, государственники, защитники своей страны.
Knoevenagel

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:35 pm

У вас зато многобокое - ведь истина только на Раша тудэй, верно? Может, еще на каналах Ирана, Никарагуа и Науру (не знаю, есть ли там такого рода гуано, кроме природного)

Отвечаю, государственники, защитники своей страны.

и где тут критичность, после таких гордых заявлений. Кстати, почему без придыхания и дрожи в буквах?
Last edited by Biginelli on Sun Aug 05, 2012 11:36 pm, edited 1 time in total.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:36 pm

Smol wrote:
Knoevenagel wrote:Власть, если она легитимна, обязана себя защищать. Это ее долг перед теми, кто эту власть считает легитимной.
Вот почему-то в Сирии не совсем так. Почему-то там много тех, кто власть легитимной не считает.
Как бы и у нас так же не было...

У Вас есть статистика по Сирии? Или это информация из западных СМИ?
Knoevenagel

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:38 pm

У Вас есть статистика по Сирии?

Этого мало? А ведь это люди из верхов, которым есть, что терять. Кстати, там далеко не все, о к-рых сообщали.
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Smol » Sun Aug 05, 2012 11:38 pm

Knoevenagel wrote:У Вас есть статистика по Сирии?...
Я только наши телеканалы смотрю. И вижу, что обычный народ за Асада воевать не хочет. Если бы хотели - быстро бы с бузотерами расправились бы, это же арабская страна, там оружие есть у каждого...
Smol

Postby Biginelli » Sun Aug 05, 2012 11:40 pm

Да-да, если у человека на основе каналов из РФ сформирована такая картина, это что же - РТР и первый канал на госдеп работают? Вроде оппозиционных каналов федерального значения много лет нету...
¡Rusia es culpable!
Biginelli

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:40 pm

Biginelli wrote:У вас зато многобокое - ведь истина только на Раша тудэй, верно? Может, еще на каналах Ирана, Никарагуа и Науру (не знаю, есть ли там такого рода гуано, кроме природного)

Не только. Я стараюсь охватить картину целиком. В отличии от вас, я смотрю не только RT, читаю ИРНА, но и западные каналы. У вас же информация однобокая, что вложили вам в голову, то и выдаете.
Knoevenagel

Postby Knoevenagel » Sun Aug 05, 2012 11:43 pm

Smol wrote:
Knoevenagel wrote:У Вас есть статистика по Сирии?...
Я только наши телеканалы смотрю. И вижу, что обычный народ за Асада воевать не хочет. Если бы хотели - быстро бы с бузотерами расправились бы, это же арабская страна, там оружие есть у каждого...

Наши каналы тоже дают не совсем объективную информацию. Надо просматривать много разных источников.
Расправились бы конечно. Как только начинают расправляться, сразу слышится окрик запада. А если бы западники не поставляли мятежникам оружия, в Сирии давно был бы мир и порядок.
Knoevenagel

Postby Любитель_Манниха » Sun Aug 05, 2012 11:44 pm

Вот кстати- чем отличается Ливия тогда и Сирия сейчас для РФ- да почти ничем, и тогда и сейчас сливает РФ более -менее дружественное себе руководство. И показывает слабость, что способна только на слова (нет бы ОМОН отправить, несогласных усмирить помочь). А на Востоке показать слабость- особенно символично и чревато превращением в объект вытирания ног.

[ Post made via Mobile Device ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию