Moderator: InterimModers
Агдамыч wrote:обращать на такое внимание могут только успешные американцы.
Ptizza wrote:чего же более
это более чем ПушкинАгдамыч wrote:это Пушкин
гаер* wrote:Едва ли "смачность" из последнего сообщения Panda совместима с ноу-вайпером. Эта сторона стремлений американских граждан, в общем, понятна. Интересно другое - как оно там складывается? Шо там у калифорнийцев? Если "сожалений о химии" уже нет, то, может быть, историю успеха на новом поприще, пусть в общих чертах, без деталей? Не в смысле числа освоенных азиатских девушек, а из профессии. Panda, мы Вас любим, помним и ждём.
Vit Nhoc wrote:Я думаю создать некий суррогатный городской форум. Это можно сделать так:
Я заведу блог на blogspot.ru. Там блоггер делает сообщения: в livejournal.com они называются записями, ещё их можно назвать темами; я буду называть их записями. Каждая запись – это как тема на форуме. Я создам отдельную запись “заявки на создание новых записей”, в которой любой участник сможет создать название и текст темы, и я создам соответствующую запись. Так блог автоматически превратится в аналог форума.
Если у меня реально это получится, я опишу “технологию” создания такого форума и любой желающий сможет создать его в своём городе.
Но вот что любопытно - Вы не стремитесь к дискуссии. Вы интересуетесь мнениями, но скорее в статическом понимании, без диалектики в Сократовском смысле - т.е. без спора, в котором рождается истина (скорее фигурально; на практике, при дебатах на политические или философские темы все остаются при своих мнениях, но всё же знания о предмете спора углубляются). Не кажется ли Вам более продуктивным именно формат дискуссии? Конечно, быть может конкретно здесь низок уровень - ОК. Но в любом случае тогда нужно бы найти площадку именно для конструктивной дискуссии. Возможно я просто не знаю, и Вы её нашли; тогда поделитесь, пожалуйста, информацией и с нами. Может Вы нашли рецепт, как можно "достичь просветления" без дискуссий. Это тоже интересная мысль достойная того, чтобы о ней написать статью и поделиться с нами.
Главное, не обижайтесь
Проще говоря, общаться с наиболее подходящими для Вас людьми, при этом понимая, что собрать кружок вокруг себя Вам скорее не удастся, если Вы только не хотите строить новую секту (я исхожу из принципа симметрии - ни у кого из нас нет собственных кружков, которые в некоторых случаях заменены на странички в соц. сетях. Выше этого не прыгнуть, разве что Вы выступите в роли медиа-"пророка").
Vit Nhoc wrote: этой теме я весьма благодарен chaus-у
Лучше всего - золотая серединаVit Nhoc wrote:Поэтому мне как-то психологически комфортнее общаться на форумах, где меня считают омегой (я не имею в виду “козлом отпущения” или вообще объектом нападок).
<Darksider>Влечёт мысль создания "сапиосексуального клуба знакомств"? LOL</Darksider>Vit Nhoc wrote:Например в первую очередь я буду думать о том, как помочь моим подписчикам знакомиться друг с другом.
Шнуров wrote:Волосы по вЕтру распустив,
На х** сесть и президентом стать,
Проведя меж тем корпоратив.
Открестившись от призвания бл**и,
«Это феминизм, и есть дитя»,
Вымазалась снова в «шоколаде».
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest