IB wrote:Дело в том, что она не очень интересна в этой зоне и в таком формате, т.е. для серьёзного обсуждения. Вот в "Зазаркалье" Вам бы быстро рассказали, как классифицировать женщин по первичным половым признакам, выдали бы калибры и инструкции. Занимался бы этим в первую очередь анонимный персонаж Сратель
Мне не интересно общение с участием Вашего любимого персонажа, коим, подсказывает мне интуиция, Вы обычно и являетесь. Обсуждение первичных и вторичных малоинтересно, я таки много лет замужем и помимо того бывало всяко.
IB wrote: Кроме того, активного отклика нет, потому что я думаю значительная часть из нас думает, что классификация эта, не в обиду будет сказана, никуда не годится, но не хочет Вас обижать, ну и лень от жары. У нас же тут, наверху, джентльменская зона, да и не хотим новоприбывшего отпугивать.
Испугали ежа

Спокойно отнесся бы к любому кг/ам. Приведите ссылку на подобную структурированную классификация из зазеркалья, включая потные и соленые клиторы. Сам удивил нашего молодого сотрудника тем, что неплохо владею падонковской лексикой, после чего у нас возник довольно продуктивный диалог, закончившийся полным взаимопониманием по принципу работы мембранного насоса. Фрикции и тому подобное.
Да, еще лет пять тому назад я бы спокойно мог состряпать подобную тему на кемпорте, а сейчас увы, но не находятся и другие места, где все это можно цивилизованно обсудить. Возможно именно Вам не хватает общения, раз создаете вымученные виртуальные конструкции.
IB wrote: Кроме того, активного отклика нет, потому что я думаю значительная часть из нас думает, что классификация эта, не в обиду будет сказана, никуда не годится, но не хочет Вас обижать, ну и лень от жары. У нас же тут, наверху, джентльменская зона, да и не хотим новоприбывшего отпугивать. А так да - переход на личности здесь всегда вызывает отклик с риском катапультации темы в "Зазеркалье"

.
P.S. Вы посмотрите на десять последних тем именно в верхней зоне. Там лишь в одной - в Православной часовенке - идёт активная мойка косточек по персоналиям. Да и то это издержки того, что хозяин - Smol - не привёл часовенку в надлежащий вид.
Ну посмотрел - унылая бредятина с так и не излечившимися от тупого флуда Любителем и Ежаком. Обоим я неоднократно на материнском форуме пенял, при том, что оба милейшие люди, с которыми неоднократно выпивал

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)