флудоновости/злоба дня

здесь можно обсудить кошечек, ёжиков и политику

Moderator: InterimModers

Re: флудоновости/злоба дня

Postby Rancid » Fri Feb 20, 2015 10:11 pm

С некоторых пор все в интернете - тролли. Что же теперь, никого не замечать?
Вы - в куда большей степени, кстати.

надо бы обосновать))
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Vittorio » Fri Feb 20, 2015 10:24 pm

Rancid wrote:надо бы обосновать))

не вопрос. Ватность - это некритичность восприятия и мышления. По моим наблюдениям, Вы питаетесь тем, что Вам скармливают. По украинской теме это видно, про Боинг Вы неосторожно высказались - мол, у меня нет сомнений, кто это сделал, причем аргументировать внятно не смогли, по поводу инвестиции и гособлигаций Вас IB поймал на незнании вопроса. Это не в обиду, просто такое мнение, что Вы работает ретранслятором с телевизора (ну или откуда там).
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Rancid » Fri Feb 20, 2015 10:35 pm

Хм, если Вы не приняли моих аргументов, это ещё не значит, что я "аргументировать внятно не смог". И у меня нет цели, что-то Вам доказать. А расхождение во взглядах ещё не говорит о моей "некритичности восприятия и мышления", может быть это у Вас? На чём там меня IB поймал? Я не помню, но если я например не ответил, это тоже не говорит о "незнании вопроса". Вероятно, я просто не хотел отвечать. Потому что ещё раз: у меня нет цели, что-то Вам доказать. Я могу высказать мнение, но это не значит, что я буду спорить тут до победного конца.
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby Vittorio » Fri Feb 20, 2015 11:58 pm

ок.
может, и у меня, конечно. Но не исключено, что и у Вас тоже))
Ладно, ерунда это все. Спокойной ночи.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby зыркало » Sat Feb 21, 2015 10:57 am

Rancid wrote: Вероятно, я просто не хотел отвечать.

Очень давняя мудрость гласит - молчание это лучший ответ ответ, который можешь дать дураку...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby ifh » Sun Mar 01, 2015 11:47 pm

"Человек, обладающий клеточным ядром, и подлинный эукариот своей Родины."
ifh

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 02, 2015 9:30 am

ZOG не дремлет, едрёньть.
http://lenta.ru/news/2015/03/02/metroexit/
В московском метро пассажиров обяжут прикладывать билеты к считывающим устройствам не только на входе, но и на выходе со станций.
это позволит метрополитену более полно и грамотно собирать статистику, узнавая не только, где пассажиры входят в подземку, но и где они выходят из нее, сколько времени проводят в пути, сколько станций проезжают
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ptizza » Mon Mar 02, 2015 5:31 pm

Любитель_Манниха wrote:ZOG не дремлет, едрёньть.
В московском метро пассажиров обяжут прикладывать билеты к считывающим устройствам не только на входе, но и на выходе со станций.
это позволит метрополитену более полно и грамотно собирать статистику, узнавая не только, где пассажиры входят в подземку, но и где они выходят из нее, сколько времени проводят в пути, сколько станций проезжают
zog местного разлива

[ Post made via iPhone ] Image
Ptizza
Genius loci

Postby зыркало » Mon Mar 02, 2015 5:44 pm

А может они уверены, что это поможет в борьбе с зайцами...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby ifh » Mon Mar 02, 2015 5:46 pm

Любитель_Манниха wrote:ZOG не дремлет, едрёньть.

И? В Лондоне, кое-где в Париже и в Японии именно так. Ничего страшного.
ifh

Postby Любитель_Манниха » Mon Mar 02, 2015 6:42 pm

Сколько тебе куратор заплатил за этот пост? В Лондоне афроамериканскиеарабские кварталы есть, это повод стремиться к ним? :)
Если карту надо прикладывать, то это банально неудобно и замедляет поток на выходе.
А кроме того, в нашем метро, где "регулируют пассажиропоток" забором подлиннее, данные с карт - бесполезняк. Вагоны резиновее не станут и телепорт-пересадка, скажем Алтуфьево-Выхино не появится.
Я уж не говорю о том, что по камерам смотреть можно и нужно на потоки, а не куда Иван Иваныч и Абрам Моисеич поехали вечером в субботу.
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Vittorio » Mon Mar 02, 2015 8:53 pm

полагаю, тут не в зайцахх дело, и не в ЗОГ-мониторинге. Возможно, метрополитен хотят перевести на новую систему оплаты - стоимость проезда по зонам, в зависимости от километража. Вот и приглашают всех принять участие в эксперименте по оценке профитности нового подхода.
Vittorio

Postby ifh » Mon Mar 02, 2015 11:46 pm

Любитель_Манниха wrote:Сколько тебе куратор заплатил за этот пост? В Лондоне афроамериканскиеарабские кварталы есть, это повод стремиться к ним? :)
Ты еще скажи, что я в Ольгино на зарплате.
Прикладывание на выходе сильно народ не задержит, уж точно не больше, чем новые идиотские турникеты с дверками.
Честно, гораздо удобней, когда у тебя есть транспортная карта (Zuiko, напр. в Японии) на которую можно кинуть денег, прикладываешь на входе, потом на выходе с нее списываются деньги, если на выход не хватает, то всегда можно доложить в автомате перед выходными турникетами. Народа в Токио не меньше, чем в Москве, проблем нет.
ifh

Postby ИСН » Mon Mar 02, 2015 11:49 pm

Удобнее - это как сейчас. И как, по новым сообщениям, намерены оставить. А то народ привыкши выкидывать одноразовые билетики сразу за турникетом, а тут хопа! - вдруг надо их сохранять. Пришлось бы переучивать. Впрочем, у меня есть одна идея: билетик надо делать липким и в форме бумеранга, чтобы его нельзя было выкинуть :lol: :lol:
ИСН

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 03, 2015 1:10 am

ifh wrote:Честно, гораздо удобней, когда у тебя есть транспортная карта

Фор хум уж хау.
Я бы, если был обычный проездной на большое число поездок, взял бы наверное его, а не "Двойку".
А частое закидывание денег на карту - это ж школота какая-то, которая карманные деньги потратила на пиво, а потом кидает на тел жалкими порциями 50 руб :lol:
Любитель_Манниха

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 03, 2015 1:12 am

ИСН wrote:Удобнее - это как сейчас.

Ещё бы прыгающих гопников ловили - лепота была бы. А то как всегда, прессуют студентов втроём, а как толпа узебеков проламывается - так никого из "службы безопасности" нет.
Любитель_Манниха

Postby Агдамыч » Tue Mar 03, 2015 1:13 am

Когда уже чипы начнут вживлять и на них зарплату переводить?
Агдамыч

Postby Ptizza » Tue Mar 03, 2015 1:15 am

Агдамыч wrote:Когда уже чипы начнут вживлять и на них зарплату переводить?

зарплата будет в виде баллона с кислородом на месяц :)
Ptizza
Genius loci

Postby Агдамыч » Tue Mar 03, 2015 1:21 am

Пожрать-бы ещё чего-нить давали и - нормалёк.

[ Post made via Windows Smartphone ] Image
Агдамыч

Postby Любитель_Манниха » Tue Mar 03, 2015 2:16 am

Vata detected. LOL
Любитель_Манниха

PreviousNext

Return to лицом к лицу