Moderator: InterimModers
Rancid wrote:Судя по тому, что столица сейчас в Берлине, то это ГДР аннексировала ФРГ.
Rancid wrote:ну и что? Органы власти ФРГ находились в Бонне, а объединённой Германии - в Берлине, как и ГДР.
ЗЫ Чтобы считать троллинг Нарышкина годным, требую для начала перенести столицу в Симферополь.
Нет конечно. А что, США не контролировало в недалёком прошлом важнейшую часть Панамы как аннексированную территорию ?Rancid wrote:БггТак чё, страна Панама - территория США? Или нет?
Rancid wrote:А правду говорят, что в России youtube всё?
IB wrote:но и тут Вы ошиблись в формулировках ... Ваша аргументация ни к чёрту
Rancid wrote:Да ещё и с предположением, что я этого не знаю? Вы это серьёзно?
Это хорошо - с удовольствием отбрасываю самые тяжёлые подозрения.Rancid wrote:Я в Намюре. Чуть больше года.
Почти вся докторская колбаса, проверенная специалистами в Красноярске, оказалась фальсифицированной.
Лабораторные исследования показали, что большинство образцов «Докторской» не соответствуют требованиям, которые предъявляются к этому продукту. В них были обнаружены вещества, которые позволяют удерживать влагу, замещать натуральное мясо, и снижать таким образом себестоимость продукта. В результате из 13 образцов 12 были сняты с испытаний.
«Колбаса выпущенная с использованием растительного белка, крахмала, гелеобразователей не может называться "Докторской"»

Cherep wrote:так им и надо, мочить барыг и жыдофф

Vittorio wrote:ее точно проблема будет сертифицировать)
Hedgehog wrote:Vittorio wrote:ее точно проблема будет сертифицировать)
Почему?
Hedgehog wrote:Vittorio wrote:ее точно проблема будет сертифицировать)
Почему?
Vittorio wrote: а у ВВП есть свой водочный брэнд)
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests