Он на Сексгивинг случайно не приглашал ?Ptizza wrote:У Панды Сенксгивинг, так что холопы отдыхают в Ваталенде.
Moderator: InterimModers
Он на Сексгивинг случайно не приглашал ?Ptizza wrote:У Панды Сенксгивинг, так что холопы отдыхают в Ваталенде.
Ptizza wrote: ... a Магнитский подскользнулся и упал.

Сратель wrote:Геволюция? Ниггегская? Ой вей, с этими ушлёпками нам коммунизма не построить

chemist wrote:Сратель wrote:Геволюция? Ниггегская? Ой вей, с этими ушлёпками нам коммунизма не построить
Да уж, эта саранча на жидовские идеологические разводки не ведётся, К.Маркс и его раввин переворачивается в гробу
зыркало wrote:Опыт показывает, что кога Панде ответить нечего - он матерится...
Любитель_Манниха wrote:И только я собирался запостить, что странно, что Панда и Кемист до сих пор не срались друг с другом, и не жиды ли они оба, как тут....
Любитель_Манниха wrote: странно, что Панда и Кемист до сих пор не срались друг с другом, и не жиды ли они оба
Ptizza wrote:Я уверена, что Матросская тишина - это такой спа-салон со БДСМ стриптизерами и вкусной жрачкой, a Магнитский подскользнулся и упал.
Ptizza wrote:Очередное про мы только пернули, а кто-то там обосрался. Я щетаю, что Магнитского забили в Матросской тишине.
Шуша wrote:ЗЫ. Про БДСМ не понял. Странные фантазии для девочки. Или у Вас в Америке такие заведения считаются самыми престижными?
Шуша wrote: А я Щетаю, что гаагский трибунал, это самое позорное судилище, выполняющее заказ.
Шуша wrote:А я Щетаю, что гаагский трибунал, это самое позорное судилище,
Ptizza wrote:Заказ не заказ, а 50 млрд отдать за Юкос придется.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests