http://m.lenta.ru/news/2014/11/21/multi ... christmas/
толерастия и немножко профита.
ЗЫ: надо на них подать в суд за оскорбление ислама, иудаизма и прочего - за предложение праздновать рождество, лол.
[ Post made via Android ]

Moderator: InterimModers

Cherep wrote:Любитель_Манниха wrote:До настоящего момента на этот счет сохранялась интрига в связи с тем, что министр, как отмечали журналисты, будучи мужчиной средних лет, до сих пор живет вместе с матерью и не вступил в брак.
Дрочит, пьёт и не женат
Бля буду, Темнейший виноват

Сратель wrote:А оно нам надо - размножившийся черепок?
Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал о сиквелах своего фильма «Аватар» в интервью журналу Empire. Премьера первого из них ожидается в декабре 2016 года. Кинематографист расхвалил свои будущие ленты, не стесняясь в выражениях.
«Я скажу вам одно. Они будут охренительные. Вы разинете рты и обосретесь»
Любитель_Манниха wrote:Кстати, за такое почему-то не одна феминистка не встрепенулась
Девять сомалийских пиратов были задержаны в 2008 году в международных водах. Отмечается, что пираты не были сразу отданы под суд — правоохранительные органы держали их под стражей дополнительные 48 часов. Таким образом, суд посчитал, что Франция нарушила их права на свободу.
Согласно постановлению ЕСПЧ, каждый из пиратов получит от французских властей от двух до пяти тысяч евро «за моральный ущерб» и от трех до девяти тысяч евро на оплату судебных издержек.

Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет

Вы смеётесь, а некоторые уверены, что так и есть.IB wrote:А это будет оркофорум, с редкими вкраплениями людей и даже эльфов
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests