Moderator: InterimModers

jusja wrote: Ключевые слова "через Воланда".
GreenWorld wrote:вот такое вещество, йод.
он при нагревании из твёрдого сразу переходит
в газообразное состояние,минуя сами знаете какое.
вопрос: нет ли здесь заговора ?
На данный момент сублимация обычно понимается шире — как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например: садистские желания можно сублимировать, занимаясь хирургией, чрезмерное влечение к сексу — искусством, в первую очередь изобразительным. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.

GreenWorld wrote:Кстати, Вы заметили, что он стал избегать этой темы ? Это подозрительно !

GreenWorld wrote:Но вот я так и не понял - с йодом-то что ?
Ведь это единственный элемент который не желает при обычных условиях быть жид... ээ простите, во втором агрегатном состоянии.

Rancid wrote:У меня тоже есть вопрос.. Если человек попадёт в чёрную дыру, сможет ли душа покинуть тело?

Сратель wrote:Вот вам зогадочка
шеф усё пропало!

chemist wrote:GreenWorld wrote:Кстати, Вы заметили, что он стал избегать этой темы ? Это подозрительно !
И что Вы подозреваете?

Jinn wrote:Rancid wrote:У меня тоже есть вопрос.. Если человек попадёт в чёрную дыру, сможет ли душа покинуть тело?
Ответ требуется юмористический или эзотерический? А то много чего эзотериками написано о Вселенной (с черными дырами) в каждом человеке.

Jinn wrote:Ответ требуется юмористический или эзотерический?
GreenWorld wrote:Практически, человек имеющий душу не сможет попасть в чёрную дыру
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest