что за марш Мира завтра в мск?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: что за марш Мира завтра в мск?

Postby Любитель_Манниха » Wed Oct 01, 2014 3:31 pm

Итого - школота?

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ferom » Wed Oct 01, 2014 4:53 pm

Перефразируя И.Растеряева – «Не рискнул бы я с такой школотой, на кулаках в сквере тягаться то»

Вспоминаю себя в 80-х… Учились с нами в школе детдомники и постоянно у младших классов отжимали мелочь. Мы уже были в классе седьмом и решили наказать какого-нибудь детдомника. Попался нам парнишка из 6-го класса и мы трое друзей остановили его, и давай лупить. Не то чтобы у нас была ненависть к нему, но мы думали, что мы правы. Каждый ударил пару раз, он упал. Дальше продолжать мы не стали. Он встал весь в песке и с горючими слезами пошел прочь. Нам стало как-то противно. Мы даже друг на друга не могли смотреть какое-то время и тоже пошли прочь. Вспоминаю сейчас свои чувства – никакого удовлетворения от происходящего я не получил. Наоборот, был какой-то конфуз, как будто мы сделали то, что делать не должны были.

Из камментов этих людей я понял, что никакого перемирия нет. И востоку Украины, по-видимому, следует ожидать второй очереди АТО.
Лучше...
Ferom

Postby Сратель » Wed Oct 01, 2014 7:54 pm

Юся зачем-то дает линк на пустой бессмысленный трёп :down: :lol:
Hic cacavit bene
Сратель
Genius loci

Postby Любитель_Манниха » Wed Oct 01, 2014 8:03 pm

да ещё и еврейский, лол

[ Post made via Android ] Image
Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. (c) Новодворская В.И.
Любитель_Манниха

Postby Ferom » Wed Oct 01, 2014 8:38 pm

Любитель, а чё мелким шрифтом? Боисся? Вот я могу похвастаться, у меня в соавторах бывали и чистокровные евреи, и нативные арабы.
Лучше...
Ferom

Postby зыркало » Wed Oct 01, 2014 9:31 pm

Сратель wrote: Юся зачем-то дает линк на пустой бессмысленный трёп :down: :lol:

Ни разу не согласна!!! Если это пустой трёп - то что высказанное вами? Перлы красноречия??? И чего привязались к ней? Это очень заметно!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby Сратель » Wed Oct 01, 2014 11:13 pm

зыркало wrote:Если это пустой трёп - то что высказанное вами? Перлы красноречия???

А вы догадливы.

зыркало wrote:И чего привязались к ней? Это очень заметно!!!

Да угомонитесь уже, не завидуйте девке :down:
И ваще, хватит оффтопить. Лучше сходите на марш против Срателей, если вам от этого станет легче жить :mrgreen:
Hic cacavit bene
Сратель
Genius loci

Postby Vittorio » Fri Oct 03, 2014 8:19 am

Abwer wrote:А о населении да! Люди хотят мира. И к примеру в Славянске и Краматорске - мир, укропы и нетуленина.
В Луганске. до всей этой хуйни так и было. Но группа людей захотела взять штурмом администрацию, но взяли здание СБУ(Путин бы это позволил?)
Ответ - слабая власть на местах и еще более слабая в Киеве очканула.
Нужно было в зародыше расхуярить эту группу людей, которая осмелилась захватывать оружие.
Витя говорит. что мы принесли на их землю войну. Нет!!! Он сам, помахав. триколором принес войну. Он вместе с Хуйлом переоценил пророссийские настроения. Во время майдана он сидел ровно на попе и нихера не говорил. После 20 февраля он приехал. пофоткался на фоне майдана, увидел кучу бандер и решил пойти в ополчение. ХуЯ... а втомата ему не дали, как утверждают источники....

1) Ты был в Славянске и говорил с людьми? или это по ТВ показали?
2) Администрацию брали раньше, до СБУ. Дважды причем. Поскольку это эффекта не дало, а в СБУ было оружие, как ultima ratio, то... На местах власти вообще не было - какая там власть, если губернатор из Киева назначается и им же руководится? А Киев не очканул, нет. Очканул Янукович устроить Тяньаньмэнь один раз - хотя это сейчас понятно, что да, надо было, потому что последствия бездействия оказались катастрофичными, ну и в ноябре это уже поздно было, наверное- слишком серьезная и долгая работа майданоорганизаторов этому предшествовала.
3) Нужно было в зародыше раздавить Майдан, еще лучше - в 2004м, когда еще голову поднимали. Затем придавить нациков и дать русскому языку статус государственного. Всё, был бы мир, спокойствие и фройндшафт.
4) Насчет принес войну - не надо с больной головы на здоровую, пожалуйста. Не я ж к тебе на танке приехал, а ты ко мне. Опять же, в Крыму люди тоже триколор в руки взяли, а войны нет. Странно, да?
Если помахать триколором=принести войну (типа включил механизм, сигнал подав, да?), так давай цепь событий дальше раскручивать - по какой причине люди вообще взяли триколор в руки, и что этому предшествовало.
5) Почему это я "переоценил пророссийские настроения"? я их даже недооценил, не ожидал от наших людей такого подъема.
6) Во время майдана он сидел ровно на попе и нихера не говорил - ДА. а что надо было говорить или делать? Янука поддерживать активно? Или ему какая-то альтернатива была? Майдан я не поддерживал, но и остановить не мог, и повлиять на ситуацию не мог. Опять же, я не провидец - откуда я знал, что Янук сбежит, хунта захватит власть и будет вот такое вот. Ты разве это знал в январе, что ли? Все мы как-то мыслили в легитимном поле еще - мол, через выборы и конституционные реформы надо делать. Ну вот теперь есть Донецкая и Луганская республики в составе конфедерации Новороссии, прошу любить и жаловать. А вы там дальше майданьте, заебали.
7) "После 20 февраля он приехал. пофоткался на фоне майдана, увидел кучу бандер и решил пойти в ополчение." Ты ошибаешьс, я 12го марта приезжал))) На майдан не мог не пойти - интересно же)) И вообще,, моя персона какую роль играет и зачем здесь обсуждается? Я не Путин, не Стрелков и даже не Янукович, и в марше мира участия не принимал.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Vittorio » Fri Oct 03, 2014 8:27 am

Abwer wrote:Пока в Киеве гибли люди, а вити приежзали и фоткались на фоне руин, в лугандонщине формировалось ополчение из тех же витей)))) которые сьебались при первой опаснсти. потом особо ярые. наперед зная о поддержке хуйла захватили оружие.... плтлм сами знаете

Гибли люди, руины? Ебать, это ГДЕ?? в Киеве? Да ты, извини, охуел! :shock: :shock:
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Vittorio » Fri Oct 03, 2014 8:30 am

Abwer wrote:Воевать за неньку готов, но формат должен быть другой.

Ждешь, пока формат войны поменяется под твои запросы, что ли?
Vittorio

Postby зыркало » Fri Oct 03, 2014 10:09 am

Аналогичные взгляды и настроения у моей n**родной сестры из Донецка, матери погибшего под Славянском,... и со Стрелковым знакома не понаслышке...
С ситуацией в Донбассе знакома не по СМИ, а по комментам Денисовой мамы(постоянно на связи по скайпу с дончанами) и бабушки...
Присоединяюь к Vittorio...
зыркало

Postby chemist » Fri Oct 03, 2014 11:23 pm

Следующий марш Мира будет под песню "Действуй Путин!": https://www.youtube.com/watch?v=wSjCAFBNAic
Учим слова! :D
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby зыркало » Fri Oct 03, 2014 11:43 pm

Мне Это кажется перебором...
зыркало

Postby chemist » Sat Oct 04, 2014 11:06 am

зыркало wrote:Мне Это кажется перебором...

Чёй та? :wink:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby зыркало » Sat Oct 04, 2014 11:14 am

Напоминает старый анекдот - ах, ну перестаньте, товарищи...
зыркало

Postby chemist » Sat Oct 04, 2014 11:26 am

зыркало wrote:Напоминает старый анекдот - ах, ну перестаньте, товарищи...

Не помню такой, расскажете? :wink:
chemist

Postby зыркало » Sat Oct 04, 2014 3:30 pm

Лето... Лежит Первое лицо в тени под деревом в "семейных " трусах... Ветерок их шаловливо треплет...
Подбегает любопытный пёсик и лижет показавшуюся плоть...
Первое лицо не открывая глаз произносит сакраментальную фразу...
зыркало

Postby chemist » Sat Oct 04, 2014 4:00 pm

зыркало wrote:Лето... Лежит Первое лицо в тени под деревом в "семейных " трусах... Ветерок их шаловливо треплет...
Подбегает любопытный пёсик и лижет показавшуюся плоть...
Первое лицо не открывая глаз произносит сакраментальную фразу...

Ну, если это Первое лицо - какой-нибудь еврейский политический деятель, то всё правильно, это их представление об уважении и восхищении, они по другому даже представить себе не могут и никогда не поверят (плохие гены! :( ). У русских, как и у других цивилизованных наций (например, у англичан в отношении своей королевы) восхищение Первым лицом совершенно искреннее - за первых лиц умирают в бою, побеждают на соревнованиях, произносят тосты и т.д. :congratulations: :up: :D
chemist

Postby Hedgehog » Sat Oct 04, 2014 6:44 pm

chemist wrote: У русских, как и у других цивилизованных наций (например, у англичан в отношении своей королевы) восхищение Первым лицом совершенно искреннее - за первых лиц умирают в бою, побеждают на соревнованиях, произносят тосты и т.д. :congratulations: :up: :D

Ото ж!Помните анекдот про автогонки и английскую королеву? :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby GreenWorld » Sat Oct 04, 2014 7:12 pm

Вся ерунда от ошибочного восхищения людьми. Восхищайтесь Создателем - а не Его творениями.
GreenWorld

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию