ИСН wrote:Допустим, может, и были бы войска НАТО в Крыму. А так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии.
Хм. Море -- это одно. Суша -- другое.
И за всю Украину тож не говори.
Moderator: InterimModers
ИСН wrote:Допустим, может, и были бы войска НАТО в Крыму. А так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии.
ИСН wrote:Допустим, может, и были бы войска НАТО в Крыму. А так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии. И все остальные наши соседи ощутили incentive в ту же сторону. Стоило оно того?

ИСН wrote:Cherep wrote:мелкие интересы Европы?
У них торговый оборот с РФ сотни миллиардов евро, ЕМНИП.
И это не только нефть и газ.
Ну так вот поэтому нефть и газ не трогают - это out of question -
chemist wrote: Если НАТО влезет в Украину, то теперь получит хорошего пинка под зад из Крыма![]()
![]()
ИСН wrote:jusja, это вечная история с шаманами: "если бы я не плясал с бубном, то и дождя бы не было", а как на самом деле - поди проверь теперь. Допустим, может, и были бы войска НАТО в Крыму. А так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии. И все остальные наши соседи ощутили incentive в ту же сторону. Стоило оно того?
Потому что нефть - это важная часть упомянутых стомиллиардных оборотов.Cherep wrote:Почему "по-этому"?
Есть и такое дело. А так бы (с Крымом), что, радостно взяли?Cherep wrote:Пока что я видел, что их тупо туда не берут.
Интересное кино. Если, допустим, через какое-то время Украина фиксирует потери, признаёт границы как есть, урегулирует споры, добивается членства в НАТО, и оно в неё приходит (это очень сильно гипотетический сценарий, но не более, чем НАТО в Крыму) - чего и как оно получит? Мы с ним немедленно начнём войну?chemist wrote:Если НАТО влезет в Украину, то теперь получит хорошего пинка под зад из Крыма
ИСН wrote: Есть и такое дело. А так бы (с Крымом), что, радостно взяли?
Про мастера ставить с ног на голову - странным образом я думаю то же и о Вас, друже ИСНИСН wrote: Санкции были бы за признание республик? Что-то за Абхазию и ЮО их не было, я даже и разговоров на эту тему не припомню!
Так практически же и НЕТ (со стороны Евросоюза, я не говорю о НАТО). Нет почти санкций за Крым, [url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8_%D1%81_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0"]их мизер - поймите же Вы наконец[/url]. И да - это странно, но все последующие санкции введены не за Крым. Сейчас Европа хочет отматывать санкции, и оставить только символические за Крым. Тут Вы по сути вообще не правы.ИСН wrote:А за аннексию чужой территории, нет
Да вот теперь НАТО в Украине точно не будет в ближайшие лет 50 точно (т.е. хотя бы эту цель - но перевыполнили очень жёстко). Ибо дать фас ополченцам, которые чувствуют себя под сдерживающим нажимом России, теперь просто, как два пальца об асфальт. Ну я уж не говорю о том, что теперь принятие в НАТО осложнено несоответствием страны критериям организации, ну и никому там такого реального геморроя не хочется.ИСН wrote: Допустим, может, и были бы войска НАТО в Крыму. А так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии. И все остальные наши соседи ощутили incentive в ту же сторону. Стоило оно того? так они будут на остальной Украине, да к тому же - при её живейшем, деятельном согласии
Есть и такое дело. А так бы (с Крымом), что, радостно взяли? [/quote]ИСН wrote:Пока что я видел, что их тупо туда не берут.
Так, Президент Украины Ющенко В. А., премьер-министр Тимошенко Ю. В. и председатель Верховной рады Яценюк А. П. 11 января 2008 года написали так называемое «письмо трёх», в котором просили НАТО о предоставлении Украине ПДЧ. Дословно: «…Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом… В настоящее время Украина заинтересована в присоединении к Плану действий относительно членства. Рассчитываем на то, уровень готовности нашего государства к новым свершениям станет основой для позитивного ответа во время следующего саммита стран НАТО в Бухаресте». Но вручение Грузии и Украины Плана для членства в НАТО отложили, в частности, Германия и Франция.

И чо доказал? Like I said, их не брали и так. Они, может, хотели... хотеть не вредно.Сратель wrote: А ваще чутка не хватило.
ИСН wrote:их не брали и так. Они, может, хотели... хотеть не вредно.

ИСН wrote:Потому что нефть - это важная часть упомянутых стомиллиардных оборотов.Cherep wrote:Почему "по-этому"?
ИСН wrote:Есть и такое дело. А так бы (с Крымом), что, радостно взяли?Cherep wrote:Пока что я видел, что их тупо туда не берут.
Cherep wrote:Тогда сидящее на нефтяной игле народонаселение порвёд кремлядъ!
А в Гейропку нуна гигатоннами на мегатанкерах возить дешевейший сланцефффый газ из ЮСАшки!
Шах и мат, ватнеги!
Не, я не п'гав?
Агдамыч wrote:планируем выйти к 2050 году на 80% производства первичной энергии "зелёными" способами.
Что с профессора нанотехнолога-материаловеда возьмёшь - они везде одинаковы. Даёшь нану и пиление грантов.Cherep wrote:Правда при этом он обложил хуями АЭС.
Агдамыч wrote:подписали с Канадой договор с 2020 года на сжиженный газ
зыркало wrote:Последние события мне напоминают басню крылова про слона и...
ИСН wrote:Но если бы у бабушки был хобот, она была бы слонихой.
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests