что за марш Мира завтра в мск?

всё о политике, религии, мировоззрении, войнах, выборах, нациях...

Moderator: InterimModers

Re: что за марш Мира завтра в мск?

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 4:32 pm

Посмотрел на видео. Марш мира под "жовто-блакитними стягами" и наци-речёвками "хероям-сала", "слава рашке" - это позор.
P.S. Рад за тот уровень свобод, который гарантируется РФ по сравнению с Украиной.
IB

Postby Vittorio » Sun Sep 21, 2014 4:53 pm

IB wrote:Посмотрел на видео. Марш мира под "жовто-блакитними стягами" и наци-речёвками "хероям-сала", "слава рашке" - это позор.
P.S. Рад за тот уровень свобод, который гарантируется РФ по сравнению с Украиной.

+1
вот бы митингующих на экскурсию в Луганск.. Там бы доходчиво объяснили, кто начал войну...
Одно радует - акция не возымеет эффекта, помитингуют и разойдутся.
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby Агдамыч » Sun Sep 21, 2014 4:59 pm

Vittorio wrote:Одно радует - акция не возымеет эффекта, помитингуют и разойдутся.
Ну, говна, какбэ, бурлят
Агдамыч

Postby ИСН » Sun Sep 21, 2014 5:50 pm

Сижу в кафе, жив и даже не обосран. Предателем назвали несколько раз, правда.
ИСН

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 5:57 pm

ИСН wrote:Сижу в кафе, жив и даже не обосран. Предателем назвали несколько раз, правда.
(Сочувственно вздыхая) Тяжело в Мордоре жить, особенно если с лучезарным жёлто-голубым флагом свободы ходить.
IB

Postby Hedgehog » Sun Sep 21, 2014 7:14 pm

IB wrote: (Сочувственно вздыхая) Тяжело в Мордоре жить.

Да, Вы знаете, фигово тут в нашем Мордоре. С каким флагом ни ходи, а всё равно херовато. То ли дело Бельгия :wink:
Vina bibunt homines, animalia cetera fontes
Курение табака должно быть свободным.
Hedgehog

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 7:24 pm

Hedgehog wrote: Да, Вы знаете, фигово тут в нашем Мордоре. С каким флагом ни ходи, а всё равно херовато.
Как бы это не делает понятнее оксюморонство с жёлто-голубым флагом (прошлись бы хотя бы с факелами ночью, покричали бы "слава рашке" - и то как-то цельнее бы вышло. А то вышли как "педофилы за детское счастье" ).
IB

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 7:28 pm

Hedgehog wrote:То ли дело Бельгия :wink:
Да что там Бельгия - Украина сейчас на первом месте в Европе по зарплатам. Быть на первом месте - почётно.
IB

Postby Сратель » Sun Sep 21, 2014 8:34 pm

Hedgehog wrote: фигово тут в нашем Мордоре

Блондинки с годными сиськами закончились?
Тогда понятно, что Лысый так страдает по Неньке, там такого добра.... а ему въезд закрыт :lol:
Hic cacavit bene
Сратель
Genius loci

Postby ИСН » Sun Sep 21, 2014 8:34 pm

IB wrote:Марш мира под "жовто-блакитними стягами" и наци-речёвками "хероям-сала", "слава рашке" - это позор.
У Вас предвзятый взгляд, помноженный на предвзятое же освещение. Вы несуществующих нациков видите везде, как алкаш - чертей, а chemist - жидов. Украинские флаги там были, конечно, но далеко не доминировали. Речёвок не слышал; может, где-то и были. Слышал зато, как пели "Ще не вмерла" - хорошо так пели, душевно... человек пять. Окружающие не подпевали; то ли не знали слов, то ли не разделяли стремлений.
ИСН

Postby Vittorio » Sun Sep 21, 2014 8:43 pm

ИСН wrote:Украинские флаги там были, конечно, но далеко не доминировали. Речёвок не слышал; может, где-то и были. Слышал зато, как пели "Ще не вмерла" - хорошо так пели, душевно... человек пять. Окружающие не подпевали; то ли не знали слов, то ли не разделяли стремлений.

Иван, скажите, зачем Вы туда пошли? Ваш смысл этого действия? Какие у вас основания полагать, что Россия развязала войну против Украины?
Вы солидарны с украинской стороной в этом конфликте?
завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте (с) А. Лебедь
Vittorio

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 8:54 pm

ИСН wrote:У Вас предвзятый взгляд, помноженный на предвзятое же освещение. Вы несуществующих нациков видите везде, как алкаш - чертей, а chemist - жидов. Украинские флаги там были, конечно, но далеко не доминировали. Речёвок не слышал; может, где-то и были. Слышал зато, как пели "Ще не вмерла" - хорошо так пели, душевно... человек пять. Окружающие не подпевали; то ли не знали слов, то ли не разделяли стремлений.

Я видео с укроресурса брал - http://korrespondent.net/world/russia/3 ... nsliatsyia и ещё где-то, я уже потерялся, потому, что в укромедиа - аншлаг. Огромное количество жовто-блакитного - факт, я не слепой - не надо пытаться мне доказать, что 2x2 = 5.
Смотреть всю эту пургу я не стал, но "славу рашке" выцепил достаточно быстро.

P.S. Повторюсь опять - идти под жовто-блакитне на марш мира - ПОЗОР.
IB

Postby Vittorio » Sun Sep 21, 2014 8:55 pm

.
Vittorio

Postby Rancid » Sun Sep 21, 2014 9:00 pm

Vittorio wrote:Какие у вас основания полагать, что Россия развязала войну против Украины?

Я опять не пойму, то ли Россия не развязывала войну, то ли пытается защищать свои интересы от пиндосов на Украине... Жыды Шрёдингера какие-то :dontknow:
При товарище Сталине такой херни не случилось бы.
Rancid

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 9:10 pm

ИСН wrote: Вы несуществующих нациков видите везде, как алкаш - чертей, а chemist - жидов.

«Либералы налево, русские националисты — прямо по курсу», — доносится бодрый голос из мегафона. «Куда идти?» — размышляет наш корреспондент. Но энергичный голос продолжает подбадривать: «Русские, правая колонна, прямо по курсу, ждем вас под имперскими знаменами!»
http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/2 ... 9661.shtml
Может Вы просто не в той колонне шли ? Ну и обобщаете, так сказать ?
IB

Postby IB » Sun Sep 21, 2014 9:13 pm

Rancid wrote:Я опять не пойму, то ли Россия не развязывала войну, то ли пытается защищать свои интересы от пиндосов на Украине... Жыды Шрёдингера какие-то :dontknow:
Без интерпретаций: два приведенных утверждения не взаимоисключающие уже чисто на уровне содержания.
IB

Postby зыркало » Sun Sep 21, 2014 9:26 pm

Посмотрев на то, что показали почувствовала себя оплёванной... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало

Postby chemist » Sun Sep 21, 2014 10:09 pm

А мне понравилось: "жид Шрёдингера" Image . Тогда ожидовленность есть сумма квадратов вероятностей их пребывания на единице площади госучреждений. В Израиле, ясен пень, этот показатель равен 110%, в Швеции = 0% :clap:
Всем, уставшим от моего жидоборства, искренне желаю… ПЕРЕДОХНУТЬ! (Ударение поставьте сами :lol: )
Могу быть не прав, за что покорнейше прошу простить :shuffle: :shuffle: :shuffle:
chemist

Postby Panda » Sun Sep 21, 2014 10:27 pm

Hedgehog wrote:Написал в личку.

Ну и зачем всем это знать? Ведь кому написали то получит. Или вы тут из себя шпиена оппозиционера корчите. Типа секреты. ЛОЛ.
ЛОЛ)
Panda

Postby ИСН » Sun Sep 21, 2014 10:31 pm

IB wrote:Я видео с укроресурса брал - http://korrespondent.net/world/russia/3 ... nsliatsyia и ещё где-то, я уже потерялся
Ясен пень, в украинских медиа украинские флаги будут overrepresented.
А про русских националистов Вы упоминаете к чему? Что они там были? Были, разумеется, в гомеопатических количествах, как и на всех Болотных. Но минуточку, у нас разговор шёл немножко о другом: что именно - позор? Что митинг якобы был сплошь из русских нацистов? Что митинг был из украинских нацистов? Я как-то теряюсь; Вы вроде высказывались в поддержку обоих этих утверждений, а тут мне видится некое противоречие. А, нет, вот диалектическое единство: митинг был составлен из интернационала нацистов! :lol:
ИСН

PreviousNext

Return to Обсуждаем политику и идеологию