mcaa wrote:Хорошо, хотя бы, что Вы начинаете признавать, что все, что Вы описываете, к реальности отношения не имеет.
Я искренне рад за Вас ,коллега, что то что я пишу прямым открытым текстом, дошло до Вас хотябы со 2-го раза. Бывает и хуже.
mcaa wrote:Удивляет, правда, что будучи (на словах) поборником общества исключительно сильных личностей, Вы ведете сея как классический страус: голову в песок и реальных проблем видеть не хочу.
У меня нет проблем которые я не мог бы решить сейчас, даже в "неидеальном" с моей точки зрения обществе. Но я хочу чтобы на решение этих проблем тратилось меньше усилий.
mcaa wrote:я хочу чтобы вокруг были только умные сильные личности, и не буду принимать во внимание, что таковых отнюдь не 100%.
Аллах создал людей равными и в равной степени снабдил всех разумом. Если кто-то отказался от этого дара и желает жить как тупое животное - это его дело - но пусть не мешает мне.
mcaa wrote:Конечно, не представляю
Дык о чём тогда спор ваще ?

Я думал Вас не устраивает нынешнее социальное устройство. Вот меня оно не устраивает, поэтому я и рассуждаю (ну мож слегка наивно) как былобы лучше. А если Вы считаете что всё норм тогда весь разговор ниочём.
mcaa wrote: давайте называть вещи своими именами: то что Вы называете демократией, в реальности имеет совершенно другое название - анархия. Просто Вы, увлекшись своим идеалом, видите только самые привлекательные черты своей утопической модели. Как сами признаетесь - что уж, пофантазировать нельзя, типа. Но если к Вашей фантазии дорисовать всё, что неизбежно будет сопутствовать Вашей модели общества, её, анархию, мы и получим.
Ну давайте. Пусть то что я тут рассказал будет на вашем языке называться не "демократия" а "анархия". Это имеет какое-то принципиальное значение для Вас ? Мне вот абсолютно пох, как вы там это называете. Пусть будет анархия.