SkydiVAR wrote:Официальный курс гривны понижен до исторического минимума - 13,14 гривны за доллар.
А до войны какой курс был?
Moderator: InterimModers
SkydiVAR wrote:Официальный курс гривны понижен до исторического минимума - 13,14 гривны за доллар.
Tokashi wrote:SkydiVAR wrote:Официальный курс гривны понижен до исторического минимума - 13,14 гривны за доллар.
А до войны какой курс был?
Mдя. Курс годами был почти точно 8 грн/доллар, и только в разгар известных событий (январь 2014) начал лениво подниматься.Гесс wrote:В прошлом августе помнится было около 10-11.
IB wrote:Mдя. Курс годами был почти точно 8 грн/доллар, и только в разгар известных событий (январь 2014) начал лениво подниматься.Гесс wrote:В прошлом августе помнится было около 10-11.
P.S. Давненько Гесс не был в Украине.
Я имел в виду пассажГесс wrote:да как то с января и не тянет..IB wrote:P.S. Давненько Гесс не был в Украине.
IB wrote:Кстати, заметил кто любопытный факт: с введением санкций Швейцария потеряладевственностьнейтральность. Т.е. вот скажем прийдёт к власти очередной художник в Германии, и скажет - нетушки, никакие вы не нейтралы...

Поправьте меня, если я не прав, но нейтралитет в международных отношениях означает принципиальный отказ от давления на другие страны по любым поводам, которые не касаются нейтральной страны (в т.ч. и на воюющие страны, вне зависимости, кто начал войну).Ahha wrote:Поправьте меня, если ошибаюсь, но мне казалось, что нейтралитет Швейцарии касается только военно-политического аспекта: не входить ни в какие союзы, блоки и т.п.
IB wrote:Поправьте меня, если я не прав, но нейтралитет в международных отношениях означает принципиальный отказ от давления на другие страны по любым поводам, которые не касаются нейтральной страны (в т.ч. и на воюющие страны, вне зависимости, кто начал войну).
Гесс wrote:IB wrote:Mдя. Курс годами был почти точно 8 грн/доллар, и только в разгар известных событий (январь 2014) начал лениво подниматься.Гесс wrote:В прошлом августе помнится было около 10-11.
P.S. Давненько Гесс не был в Украине.
да как то с января и не тянет. не то чтобы германия стала родной и любимой но и украина как то отдалилась. Возможно после очередной смены режима али еще каких неожиданностей и опять отношение поменяется.
Поскольку ни Вы ни я точно этого не знаем, то давайте отталкиваться от простых источников. Если что - можно рыть дальше:Ahha wrote:А вот этого я не знаю.
Т.е. Швейцария обязуется не становиться на сторону противоборствующих сторон вне зависимости от того, кто "прав" и кто нет. Не ну конечно можно сказать, что санкции - это не война, но по сути это её мягкая разновидность.Wikipedia wrote: A permanently neutral power is a sovereign state which is bound by international treaty to be neutral towards the belligerents of all future wars. An example of a permanently neutral power is Switzerland.
Гесс wrote:[... на данный момент мое декабрьское ожидание "не менее 15-16" если война закончится прямо счас и в украину вольют много денег. Опять же я не финансовый аналитик ....
зыркало wrote: Основная роль Панды - подначивать!!!
Сратель wrote:Заткнись, холоп ватный!!!!
Return to Обсуждаем политику и идеологию
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests